Мыльная лавка
Магазин натуральной косметики и экотоваров
И
Иван
Приехал в 18:15 уже было закрыта хотя написанно что работают до 19:00.чутли баня не сорвалась
Советую этот магазин, продавцы добрые, приветливые, покупала кристальный дезодорант, очень понравился!)
Янаттик Гуляева
Продукция просто супер! Пользуюсь только вашими продуктами🫶🏼 Очень хорошие сотрудники, проконсультируют и все расскажут как надо! Просто замечательное место, успехов вам ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yanatta, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Евгений
Продукция высшего уровня! Жене брал твердый шампунь 🔥она в восторге, мыло просто обалденное ) из мыла можно делать пенную вечеринку 🎉консультанты знают продукцию на 100%
11 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв😉 Будем рады видеть Вас снова!
Люба Баранова
Замечательный и очень хороший магазин!!! Покупаем продукцию очень часть. Также хорошо подходит для подарков хоть мужчинам хоть женщинам. Внимательные и вежливые продавцы. Спасибо огромное!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
ТГ
Татьяна Гунина
Спасибо вам огромное, берём здесь постоянно, довольны продукцией, персонал очень вежливый и приятный. Консультации очень развёрнуты и доступны. Обязательно вернёмся)
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть Вас снова❤️
Анна Ситникова
Хороший магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться.
Матвей Шекеро
Отличное мыло , много интересных позиций для отдыха в бане.
ИМ
Ирина Метелькова
Хороший магазин, приятное обслуживание. Огромный выбор различной продукции. Радует качество товара и подход к покупателю. Продукция разнообразная, косметика, товары для бани, вкусняшки. Рекомендую 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Вероника Феллер
Очень хороший магазин много нужных и полезных товаров и для детей и для взрослых. Хорошая натуральная косметика. очень приятные и вежливые продавцы.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Алёна Смирнова
Очень хороший магазин очень вкусно пахнущая продукция всем советую и почаще заходить в лавку подарки очень прекрасны на все праздники ;)):))
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ВБ
Вероника Бабич
Осталась под хорошим впечатлением от разнообразия хороших всевозможных товаров,а также порадовало отношение к покупателю.Вежливые и отзывчивые
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
ЛС
Любовь Струкова
Замечательный магазин, большой выбор моющих средств, соль для ванн и всего всего интересного , большой ассортимент подарочных наборов, очень вежливые и внимательные продавцы.
ТТ
Татьяна Тумашова
Очень хорошее обслуживание. Хороший отдел, хорошие товары для подарков. Всегда можно найти на любую цену. Вежливые консультанты. Рекомендую к посещению!
ЕР
Екатерина Резникова
большой ассортимент товаров, всегда посоветуют, либо подберут самостоятельно. можно подобрать что-то на любой бюджет и вкус) сами ребята очень приятные вежливые
Алина Гудименко
Замурчательный магазин! Много всего полезного, вкусного, ароматного! Хожу сюда уже три тысячи лет за омолаживающими средствами! Всем рекомендую, не пожалеете!
Прекрасный магазин. Большой выбор ассортимента для себя и для подарка. Качество продукции хорошее. Обслуживание на высоте, всё расскажут и покажут.
Э
Эльвира
Отличное обслуживание! Приятные продавцы.
Анна Красовская
Здравствуйте! Я хотел бы поделиться своими впечатлениями о магазине. Это замечательное место, где можно приобрести не только вкусные и полезные продукты, но и товары для дома и ухода за телом . Кроме того, здесь представлен широкий ассортимент косметики.🔥👍
Алена Дрюмова
Прекрасный магазин, широкий ассортимент товаров. Приветливая поддержка клиентов и интересные акции делают покупки ещё более приятными. Спасибо за вдохновение и удобство в каждой покупке!
ЕА
Евгения Абдулина
Классный магазин, хороший ассортимент , приветливые отзывчивые хозяева , все расскажут и подскажут ! Подарок можно купить на любой кошелек
ВГ
Валентина Горчакова
Хороший магазин, очень вежливый и грамотный персонал, всегда помогут и всё подскажут, огромный ассортимент. Я здесь не первый раз, всем рекомендую данный магазин.🔥🔥🔥
ВЛ
Вероника Ладейщикова
Мне очень понравился этот магазин, очень большой выбор различной косметики , готовых подарков, на любой вкус , рекомендую всем , приходите останетесь довольны 🥰
ЕФ
Елена Фотина
Чудесный магазин Хороший ассортимент Советую всем посетить это прекрасное местечко Приятное обслуживание Большой выбор товара Глаза разбегаются хочется купить все и сразу
Дмитрий Шальков
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте, продавцы вежливые. Большой выбор банных принадлежностей и средств для ухода за телом. Всё очень понравилось, приду ещё раз обязательно
Яна Бондарь
Огромный выбор продукции, от бань до душевых и ванн, есть так же интересные товары, для подруг и друзей. Мыло с парфюмированным ароматом просто бомба 💣
КС
Кира Саид
Прекрасный выбор натуральной косметики и ароматических масел, а также разных полезных вкусностей и легко найти подарок для семьи или друзьям. Я уверена что мне всегда помогут с выбором нужного товара из их ассортимента.
