Имерети
Кафе
4.4
4.4
Алексей Метелев
Пельмени, соляночка отменные, как домашние
Т
Татьяна
Из предложеного меню, практически мало что было. Плов был не свежий, мясо сухое, видно грели не один раз. Кстати укроп сверху свежий положили в плов это что то новое.
Валерий
Пюре с тефтелями просто бомбические,как будто мама готовила!!! Спасибо девочкам!!!! Рекомендую
sinebot obyknoveny
Тухлодырое заведение,могут забыть заказ а могут и забить.хз чем они там руководствуются!
Алексей Локтысев
Mi Andro
Попробовал пельмени, сразу вспомнил как бабушка домашние лепила. Очень вкусные пельмени, фарш отличный. Ручная лепка. Есть одно замечание но жто каждому на вкус и цвет... Если вы не очень любите всякие приправы наподобие ролтон, то попросите сварить без приправы, как по мне, бульон перебивает вкус самих пельменей. Я бы просто с луком перцем и солью сварил ,сами пельмени и без того очень вкусные
Александр Гавриленко
Лучший в стране Харчо. Хинкали отличные.
Oreon Reo
На удивление отличное место, не дорого и вкусно)
Виктор Кострикин
Лучшее кафе в этом городе, и цены приятные,добрый персонал,рекомендую
Юра Павличенок
Пельмени лучшие!! Очень вкусно!
Rodion Shelest
Сам не местный, езжу сюда по работе, был приятно удивлен, неприметное местечко, но зато порции большие, еда вкусная и все это не дорого всем рекомендую
Вадим Богомазов
Очень уютное кафе! Гостей встречают с радушием! Еда вкусная! Цены умеренные! В этом городе самое лучшее место для обеда! Рекомендую всем!