Микс
Магазин
Ruslana Dolgopolova
В мае 25 года, открыли для себя с мужем данный магазин. Вроде бы все было хорошо, все нравилось, но вот июль приехали закупиться на природу, а народу ужас, как рассчитывают людей не понятно, кассир очень долго думает, парень на разливе носится, не попорядку обслуживает конец очереди. Каким-то образом дело дошло и до нас, попросиси "Карамельный эль"(55 кран) 4 бутылки по 1,5 литра и по мелочи закуска. Ставят долгожданное пиво и все 4 бутылки РАЗНОГО ЦВЕТА!!! На мой вопрос "почему они все разного цвета?" Мне сказали "Девушка, вам кажется, просто свет так падает". Извините меня, но я в своём уме и цвета различаю, попыталась разобраться, но со мной просто перестали разговаривать и обращать внимания. У же потом на природе пробовали и 2 бутылки" Карамельный эль" и 2 "Гранатовое". Нам просто подсунули другое пиво, которые мало того, что ужасно кислое было, так оно ещё и дешевле в разы. Ужас полный, обслуживание ниже плинтуса, ни здравствуйте, ни до свидания, у продавцов настолько кислое лицо, будто им фикалий дали! Вот и в новом году тоже были, настолько недовольные лица и общение, что не хочется возвращаться
Наталья Потехина
Классный магазин. Продавцы все приветливые, общительные, с чувством юмора. Большой ассортимент!
КД
Кирилл Донковец
Женщина со светлым каре - хамка и грубиянка. Уволить
Ирина Александрова
Быстрое обслуживание
К😉
К 😉
Хочу поделиться положительным отзывом! Была в этом магазине первый раз. Очень рекомендую этот магазин! Очень приветливый персонал. Посоветовали ,рассказали о пиве все. Пиво свежее,вкусное 👍🏼 А закуска видно что свеженькое все👌 Прям рекомендую. Судя по отзывам дополню: ИП молодцы ,что в магазине такой порядок и продавцы знают свое дело! Приду не раз
НТ
Наталья Тевс
Отвратительный персонал. Особенно продавец Юлия, хамка, грубиянка. Прошу ИП провести работу с обслуживающим персоналом.
Марина Карелина
Обслуживание очень хорошее, вежливые отзывчивые продавцы, пришла за продуктами, набрала 2пакета, все по дали подсказали, была с маленьким ребенком на руках, девушка взяла и донесла до машины и поставила, будем ходить ещё)
Симбиот
Заказали 7л шамвари(нефильтрованного), по факту отдали только 2.5 от нашего заказа, остальное 4.5л оказалось совсем другим пивом. И к сожалению не первый раз сталкиваемся с этим. PS. Девушка на кассе, постоянно с таким лицом, будто жует лимоны не переставая. Смена 28 февраля, светленькая, очень грубая.
Алиса
Хорошее обслуживание. кассиры приятные.
Екатерина К
Все хорошо: свежие напитки, большой выбор закусок, продавцы всегда молодцы, стараются все делать быстро несмотря на очереди Но с последние 2-3 раза при покупке пиво бутылки СКОЛЬЗКИЕ, будто трапка которой вытирают бутылки не моется месяц, а то и больше Приходилось в последний раз мыть бутылку мылом!
Аня Иванова
Плохое обслуживание!
мария сарыглар
Отличный магазин,много разливных напитков,все доступно и рядом,продавцы вежливые и улыбчивые,пиво всегда свежее,советую)))
МЛ
Мария Л
Раньше был любимым магазином, пиво всегда вкусное, выбор закусок разнообразный, персонал был расторопный, соображали оперативно, помогали друг другу. В смене 26 июля, молодой парниша бегает, суетится - все бестолку. Женщина на кассе торопится, но медленно. В общем или тщательно подбирайте персонал и платите достойную зп за такую нагрузку (потому что поток покупателей всегда большой), или будете очередной стремной пивнухой. Плюс, хочется добавить, что очень на приятно смотреть на грязные, замызганные штаны молодого человека, который на розливе.
Артур Артур
Купил сегодня рыбы горбуши, спросил свежая? В ответ.. да конечно, в итоге тухляк. Персонал поменяли... Врет в глаза. Вечер испорчен. Хозяива АУ!!! Примите меры.видимо больше сюда не ногой.
Илья Тропин
Вроде хороший магазин, большой ассортимент пенных напитков, но вот персонал...? Не советую брать по предзаказу, часто обманывают, подсовывают всякую ерунду, под предлогом вашего заказа. Вот сегодня очередной обман. Торопился, сделал предзаказ (чешское застолье, 40 кран, светлое фильтрованное). Забрал заказ, приехал домой и офигел. Если на фото фильтрованное пиво, то я ничего не понимаю в пиве. По вкусу и виду, что-то пшеничное, нефильтрованное, с кислинкой. Не люблю такое. Пришлось попросить жену съездить и купить другое, купленное в Миксе выкинул.
Мария Белогривцева
Хороший коллектив,хорошее обслуживание)
ДБ
Денис Белкин
Хороший магазин.
Дмитрий Иванов
Стоит очередь 5 человек, заходит некто «по предзаказу», кассир все бросает и начинает расчитывать « по предзаказу». «.. у нас такие правила..» У вас правила наплевательские по отношению к покупателем. Хотите потерять время, приходите сюда
ос
олег синицкий
Пиво отличное , но персонал в крайней мере медлительный . Что не вызывает желание к последующему посещению магазина .
Василий Васильевич
Отличный магазин, всё свежее. Пиво вкусное , много выбора для закуски! Рекомендую!