SU
Sberid User
Шикарный ассортимент качественных товаров ,культурные продавцы,удобное расположение в центре города.
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин,огромный выбор товаров на любой вкус и кошелёк.Приятное обслуживание.Можно собрать подарок для родных и близких.рекомендую всем к посещению.Посещаю это место с удовольствием 🥰
ЯС
Яна Сереброва
Самый лучший магазин,большой ассортимент,актуально выбрать что то на подарок.Впереди Новый год,рекомендую! Все для бани,сауны Шампуни ,мыло ,маски,гели для душа,и даже парфюмерия
ОС
Ольга Сабитова
Очень люблю этот магазин. Всегда большой ассортимент, прекрасная косметика. Всегда душевно встречают, советуют. Хочется сюда возвращаться. Можно найти подарок как для себя, так и близким. Рекомендую 👍
Анастасия Исаева
Отличное место, огромный выбор. Помогают собрать и выбрать качественный и красивый подарочный набор. Прихожу не первый раз и точно не последний)
SU
Sberid User
Хорошоий магазин отличный ассортимент, можно выбрать много нужного. Очень вежливые продавцы, всегда помогут выбрать правильный товар. Всегда покупаю в этом магазин крем для рук, он действитено питательный, и очень качественная продукция.
Olia KIRILLOVA
Хороший магазин! Вежливый персонал 👍 много всяких разных товаров отличного качества есть выбор на любой вкус! Классное место! Грамотные продавцы, могут найти подход к каждому клиенту.Хорошие идеи для любого праздника как для взрослого так и для детского.
Ксения Крапивина
Открыла для себя новые место) Огромный выбор и ассортимент. Можно найти подарок для себя ,друзей и близких)) Дружелюбные консультанты, грамотно подбирают товары 🎁
Irina Spitsyna
Очень крутой магазин , шикарные скрабы , очень вежливые консультанты , все рассказали показали , скраб приобрела и запах просто бомба ☺️🙂
Аля Кузнецова
Покупаю косметику только здесь ❤️ Хорошие консультанты , все подробно расскажут о продукте ❤️😘
Дашуля Гуляева
Продавец парень потрясающий, рассказывает подробно о любом товаре, очень интересно и доступно)) покупкой довольны не в первый раз))
Яна Колесова
Замечательный магазин с большим ассортиментом. Все необходимое. Разнообразные кремы и шампуни. Очень понравилось мыло ручной работы для себя и в подарок друзьям. Очень приятный персонал. Рекомендую посетить магазин.
Анастасия Тисло
Прекрасное место, большой выбор, как для себя, для дома и в подарок близким людям. При входе сразу пахнет приятным запахом. Консультанты замечательные , всегда гоьовы помочь иподсказать😁
Анна Колесова
Регулярно посещаю этот магазин, всегда приятно приходить. Очень нравится продукция, качественая , доступные цены.Огромный ассортимент. Консультанты всегда вежливые, приветливые. Рекомендую❤
ЮС
Юлия Сафронова
Очень хороший магазин, большой выбор, добрый и отзывчивый персонал, очень понравилось, буду ходить ещё)
КБ
Кристина Бурганова
Всё очень понравилась, спасибо большое девушке-конскльтанту за помощь🙏 Огромный и приятный выбор подарков, банных принадлежностей, все супер🤗 Ещё раз огромное спасибо ☺
НФ
Наталья Фильманович
Отличная лавочка, очень дружелюбные консультанты ,есть все и очень вкусное и ароматное. Качество продукции о сортимент на высоте. Советую. А главное есть скидочки, что очень приятно.
Ирина Сагалакова
Самый замечательный и любимый мой магазин. Рекомендую. Шикарный фреш
Л
Лиля
Очень огромный ассортимент для души и душа!👍👍👍 Девушка-консультант внимательна, всегда посоветует, что именно нужно! Приходите в "МЫЛЬНУЮ ЛАВКУ", не пожалеете!
ЕО
Екатерина Осипова
Отзывчивый, вежливый персонал, огромный ассортимент товаров для лица, тела и души!Много товаров для тела и души. Аромат обалдетенный, люблю этот магазин ❤️всем рекомендую!
Валерия Стонт
Хороший ассортимент в данном магазине, есть все что твоей душе угодно,делайте хорошие подарки в хорошем месте. Консультант подберёт все под ваши желания
ОЕ
Ольга Ерлыкова
Хорошее место, легко собрать подарок. Большой ассортимент . приветливый персонал . мыло очень ароматное, запах стоит на весь дом. Приду еще сюда .Всем рекомендую 👍
Софья Фоменко
Круто классно консультант девушка молодец!!!😚😚😚😚😚😚😚😚😋😋😋😍😍😍😍😍🥰🥰🥰🥰все хорошо прошло, много чего купила , спасибо 🙏🥰