Ветзоосервис
3.4
3.4
П
Павел
Хотите угробить своего питомца , вам сюда , в данной клинике диагнозы ставят на глаз , а аппаратом узи даже пользоваться не умеют .
4 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас! Из содержания Вашего отзыва о нашей ветеринарной клиники не вполне ясно, что именн…
КП
Карина Пиль
Умер кот. Не приводите туда своих животных! Лучше найдите другую клинику, желательно в Абакане… здесь с вас попытаются собрать только деньги, но никак не помочь вам и вашему питомцу. Сочувствие, сострадание и помощь, видимо не присущие для вас вещи! Закройте эту клинику! Вы его и не вылечили, не предложили усыпить, не сказали как помочь! Свои соболезнования оставьте при себе. Это вы через минуту уже про это забудете. А со мной это будет теперь навсегда💔
Alenochka Ortyakova
Даже одной звезды не хочется ставить!!! Записались мы к грумеру, естественно ждали запись не один день( но дело совсем не в этом) Естественно когда записывались, уточнили, что хотим сделать нашему шпицу комплекс, в который входит ( мытье, вычесывание, стрижка, ногти, ушки) Когда пришли в назначенное время, грумер нам заявляет… - собачку я помыть не могу( мыть ее нужно дома) первый раз с таким сталкиваюсь 🙀 Далее… - мы говорим, ну хорошо, тогда вычешите, подстрегите, ногти. На что нам отвечают… - шпицов вообще стричь нельзя ( тут даже мой шок был в шоке) 😨 Тогда извините меня пожалуйста, если вы не моете не стрижете, зачем записываете? Ногти подстричь или что??? Впечатления испорчено. Далее грумер добавил… и видно по собачке, что ее не мыли… Дорогие сотрудники Ветзоосервис!!! Желаю вам отучиться и понимать, что вы вообще делаете!!! И научиться разговаривать компетентно! Хорошо, что есть много ветзоосервисов помимо ваших, и к вам не придется больше обращаться!!!!
Ульяна Блинова
Ужасная клиника, не обращайтесь! Обратились 2 раза с 2 котами с вакциной и со стерилизацией кошки. Во первых, нам поставили вакцину для котов сказали что это беларуская вакцина, а оказалась чешская, но да, ладно, первую вакцину поставили и ждали 21 дня, приезжаем в назначенную дату , говорят «ой, нет вакцины», я говорю в смысле нет, « вы знаете, что у вас люди вакцинируются и вы вовремя не заказали вакцину» говорят, « ой, из за сво поставок нет» и тут же при нас звонят поставщикам и говорят добавьте вакцину, этого номера мы вообще не поняли, сказали ждите машину, сидим ждём звоним каждый день, в итоге послали нас и сказали нет вакцины, не чем помочь не можем, хоть бы предложили поменять вакцину или другие варианты, Мы потратили 3 тысячи, а мне говорят « нечем помочь не можем, ставьте новую вакцину» ( сказал аспирант, а не доктор) это опять 6 тысяч за 2 котов. Во вторых кошку стерилизовали поставили 2 дозу наркоза, так еще и зашили похабно, и появились восполнения в животе, это вообще нормально? Ни какого человеческого отношения! Не рекомендую, потратите время и деньги свое, еще и угробите здоровье своего питомца, Прикрепила фото шва, Стелиризовали 09.04 Редактирую свой отзыв, потому что клиника сомневается что я была ее клиентом, чека нам никакого не выдали, но дали паспорт котам с подписями и штампом, а операция кошки была 09.04 пусть посмотрят свои книги куда они записывали хозяина, фамилия БЛИНОВА и мы заполняли документ, который они дали и наркоз тоже под фамилией писали ,записаны мы были на 12 часов дня 09.04, но пришла собака экстренно и ее приняли, а нас сдвинули, кличка кошки Фося, котов Федор и Семен, думаю глупо отрицать что мы их клиенты, когда мы им названивали каждый день!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв о нашей ветеринарной клинике. Сожалеем, что у Вас сложилось такое в…
Была на днях в вет клинике.все очень понравилось. Отношение на отлично.все быстро сделали.молодцы.успехов вам и процветания. Хороших клиентов вам
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением…
Ульяна
Осталась полностью довольна, внимательно оказали услугу, все прописали, записали на следующий прием. В последний раз обращалась с котом, так как обнаружили клещей. В клинику хожу постоянно.
КХ
Кира Хозеева
Я была в Ветзоосервисе первый раз, и мне понравилось, как ветеринар обслужил мою кошечку. Он всё подробно рассказал и показал. Моя мама давно возит в эту клинику животных, поэтому я тоже решила обратиться сюда со своим питомцем
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей р…
Эсмира
Я довольна, что животное выздоровело. У нас было много вопросов, недавно были нарушены кожные покровы у кошки. Ей назначили лечение, время и терпение хозяйки помогли в данной ситуации. Лучше данной организации не находили, все хорошо. Неоднократно приходили, стерилизовали животных, прокапывали одну из кошечек, когда было отравление.
Оксана
Мы купили котику корм, и ему стало плохо - началась рвота и жидкий стул. Назначенное доктором Алесей Анатольевной Забалуевой лечение помогло питомцу. Я осталась довольна отношением Алеси Анатольевны. В следующий раз мы придём тоже к ней. Сейчас котик в порядке, нужно просто получить у доктора консультацию по поводу глистования и питания. Она мне очень понравилась!
Диана
Ветеринар клиники смог вылечить моего питомца. Собака не ела и не ходила, но после прописанного врачом лечения ей стало легче примерно через две недели. Врач отлично относился к ней на приёме. Мне всё понравилось!
Олеся
Сотрудники хорошо провели прием, понятно все объяснили, качественно обслужили, поделились знаниями и заботливо отнеслись к питомцу. Доктор смогла помочь с нашим вопросом, дала рекомендации по домашнему лечению желудочка котика, по питанию и прочему. Все было круто!
Маргарита
Ветеринары сделали восьмимесячной кошке УЗИ сердца, чтобы поставить наркоз, сказали, что все в порядке, провели стерилизацию, отпустили, сказали позвонить утром, оценить состояние кошки, когда она придет в себя, и сообщить о нем. Все прошло замечательно и хорошо! Я рассказала по телефону, что с кошкой и как она себя чувствует, после водила ее на уколы и в скором времени, спустя десять дней, собираюсь привести ее на снятие швов. Ранее приводили и старую кошку на стерилизацию.
Анастасия
Мои родители ездили в клинику по рекомендации, чтобы доктора помогли собаке, так как при течке обнаружили опухоль, поэтому матку требовалось удалить. В итоге врачи выписали лекарство, сейчас питомцу стало лучше и мы его лечим.
Ярослава
Ветеринар клиники нормально провела операцию по стерилизации моей кошки. Ранее у меня был случай, когда после подобной процедуры питомец погиб, поэтому я обратилась в Ветзоосервис. Всё прошло хорошо! После операции доктор прописала кошке витаминки и сообщила, что их нужно колоть сезонно. Ранее ни один врач мне такого не говорил.
Анна
После стерилизации моя кошечка в порядке, что устроило! Перед операцией ветеринары заранее предупредили, чтобы питомец за двенадцать часов не ел, не пил, не гулял, предложили сделать УЗИ сердца, все объяснили и рассказали. После всех манипуляций они также дали памятку, по которой мы потом ухаживали за животным и приезжали на укол.
Юлия
Мы были в клинике уже не первый раз и не с одной собакой! Первую собаку четырнадцати лет мы водили только в данную организацию и обслуживали в ней. Нас устраивают отношение, вежливость сотрудников, которые всегда все посоветуют и подскажут. Последний раз мы позвонили, узнали обо всем, записались и привели уже проглистованную мелкую немецкую овчарочку, чтобы поставить первую прививочку. Ветеринары после процедуры дали советы по тому, что и как, и пригласили на ревакцинацию. Ранее мы также приходили в ветеринарку, чтобы стричь когти.
Ангелина Милешкина
Почитала отзывы и могу сказать что с годами лучше не стало, у собаки по заявкам этих врачей был ушной клещ, начали лечить каплями, потом капли не помогли, лечили у них же уколами, потом это так же не помогло, а прошло уже два месяца как мы лечим, сейчас у собаки опухшее текущее ухо и вечный нервоз от боли, проще говоря просто берут деньги за то что убивают собаку
ВН
Валерия Н
Безграмотные врачи!!! Отдали кошку на стерилизацию 21 числа, после становилось только хуже, а им плевать было, уколы ставили и все, в итоге кошка лежала в Абакане под кислородом, но не спасли! Подумайте 100 раз, прежде чем отдавать сюда животных! Должны сначала отправлять на узи сердца , а затем делать стерилизацию, если нет противопоказаний, во всех вет клиниках об этом сказали, а они даже не знали!! Тупизм….
Сергей Нурумов
После стерилизации кошки, начался отек легких, совпадение, не думаю!
Юлия Котова
Часто обращаюсь в эту клинику, пока все хорошо, нареканий нет.
1 2
Из-за халатности и безграмотности «врачей», мы потеряли друга(
РШ
Роман Шольц
Все хорошие отзывы этой клинике это вранье, здесь убивают животных, работают безграмотные люди, не приносите сюда своих питомцев.
Валерий
Нас хорошо встретили, были вежливы, осмотрели питомца и все сделали, мне все понравилось. Кошка после стерилизации жива и здорова, специалисты после операции рассказали, чем и как лучше кормить питомца.
Светлана
Я постоянный клиент, цены самые демократичные, врач хорошая, которая делала операцию. Она добрая и качественно делает операцию. Оперировала в клинике трех кошек, доктор вызывает доверие.
Светлана
Обращение хорошее, сотрудники всегда понятно все рассказывают, вовремя принимают, никакой спешки нет. После операции по кастрации кота нам дали рекомендации по уходу, и сейчас с питомцем все хорошо. Я хожу только в эту клинику.
Неизвестный К
Ужасное отношение, убивают животных без проблем 👌вот это они могут, не спасают. Грубое отношение
ЮК
Юлия Краюхина
Не спасли мою котеньку, залечили всем подряд.Не советую эту клинику!
ОГ
Оксана Головина
Всегда обращаюсь за помощью четвероногим именно сюда. Опыт, отношение к животным и их владельцам, помощь на дому - это причины моего выбора. Спасибо за любовь к нашим братьям меньшим💖
Александра Сергеева
Хорошая клиника, вежливый и грамотный персонал
Анита Даудиш
Приятные врачи, все расскажут, объяснят и посоветуют
Марат Гимазов
Два врача сказали собаку не спасти только усыпить, а здесь поставили пса на ноги,и продолжает нас охранять! Рекомендую
Алена Аккужина
Не смогли вылечить собаке элементарно конъюнктивит. Прописали лекарства которые вообще не помогают.
Анжелика Мамедова
Отвратительная клиника! Вкалывали запрещённые препараты коту, которые разрушают внутренние органы.. Просто убили животное, никакой ответсвенности и полное холоднокровие. Написала личное сообщение и никто даже не ответил, никого конечно с того света не вернуть, но это не должно оставаться незамеченным!
Макс Волков
Убили кота. Убили. Убили.
СИ
Светлана Изакова
Ужасная клиника ! Привела кота так как были проблемы с мочеиспусканием , не смогли поставить катетер, тыкали иголку и повредили коту всю уретру! Угробили кота ! Не врачи , а убийцы необразованные!!!!
Ксения Ксения
Ужасная клиника! Не квалифицированный персонал! Диагнозы ставят наугад, не проводя обследование животных! Из-за неверного лечения и ошибки "ветеринаров" наша семья лишилась домашнего любимца! Не советую никому! Берегите своих питомцев, не обращайтесь сюда!
александр мухачев
Все очень понравилось, стерилизовали 2 кошечек. Отношение персонала замечательное, ответили на все вопросы, все разъяснили, объяснили.
Татьяна Кондратенко
Ужасная клиника, людям, которые там работают абсолютно наплевать на наших животных и на их страдания. Привозили к ним своего котика с нарушением мочеиспускания. Делали УЗИ, камни, соли не обнаружили, сказали цистит, назначили инъекции очень сильных препаратов, среди которых дексаметазон, который напрочь убивает иммунитет. Причем, даже не провели осмотр с прощупыванием. После этих инъекций котику стало только хуже. На второе посещение, после прощупывания оказалось, что мочевой переполнен, поставили катетер. Но ничего не объяснили, как за ним ухаживать, когда убрать. Они вообще ничего не объясняют и на вопросы хамят. Чеки они не дают. В смотровой у них грязь и антисанитария. На столе была кровь, которую даже не удосужились протереть. Только после настоятельного требования, она все-таки убрала эту кровь. Наверное обычной тряпкой без дез.средства. короче о соблюдении асептики и антисептики в этой клинике говорить не приходится! Не приводите ни в коем случае сюда своих животных! Здесь вам не только не помогут, но могут даже чем-нибудь заразить!
Диана Овчарникова
У моей кошки был рак молочной железы. Обратились в данную клинику. После осмотра предложили операцию, так как шишка была очень маленькая и, как было сказано, шансы на выздоровление есть. Согласились, операцию сделали, назначили уколы, таблетки, перевязки, всё делали как полагается и вовремя. После снятия повязки обнаружилось, что опухоль где была, она там и осталась! Ветеринары с других клиник заявляют, что так быстро она бы не выросла до таких размеров (10 дней). Через 2 месяца после операции кошечке стало очень плохо, она перестала есть, очень сильно похудела, а шишка была уже очень больших размеров. Врачи в этой чудо-ветеринарке заявляют, что должна была быть вторая операция, где они убрали бы вторую часть молочных желёз, как раз ту, где шишка!!! Зачем? Почему сразу не убрали то, что нужно было убрать??? Почему никто не сказал, что нужна вторая операция?? Теперь они стоят и просто хлопают глазами. Позавчера кошки не стало... Ни ногой больше к вам! Так же хочу добавить, что когда задавали очень важные вопросы по поводу дальнейшей жизни нашей кошки, они просто смеялись в лицо!
Алина Васильева
Это клиника убийц, не приводите сюда своих животных(
Дмитрий Ло
Сделали кошке стерилизацию в этой клинике, врачи заявили якобы у неё какое-то генетическое заболевание и нужно стерилизовать, ооокеееей, после операции кошка долго отходила от наркоза, в принципе это нормально и врачи тут не причём. когда во второй раз пришли на перевязку врач слишком сильно затянула повязку, потому как после того как сняли повязку через 10 дней кошка просто не могла ходить на задних лапах и все время дёргала хвостом. После осмотра на 10 день чудо ветеринарши не заметили ничего страшного. Сказали 10 дней пичкать кошку таблетками даже если будет идти пена из рта. На 12 день кошка пряталась по углам и постоянна текла пена из рта, на ногах почти не стояла, когда мы привезли ее врачи поставили ей какие-то 3 укола и сказали что она отравилась!! Внимание! СРЕДСТВОМ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛА!! (При том что этим средством года два мыли пол, и оно протестировано на животных.) От этих уколов по пути домой в такси у кошки начались судороги и она громко кричала, когда мы ее занесли домой она обмякла и умерла. Если бы у этих нелепых женщин хватило ума правильно поставить диагноз, то мы могли бы отвезти животное в другую клинику и спасти. В клинике не дают чеков, на мои вопросы никто не ответил и их хамка хозяйка просто бросила трубку. Я надеюсь все кто увидит этот комментарий 100 раз подумают приводить ли своё животное сюда, здесь работают ужасный персонал, если этих людей вообще можно назвать персоналом.
Юлия Байкалова
Никогда больше не обратимся в данное заведение!!! Осмотр не проводят, сразу достают шприцы, ставят уколы, сами не понимая от чего! Не смогли определить, что у собаки был инсульт... ставили уколы от ревматизма, потом предположили что собаку застудили, опять же ставили уколы от воспаления (непонятно только чего), потом перешли на гормоны... в итоге собачке нашей стало только хуже. Обратились в другую клинику, после тщательного осмотра, выяснили, что собака перенесла инсульт, и если бы во время обнаружили это, собака восстановилась бы гораздо быстрее, от всяческих уколов появились проблемы с почками, благодаря «специалистам», которые сами себя так назвали! Ужас просто! Прежде чем везти своё животное к ним, сто раз подумайте! Угробят , и глазом не моргнут! Они не заинтересованы помочь, вылечить.. для них главное , чтобы вы приходили и платили деньги за уколы, которые абсолютно не помогают, а наоборот, ухудшают состояние животного.
Ирина Лоскутова
Друзья обращаются только в эту клинику. Собачке видать нравится))) Да и хозяева довольны)
Василий Русин
Все понравилось,и лекарства есть.