Магнит Семейный
Вадим Евгеньевич
Хороший выбор товаров.
Частый гость и оплата Сбер
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Лидия Кравцова
Офигенный магазин! Еще бы ценники соответствовали товару который находится на полке, сейчас конечно лучше стало может руководство толковое стало и следит за этим , но не не везде конечно порядок
17 марта 2026, официальный ответ
Лидия, благодарим за оценку. Сожалеем, что вы столкнулись с неверными ценниками в магазине. Спасибо…
Наташа Горбачева
Самый большой магазин из всей сети. Постоянно приобретаю здесь молочную продукцию, сыры (их здесь большой выбор) , фрукты и овощи, чай и кофе. Очень нравится мясной прилавок. Отдел с готовой едой всегда манит вкуснейшими ароматами, так же как и свежая выпечка. Удобное расположение отделов.
Частый гость
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Кристина 🌸
Кассиры хамки и очень медленные, вечно не довольные!!!! Претензия только к работникам кассы , в остальном все хорошо!
1 марта 2026, официальный ответ
Кристина, простите, что подвели. Хорошо, что магазин в целом устраивает, но работа кассы — важная де…
ЛГ
Любовь Глуховерова
Отвратительный сервис доставки. Который раз я просто в шоке, постоянно что то не довозят. Но сегодня вы просто вывели меня из себя, я заказала доставку , ждала 2 часа , заказ уже собрали И вот мне звонили чтобы уточить какую томатную пасту положить А позвонить и сказать что у меня не хватает каких то копеек и вы отменяете мой заказ вы не можете ?! Я бы перевела с другой карты деньги, Почему я должна заново оформлять заказ и опять ждать два часа ?
1 марта 2026, официальный ответ
Любовь, уточните, пожалуйста, номер заказа. Всё проверим.
Т
Татьяна
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
22 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Александр Внуков
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ВГ
Василиса Г.
Нравится
ЕГ
Елена Гордеева
С ценниками на товары всегда беда в этом магазине. Либо не соответствуют, либо вообще нет.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, огорчены, что в магазине возникли сложности с ценниками. Понимаем, что отсутствие ценников и…
Елена Базанова
Очередь на кассах вечная! Самообслуживание не всем легко дается. А так неплохо !
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите за неудобства, постараемся улучшить скорость обслужи…
Dasha .
Вы теряете очень много клиентов!!! Заказ из магазина сделали ещё в 18:30, обещали в 20:35 привезти. Время 21:30, заказа нет, никто не отвечает, где мой заказ????? Через Купер отменяете заказы, через Деливери вообще никакой конкретики где заказ.
7 декабря 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Извините, что не оправдали ваших ожиданий. Обязательно обратим внимание на работ…
Антон М.
Хороший магазин, чпсто скидки
Алёна В.
С ценниками беда, приходится всё перепроверять. А так всё есть, магазин хороший
Анастасия К.
Вамый классный магазин
ЖЯ
Жанна Я.
Одним словом - любимый магазин.
Оплата Т-Банк
Любовь Кератин/Нанопластика/Авторская стрижка/Ботокс/Холодное восстановление волос/Домашний уход/Женские вещи в наличии и под заказ
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады услышать мнение наших покупателей.
юм
юлия милюхина
Хороший магазин! Хожу туда с открытия, много изменений произошло за 7 лет, и в лучшую сторону, персонал вежливый, все подскажут, покажут, советую!!!👍
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
К Ш
Большой выбор ассортимента. Есть абсолютно всё и по доступной цене. Видно, что за магазином следят. Ценники, товары на месте. Жалко , что нету в Абакане
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ваня У
Пустой магазин,грязный
Частый гость
29 октября 2025, официальный ответ
Ваня, здравствуйте. Простите за неудобства. Направим замечания коллегам. Усилим контроль за выкладко…
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. люблю этот магазин, места бы побольше! девочки все молодцы!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
НН
Наталья Наталья
Собирались на отдых, здесь купили всё в одном месте!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
D Merkusheva
Хороший небольшой магазин, чистый, аккуратный, неплохой выбор. Продавцов мало, но с решением проблемы помогли оперативно и быстро. Снизила звезду за ценники.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы работаем над улучшением. Напишите, пожалуйста, в службу подде…
Мамаджон
Свежие фрукты и овощи.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! Обещаем и дальше радовать сервисом🙂
РД
Роман Д
Приемка товара просто безобразная.по несколько часов приходится ждать
19 апреля 2025, официальный ответ
Роман здравствуйте. Извините, что в магазине произошла такая ситуация. Направили информацию коллегам…
КШ
Кирилл Ш.
