Доступ
Магазин одежды для всей семьи
3.5
3.5
Анна Т
Цены низкие. Одежда цена - качество. Все хорошо, но отношение хамское. Понять продавцы не могут, что у них спрашивают. Отказалась от покупки на кассе, начали хамить и повышать голос. Убеждали, что я обязана купить товар, который я попросила распаковать на кассе. После этого началась самая что ни на есть настоящая брань. Все разговоры ведутся у них на своём нерусском языке. Не все такие продавцы, есть понимающие там люди! Туда я точно больше ни ногой! Ну и не рекомендую.
Джимми Хопкинс
Нормальный магазин, одеться можно дешево и не стремно. Есть много вещей низкого качества, как будто их до этого уже носили год. Также считаю минусом, что большинство вещей прикидывается популярным брендом, Adidas, Nike и т.п. Гораздо приятнее носить вещь ноунейм бренда, потому что это не паль, а просто вещь.
Коля Криволапов
Отличный магазин, всегда приезжаю туда одеваться, не разу не пожелел, цены топ!!!
Аристарх Поцелуев
Магазин дешёвой одежды. Цены реально низкие. Вещи есть конечно очень низкого качества, но есть и нормальные. Надо смотреть глазами. Очень много купили там одежды ребенку в 1й класс, такой же как в других магазинах города, но дешевле в 2, иногда и в 3 раза дешевле.