Barbara tour
Туристское агентство
Александра Гончарук
Большое спасибо Дарье за наш интересный и насыщенный отпуск в Сочи. Посоветовала к посещению места, учитывая наличие в семье подростка и трёхлетки) интересно было всем! Проживанием в районе Сириуса остались максимально довольными: 3 минуты до набережной, парки, развлечения и вся инфраструктура максимально комфортная для нашей поездки. Будем снова обращаться к вам!
CM
Catherine Muromtceva
захотелось в знак благодарности, написать отзыв) в какую бы страну я не захотела, мне просто надо озвучить желания и пожелания Дарье🤍 я могу задавать ей много вопросов (даже одних и тех же😹), на которые мне всегда дадут ответы! спасибо Даша за терпение и заботу🤍🤍🤍 и за то, что понимаешь с полу слова! на веки ваша😹🙏🏾
ВЛ
Виктория Лесникова
Уже не первый раз сюда обращаемся! И всегда нам подбирают то,что нам хотелось ! И по финансам и по локации! Сейчас приехали с очередного тура. Хочется выразить благодарность Дарье! Она не только подобрала подходящий тур, но и постоянно была на связи!Мы посетили 3 страны! ❤️Поездка получилась великолепная!СПАСИБО!❤️❤️❤️
Александр Кеба
Из года в год подбирают лучшие туры!!! Спасибо!!!
Анастасия Боброва
Отличный отдых! Что называется, агент поработал с душой!!!! Новый год отпраздновали на Шри-Ланке. Буду обращаться только к ней! Подобрала нам тур в хороший отель по отличной цене.
Андрей Блинов
Заехали, поцеловали замок, хотя есть расписание. Позвонили, рассказали наши хотелки, прислали название отелей и цена... И все!!! Сказали, что несколько дней работать не будут. Прошло около двух недель, даже не перезвонили. Поехали в Абакан к проверенным.