Фунтик
Кондитерская
Не используем готовые кондитерские смеси, усилители вкуса, консерванты
Посмотреть продукцию
Светлана Васьковна
Выбран компанией
Без лишних слов. Все вкусно!
Фунтик, кондитерская
13 августа 2020, официальный ответ
Светлана,добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Хорошего дня и настроения! Ждем в гости
Артур Стеклов
Среди покупателей как я услышал имя продавца - Валентина ( женщина к ней так обратилась ), что хочу сказать: Научите продавца адекватно общаться. Нет элементарного знания сервиса. Если продавца спрашивают о том когда подвезут товар, не нужно рычать на покупателя, а продавец должна позвонить технологу или водителю узнать когда привезут. Вашему продавцу нужно изучать правила торговли или же на пенсию идти отдыхать
Решила по приколу проверить , где мои профитрольки?😭 Стоят так то не дёшево, а пару штучек не хватает
ЛС
Людмила Самотаева
Сегодня 31.08 2025 года купила по Линейной в магазине Фунтик тесто. Так вот раньше было намного лучше сейчас как резина не раскотать. Собирается в ком. Да и после выпекания пироги резиновые. Видимо сменились специалисты. Трубочку продали тоже не свежую сухая была и видимо напиталась холодильником имелся посторонний запах.
К
Катерина
Здравствуйте! Валентина Егоровна очень милая женщина, долго там работает честная , приветливая женщина. Фунтике все свежее и вкусное 🤗
GG
Gabc Ganc
Был на точке, на вашей, на 30 рынке фунтик безумно понравилось всё свежее, всё хорошее обалденное обслуживание, спасибо продавцу.
Алина Петрова
Сегодня 13.12.2024 побывала в вашем павильоне. Продавец встретила нас с приятной улыбкой, с отличным обслуживанием. Не сравнить со вторым продавцом
Диана Кузьмина
надежда станчевская
Утро доброе.. Очень вкусная продукция. Всегда свежая. Продавцы супер
Ю
Юлия
Всегда всё вкусное и свежее! Всем рекомендую! И продавцы всегда приятные и вежливые✨
СА
Светлана Андреевна
Эта оценка больше продавцу выставлена. Ей пора отдыхать. Вечно недовольное лицо. А продукция супер вкусная
Maxim C
Продали испорченый торт, сами срок годности не посмотрели, а нам его продали.
Сергей Ковыль
Вкусные пирожные
ЮМ
Юлия Мальцева
Ужасное обслуживание становится. Продавца необходимо проверить у психолога. Проверьте по камерам, если они есть у вас сегодня в первой половине дня. Посетителей баранами обзывают. Были постоянными посетителями, теперь ни нагой. По карте расчитываться не приветствуется, подавай только наличку, значит скрывают доходы.
валера деменцев
Продавец есть у вас, тëмненькая. Так вот она грубовата
ВТ
Владимир Терентьев
Вся продукция вкусная но столкнулся с не совсем адекватным продавцом. Сегодня 19 апреля 2023г продавец позволила себе грубость. Я находясь в магазине объяснял супруге по телефону что есть в наличии. Женщина - продавец стала хамить, мол здесь разговаривать нельзя. Простите а как советоваться? Я так понял она пенсионерка. Моё мнение что такие должны отдыхать дома. Осознаю что сам не прав но поговорите на тему общения с покупателем
ПЯ
Про100 Яна
Была сегодня в вашем магазине на Юбилейной и знаете, осталась довольна на все 100%. Продавец очень приветлива. Обслужила быстро, посоветовала вкуснейший тортик.
Юлиана Федюкевич
Всё отлично! Один минус почему вас нет в Красноярске?!😅 Я такие вкусные тортики давно не ела, как теперь жить, придётся чаще приезжать, просто нереальные!
Фунтик, кондитерская
21 июля 2022, официальный ответ
Юлиана,благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками. Хорошего дня!