Whiskey
2.9
Ирина Семакина
хорошее заведение, советую!
Татьяна Попова
Музыка не очень, заказали коктейль голубая лагуна, могу сказать что в составе кроме льда немного водки и сиропа нет ничего. Коктейль безвкусный, до нормального даже не дотягивает... Музыка орет громко, но качества нет совсем, просто гул и шум, место для совсем "готовой" компании, не советую идти сюда тем кто совсем не напился...
Ирина Миронова
Натанцевались до упаду, в следующую пятницу опять пойдем
AP
Anton Pashkov
Мимо проходишь ощущение что люди не совсем адекватные некоторые, видел одного мужчину с разбитым лицом, кровью истекал даже ни кто не смог вызвать скорую помощь. Да еще и убили человека там? Какой нормальный человек пойдет туда где лишают жизни.
Будимир Августаев
Добрый Вечер Дамы и Господа узнал об этом заведение Виске в первые и мне понравилось обслуживание работников этого заведения манера общения отличное место для отдыха обстановка прекрасна интерьер идеальный Дидежеи просто велеколепны очень хорошо провёл время отдохнул классно всем советую это Уникальное VIP заведение с радостью ставлю 5 звёзд!!!))😏😏😏
Наталья Путинцева
Вполне нормальное заведение! Можно спокойно отдохнуть, потанцевать и пообщаться!
ПЯ
Про100 Яна
Может заведение и хорошее но только для алкашей и наркоманов. Вечные бабские визги, драки до убийства. братьям Грецким по фигу что рядом дома. Дети маленькие летом не могут от слова совсем
Ж
Женя
Отвратительное место, постоянно тусуются малолетки выпившие. Всë время драки в плоть до убийств.
Денис Батькович
Самое романтичное заведение планеты Земля. Купил пару пива и можно давать на клыка. Всем любителям этого дела ,советую однозначно
Владимир Грецкий
ночью очень красиво классная музыка отзывчивые сотрудники хороший сервис
фриц к.
Дрескода нет пускают всех подряд детектору главное деньги а репутация клуба на последнем месте ((((
Александр Маркин
Виски я люблю. Фонтан тоже ничего) В заведении не был, но думаю там неплохо))