Пункты техосмотра
Владимир Копылов
Очень понравилось,пригнали авто,помогли снять тонировку,все по делу,и без лишних трат времени. Если когда нибудь придется повторить,то поеду именно туда)
Агент Батерс ✔️
В поисках прохождение технического осмотра, решил обратиться в данную компанию и не пожелал, услуга была предоставлена качественно быстро персонал был вежливый и обходительный, трудности при оплате за тех осмотр не было, огромное спасибо.
Екатерина Затона
Как пройти техосмотр авто легко и быстро 😊🚗 Хочу поделиться впечатлениями от недавнего прохождения пункта технического осмотра своей железной лошадки! Надеюсь, мой опыт поможет вам избежать нервотрепки и сделает этот процесс проще! Вот именно в этом пункте я это сделала очень быстро и без замечаний! Мне посоветовал сын. Записалась на осмотр через месенжер. Мне ответили сразу! Это уже был вечер. И еще !! Вам здесь сделают госномер!! Так же 👍🏻 написала , оплатила… приехала … забрала👍🏻👍🏻 Рекомендую обращаться заранее!!! Экономия времени и нервов! Огромное спасибо!!! Я ВАС РЕКОМЕНДУЮ!
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!Мы очень рады, что вам все понравилось. Всегда рады помочь,будем рады ви…
Елена Орлова
Не первый раз делаем здесь техосмотр. В помешении чисто, уютно. Очень вежливый мастер. Все делает внимательно и быстро. Осмотр в этот же день. Благодарю за оперативность. Всем рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова.
Елена
Быстро качественно, кофе вкусный 👍 персонал вежливый. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Будем рады видеть вас снова👍
Сергей Дмитриев
Норм место. Вежливые сотрудники.
Александр Дывдык
Все супер!
Дмитрий Гладышев
Всё отлично. Работают быстро.
Александр Гавриленко
Парни молодцы, всё быстро и чётко. Грамотно проконсультировали по возможным вопросам.
Влад Сотниченко
Все быстро и качественно, рекомендую 🤝
ЕН
Евгений Ненашкин
Отличная компания ! Все четко
Евгений Сирк
Отлично . Приехал пройти тех осмотр на ВАЗ 2107 . Диагностику провели без проблем. Ни каких заморочек лишних . Рекомендую.
Денис Котенков
Быстро, четко, недорого.