Мяско Хакасии
Мясной супермаркет
3.2
3.2
Су А
Мясо тухлятиной воняет, первый раз заехали в этот магазин так как акцию по радио услышали. Ну и последний раз, так как всё мясо выкинули. Запах ужасный
24 марта 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинения за не качественный товар. В магазине была проведена проверка мяса и обору…
☀️Виктория ☀️
Брали классический шашлык. Пожарили, а он пахнет кислятиной. Видимо не проверяют то что продают. Больше брать там не будем. Отрава.
24 марта 2026, официальный ответ
Мы приносим свои извинения. В магазине была проведена проверка мяса и оборудования для хранения.
Станислав
Оплата Сбер
6 марта 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Вероника Кастро
Грязные витрины, лед весь в крови, все такое неопрятное, сидит продавец народу ноль, можно же свое рабочее место в чистоте поддерживать. В этот магазин ни ногой больше. Неприятно.
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим, что обратили внимание на внешний вид магазина. Для нас важно знать мнение покупателей. Р…
Карина Харитонова
Настоящая находка для хозяйки. Пробовали и говядину, и птицу неизменно высший сорт. Чувствуется, что продукт отборный. Персонал подскажет и поможет.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Любава Добренькая
Постоянно покупаю мясо именно здесь! Всегда свежее, качественное и очень вкусное. Продавцы вежливые, подсказывают с выбором. Цены радуют. Готовлю с удовольствием, и семья всегда довольна.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё ❤
Напишите верный режим работы данного филиала, а то вводите людей в заблуждение, что до 21:00 работает! 3 звезды за обман
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, меры приняли.
Юлия Емельянова
Брала здесь свинину на пробу, впервые заходила. Мне понравилось, мясо вкусное, без воды и тд. цены адекватные, буду заходить еще!
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Сергей Дубов
Магазин супер! Зашел впервые, все понравилось. Взял колбасу и свинину на пробу. Мясо вышло нежное, а колбаса хорошая, мясная, лучше чем в супермаркет в разы!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Евгения Кулакова
Свежие мясные продукты. Очень рада, что магазин рядом с домом! Покупаю здесь как и готовые полуфабрикаты, так и мясо!
6 марта 2026, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Миссис Смитт
Купили фарш,там сплошные кости! Делали беляши,в каждом сюрприз.
Любовь Харасова
Купила фарш, сразу не посмотрела. Фарш сухой не кровинки, рассыпается, с запахом хлора. Вывод - тухлое мясо вымочили в хлоре и пустили на фарш. Лежит сейчас в заморозке, думаю в лабораторию отнести, сообщить в соответствующие инстанции, да засудить "Мяско", чтобы не повадно было людей травить😠😠😠
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Любовь (к сожалению отчество не указали), компания "Мяско" в лице администра…