Автостанция Черногорск
Купить билет
1.9
МХ
Мария Хахонина
Ужасно отношение. Кассир хам, безналичного расчёта нет на улице 21 век. Часы работы до 17.00 как и у других людей. Чтобы купить билет нужно отправиться с работы
Ирина Гребенщикова💅🏻
Все печально
АЗ
Александр Зеленков
Увольте эту хакаску, наорала что я пришёл уже поздно16:50. А в другой раз выгнала с кассы.
ДЕ
Дмитрий Ермолин
Позорная автостанция, город около 75 тысяч население, а фактически автостанции просто нет. И жаль что нет троллейбусов и по городу и до Абакана. В Черногорске работы мало, а газелисты в сговоре с администрацией. Мэрия мало заботится о гражданах. Автовокзала то нету. Это автостанция просто.
Ека Щерба
Пизд** а не оператор 😹одним словом пиз**ц простооо
Сергей Малыхин
До справочной не дозвониться от слова "ВООБЩЕ", до кассы только 1 звонок из 15 прошёл.УЖАС, а не сервис.
Мама 🥰
Отвратительная женщина за кассой Как будто ей все должны 0 балов !
Maria Hart
Отвратительное обслуживание
Андрей Катарев
Добрый день ☀️! 17.05 12:45 хотел уехать с автовокзала, но водитель сказал меня не повезет, потому что, однажды я поехал не с ним, а другим водителем. Для чего пишу отзыв? Для того, чтобы немного человек впредь одумался. Я не как его не обидел, не оскорбил, в тот момент спешил, но раз ему пофигу и он решил утвердиться за мой счёт, то я напишу ему отзыв. Хочу сразу подчеркнуть, что на автовокзале кондукторы классные, все время выезжаем по расписанию (они большие молодцы), но вот данный представитель немного не понимает, что такое сфера услуг. Может быть кто-нибудь ему это донесет, надеюсь, что он осознает. Цель написания отзыва, чтобы впредь такого не с кем не было. 5 звёзд кондукторам и другим водителям, 1 звезда данному представителю. Надеюсь поймет. Кто конкретно был в смене из водителей я не знаю, думаю руководство разберётся, если его волнует качество обслуживания и доход. А в случае если нет, мне очень жаль... Просто когда страдают люди, это неправильно на мой взгляд
Инна Валерьевна
Ужасное обслуживание, 31 октября 2023 года, в 17:10, указывает чтобы рот закрыли, при этом жалуется что якобы поздно пришли покупая билет, из-за нас она задержится на рабочем месте, отвратительное отношение к гостям, обзывая козявкой.
Тимур Х.
Не очень очевидно как с этим играть. Какой-то кассы нет, есть женщина, которая подходит к автобусу с кассовым аппаратом и продает билеты прямо внутри
Дмитрий Абакан
Невежливо Общаются, очень плохо
Ирина Лоскутова
От автовокзала осталось жалкое подобие. Лучше сразу ехать в Абакан на автовокзал, там точно уедешь...
Сергей Саблин
Отвратительное отношение к клиентам
Максим Марченко
могут отменить маршрут и правды фиг найдешь.. на телефон вообще не отвечают
ИП
Илья Паршин
из города может и можно уехать в абакан, но автобусы через опытное практически не ходят.