Pegas
4.2
4.2
ДБ
Даниил Бехтерев
Договорились на установку сигнализации по телефону все обсудили , а как приехал устанавливать отказывается делать
Никита Ф.
Отличная установка сигнализаций, плюс реально дейтсвующая гарантия Когда возникли проблемы с автозапуском, мастер все бесплатно устранил, не смотря на то, что с момента установки прошло почти 1.5 - 2 года Сигнализация работает прекрасно, нареканий нет, выполненой работой доволен 👍🏻
Flexiroc
Качественная установка сигнализаций.
AC
Alex Cher
Поставила год назад. Не нарадуюсь. Никаких нареканий. Работа была сделана быстро.
Андрей С
Профессионально и быстро установили сигнализацию. Советую.
Людмила Дресвянникова
Ставили сигнализацию на две машины. Очень профессионально. В любое время можно позвонить, если вдруг появляются вопросы. Всем рекомендую этого мастера
Валерий Кшановский
Мастер - Профи. Всё просто и без лишних сло
Эдуард Токарев
Качество, гарантия, профессионализм. Изначально на этом сервисе сигнализацию поставил сын, сделано было все качественно и без замечаний. И затем по его рекомендации сюда же обратился и я. Утром авто пригнал, вечером забрал, что изначально было оговорено по телефону. Попутно с монтажом сигналки был к сигнализации переподключен видеорегистратор и если я верно понимаю ещё и питание автомагнитолы притерпело изменения в лучшую сторону. После монтажа мастер пояснил все нюансы использования, в процессе эксплуотации я звонил по интересующим вопросам и получал консультацию. В итоге категорически рекомендую этот сервис и этого мастера. Я обращался 2 раза, монтаж сигнализации Starline и добавление GSM модуля. Оба раза был очень доволен. Подумываю приехать третий раз для монтажа GPS модуля. И кстати далее уже по моей рекомендации сюда обращался человек и тоже остался доволен проделанной работой.
Денис Г.
Ставил неоднократно, 7 лет, назад 5 и 3 года.
Карина Филипцова
Не понравилось не захотели делать потому что ваз07
Евгений Михайлович
Установил сигнализацию Старлайн е96, на Ланд Крузер Прадо 150 , 2015 г.в. Сигнализацию поставил таким образом, что специалист организовал мягкую посадку, двигатель не глохнет после снятия с охраны в режиме автозапуска. Ни в одном из сервисов эту проблему решить не смогли.
Alexander Sagalakov
Всем привет, на данном сто в 2015 году установил сигнализацию на авто супруги, на хендай гетц, без нареканий все отлично! В 2016 установили сигнализацию с GSM модулем управление с телефона на ниссан патфандер, все гуд, без нариканий, мастер объяснил все доходчиво и понятно, даже после установки обращался за помощью всегда даже и по звонку получал помощь, в 2017 на патфандера здесь же установили вебасто так как патфандер дизельный, сервис на уровне! Мастер подтвердил квалификацию обучением и свидетельствм на право ведения деятельности! В ближайшее время буду устанавливать сигнализацию на камри, и только здесь! Потому что здесь не разводят на рубли! Качество и сервис на высоте, и гарантия! Не смотря что находится в частном секторе! Рекомендую, отличное качество!
Слава .
Записался за неделю на установку сигнализации. Приехал из Абакана. Встретил человек с явного похмелья . Заехал в гараж( тесный, захламленный ).,в притык ко второй машине. Присутствовать не разрешил на отрез: " или оставляйте авто до 18.00 или уезжайте". Пришлось уехать!!! Как можно верить красивому объявлению про аккуратную установку если присутствовать нельзя, а обстановка и установщик явно не располагают ? Да и можно было это по телефону сказать. Зря потерянный день. Не советую Прочитав отзыв, звонил мне,ругался) Из всего написанного только о "с явного похмелья" не верно. Говорит был сильно уставший. Остальное все верно!!! Оценку поставил не за мастерство, а за организацию работы! Мастерство оценить не довелось(
Pа
Pegas, автосервис
21 ноября 2019, официальный ответ
Человеку было отказано в присутствии при монтаже сигнализации т.к. монтаж занимает весь день, а како…
Эдуард Юданов
Друг посоветовал данного автоэлектрика после покупки авто. Решил последовать его совету и обратился в данный сервис для установки сигнализации. С виду - это просто частный тёплый гараж, автоэлектрик-владелец подробно объяснил и рассказал какая будет проделана работа. По окончании работы даже проинструктировал о работе с сигналкой. Работой доволен, обращаться рекомендую!