Продажа кофе
Продажа чайной и кофейной продукции. Широкий ассортимент, низкие цены
Посмотреть ассортимент
ЮД
Юлия Д
Хороший ассортимент чая и кофе по приемлемым ценам!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, мы всегда рады, кода покупатели довольны!)
ОС
Ольга Смирнова
Хороший магазин. За кофе, чаем давно езжу только туда. Выбор, цены, продавцы - все отлично!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Анатолий Костенко
Часто покупаю, отличный ассортимент, цены вполне лояльные,если что то непонятно, всегда подскажут, посоветуют. Желаю побольше адекватных покупателей и процветания. Молодцы!
7 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Таня Крупина
Хороший выбор
Natasha Friedman
Самый лучший магазин кофе и чая, здесь просто огромный ассортимент выбора, а ЦЕНЫ 😱 в 2 раза дешевле 🤩 , чем в этих сетях супермаркетов . А самая фишка этого магазина - это то, что он сделан по типу супермаркета, можно каждый товар потрогать/пощупать/почитать о нем. Вообщем, у меня семья закупается только здесь, а мой отец-кофеман говорит , что только там можно найти крутое, вкусное и зарубежное кофе в зернах 👍
23 апреля 2023, официальный ответ
Natasha, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Валентина Белобородова
Хороший ассортимент
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
ВД
Виктор Денисов
Ассортимент хороший какой раз приезжаю всё закрыто там вышло 15 минут через полчаса её нету
Наталья С
Хороший магазин, большой ассортимент, радует что можно все посмотреть и почитать о товаре. Доброжелательный продавец тоже посоветует интересные штучки))
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине!