Ценалом

Народный дискаунтер
YG
Yura Glazyrin2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш положительный отзыв и высокую оценку нашей работы 🌟 Мы рады, ч…
НД
Наталья Дингис1 отзыв
Ужасный магазин, товары бракованные. Покупали в данном магазине одновременно Лобзик и Циркулярную пилу марки,, Ставр,, Лобзик на следующий день отдали обратно в магазин, оказался бракованный, они взяли, видать что сразу привезли. По циркулярной пиле полная беда. Этой пилой пользовались всего два раза, то есть первый раз когда с магазина привезли, попробовали работает или нет, второй раз только почти через год, так как муж вахтой работает, так эта данная циркулярная пила пол доски пятерки неотпелила, вся задемилась, заескрилась. Отдали в магазин, они передали в сервисный центр, там быстро за семь дней рассмотрели, дали решение что перегрев, за неполных два раза использования. На претензию, они тоже ссылаются на сервисный центр. Пишут гарантия 3 года, всё вранье!!! Товары бракованные, пустая трата денег. Однозначно несаветую в данный магазин обращаться, одна головная боль👎👎👎👎👎👎👎
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый покупатель, нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой! Мы ценим, что вы…
Vi2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! 🌸 Очень приятно слышать, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова! ✨
ОБ
Олеся Бережнова2 отзыва
Кристина Киримецкая5 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
Городской житель1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Blackandwhite Soul1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине😊
кб
ксения боровкова1 отзыв
Здравствуйте! Ксения, благодарим за отзыв. Приходите ещё, всегда рады Вам😊
AB
Anastasia Boloneva3 отзыва
Кирилл Петров3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Кирилл, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
Сергей Колесов1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сергей, спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
АЕ
Ангелина Егорова2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова😊
Ольга Абумова1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ольга, благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Артас Докучаев5 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Артас, рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим за приятные слова в адрес пе…
Городской житель2 отзыва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
VK
Vasilina Kiseleva3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой подробный отзыв — нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова🙂
СГ
Светлана Гунарь1 отзыв
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Светлана, благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Кучай2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сергей, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова🙂
с
смартфон1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Кт
Когда то тут Был15 отзывов
ДА
Дамир Абумов3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Дамир, спасибо за Ваш отзыв и оценку😊 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Антон Метал7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Хотели бы разобраться в ситуации и понять, что именно произошло. Пожалуйста, св…
Алена Кундугачева1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас за отзыв, но видим, что оценка 2. Подскажите, что именно мы можем сделать лучше?
Дмитрий Скворцов3 отзыва
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть снова!
Елизавета Громова3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за отзыв, но видим, что оценка 4. Подскажите, что именно мы можем сделать лучше?
Антон Силкин6 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо за отзыв, приходите ещё 🙂
ИЛ
И Л11 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игнат! Благодарим за приятные слова в адрес наших сотрудников! Приходите, будем рады видеть вас снова!
Евгений Галкин7 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова😊
КН
Кира Носко1 отзыв
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо за отзыв, приходите ещё 🙂
Ольга Копылова1 отзыв
При выборе товара мы задаёмся вопросом,, Где купить? " И вот, в своё время я выбрала дискаунтер,, Ценалом" и купила там телевизор. При переезде я решила приобретать там всю бытовую технику, посуду и прочие товары и, Не ошиблась 🤗 всё работает и не разу не подверглись ремонту 👍 Сам магазин (Черногорск) очень просторный, светлый и уютный (иногда заходишь, а там едой пахнет😍) Взглядом сразу видно, где что расположено👍 При появлении в магазине, сотрудники активно реагируют, сразу же подходят и начанается душевный разговор😍улыбчивые, как будто ждали с нетерпением, интересуются моими пожеланиями, грамотно и вежливо всё покажут и объяснят(чего не встретишь во всяком магазине где в основном все сидят в гаджетах). От самого коллектива веет добротой и заботой, чего нам очень не хватает при посещении подобных мест. Цены в магазине очень доступные,выбор товара-потрясающий ассортимент, модельки на любой вкус и цвет👍Можно дальше говорить и говорить, но скажу кратко,, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОТРЯСАЮЩИЙ ДИСКАУНТЕР,, ЦЕНАЛОМ"И НЕ НАДО НИКУДА БЕГАТЬ И ИСКАТЬ... ИМЕННО ЗДЕСЬ ВАС ЖДУТ, ВСТРЕТЯТ И ОБСЛУЖАТ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!! УДАЧНЫХ ВСЕМ ПОКУПОК!!!,, ЦЕНАЛОМ" - ДАЛЬНЕЙШЕГО ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!!! Ваша преданная покупательница О. Д.