Крупный супермаркет в городе. Разнообразный товар и хорошие скидки. Есть приложение магазина можно посмотреть стоимость товара в нем и по штрихкоду. Неудобная парковка.
Елена
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
НБ
Николай Б.
Привлечение цены
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров.
27 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав С.
Быстро качественно и все чётко
Еленка Антонова
Плохое впечатление от магазина. Не пойму, почему я должна бегать по магазину и узнавать цену товара? Ценников НЕТ в нужных местах. По коду товар не читается! Ещё одно разочарование. Спасибо женщине( с не очень довольным лицом) нашла через своё приложение. Далее: взяла товар с полки по акции. На кассе акции нет, цена абсолютно другая. В итоге оставила товар на кассе. Для чего полки с акцией? Может я чего то не понимаю? Но с утра квест по магазину я не заказывала. Если уж магазин работает, так будьте любезны навести порядок на полках. Это уже не впервые, что цены не те. Но сегодняшняя ситуация превосходит все остальные.👎
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Направили ваши замечания в магазин, всё…
Анастасия Т.
цены дорогие💔
КД
Константин Д.
Все норм.
Александра Полякова
Вы додуматься не могли ,повесить бумагу на входе с надписью ,что не работает интернет у вас и только наличный расчет ???Пол магазина ходит набирают корзины и потом все обратно должны по местам разносить …в следующий раз просто оставлю корзину с продуктами около кассы из-за вашей халатности.
4 апреля 2026, официальный ответ
Александра, простите за неудобства с оплатой. Попросим сотрудников информировать покупателей о техни…
Nikita Nikita
Отличный магазин, всегда чисто и уютно. Продавцы вежливые
15 марта 2025, официальный ответ
Нз
Не знаю Имени
Продают испорченные продукты , хранение явно нарушено, купили сок ананасовый за 300 рублей , в итоге сок забродивший , пить этот тухляк невозможно.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Проведём проверку и усилим к…
c
chieftec31
Если делаете заказ, то будьте готовы, заберете вы его уж точно не в назначенное время. по телефону грубят при этом)
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что сотрудники ведут себя недружелюбно. Мы проведём беседу с персоналом по у…
Светлана
25 января 2025, официальный ответ
ЯА
Яна А.
Хороший магазин, единственный минус, иногда нет цен на полках, приходится ходить о сканером приложения. Мясо не всегда свежее, вымоченное в уксусе
Александр Иванушкин
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ТБ
Татьяна Б.
Работа, работа, перейди на Федота. Полный хаос, и в ценниках, и на полках, и в головах у сотрудников 🤣 А всё почему? Потому что руководителя хорошего нет. Но как можно плохо о родном, нельзя, поэтому 5 звëзд)
ЮК
Юлия К.
Прекрасный магазин в нашем городе. Огромный ассортимент и приятное обслуживание. Часто проводят акции и скидки по многим категориям товаров
Анатолий К.
Хорошо, но не всегда. Частые очереди, при шести установленных кассовых зонах, работают от силы две три
ВР
Владислав Р.
Классный магазин у дома, много товара жизненнонеобходимых в дом, на кассах люди сидят добрые, отзывчивые)
Михаил К.
Хороший магазин, жалко что данной сети у нас слишком мало. Большой выбор номенклатуры товара, всегда есть скидки.
МЛ
Мария Л.
В этом магазине разве что мыши не бегают по прилавку. Грязно, овощи всегда протухшие, на многую продукцию истек срок годности. В час пик работает 2 кассы.
КМ
Кристина М.
Не хватает порядка, часто попадается просрочка. А так для Сибири есть товары, которые не завозят в другие магазины. В целом все нравится.
Алексей К.
Выбор стал очень плохим-не стало сливок нормальных, не стало "вторых" блюд- гречки, риса.В корейскую морковь и винигрет стали добавлять какую то фигню и во все салаты пихают сахар
ИИ
Игорь И.
Все хорошо, но акции обманчивы, до акции стоит одна цена, по акции на 100 рублей дороже, как так не понимаю, ценник на ветрине не совпадает с ценой на кассе
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин у дома. Большой ассортимент, но нужно быть внимательным с ценами, проверяйте через сканеры.
ЛГ
Лилия Г.
Мало ассортимента, и некрасивая выкладка, в остальном терпимо, кстати фрукты рекомендую, цены хорошие