Минутка
Кафе
Быстрое обслуживание дружелюбный персонал Чисто и уютно рекомендую посетить это место
ЮВ
TO
Tatyana Osinovskaya
Сытно и вкусно
Максим Арчимаев
Отличное кафе чисто без посторонних запахов готовят вкусно персонал вежливый
Максим Демедьяров
Отличная, вкусная домашняя еда, все свежее. Ценник очень даже низкий. Персонал отзывчивый, приветливый, все подскажет и посоветует. Спасибо вам огромное, всем рекомендую
Денис Савельев
Название не соответсвует действительности так как стоишь в очереди пока обед не закончиться, как соные мухи за стойкой. Еда на 3 с плюсом. Вечно холодная и не вкусная.
Артем Милютин
Вкусно и не дорого.
ЕГ
Евгений Гончаров
Вкусно, чисто. Отличное обслуживание!
И.
Иван ............
Бичак с курицей маловато начинки одно тесто.
Александр Чудин
Всё как в обычных закусочных.
мд
мра ди
Понравился куринный шашлычек и отбивная.