Энергия
Транспортная компания
СО
Светлана Овчинникова
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Доставка стала очень дорогой. По стоимости выходит дороже чем сам товар. Доставка этого же товара, но через другую ТК гораздо дешевле. Жаль, раньше была одна из демократичных ТК. Теперь, увы, нет.
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Очень долго Возят и просят обрешотку на позиции которые не надо
Дарья Туровская
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Мира, 024в ст4
Груз приходит своевременно, с оповещением, забираю без проблем, стоимость приемлемая. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные. ТК устраивает на 100 %, рекомендую!
Лариса Федотова
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Отвратительная компания, худшая из существующих. Разбили мне стекло при перевозке, вели себя так, будто я в этом виновата, а не они. По страховке вернули деньги за стекло, а за свои услуги по доставке вернули всего 40 %, выбивать с них остатки суммы сказали в суде. При подаче претензии к ним надо ездить и не раз (2026 год на носу, удаленно нельзя!), требуют документы, формы которых не размещены у них на сайте. Никому не рекомендую, искренне желаю этой компании развала и банкротства!
Алексей
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Не рекомендую. Заставляют подписывать документы что не имеешь претензий и груз получен, до момента получения. Хочешь выяснить на месте почему так, говорят обращаться в Новосибирск. Клиент ни кто для них. Руководителя нет на месте, решать вопросы не с кем. Да, и дорога пипец, ужасная.
Екатерина Логинова
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Всегда вежливые сотрудники, как на складе, так и в администрации Но подъезд к транспортной компании какой-то ужас.. 😨 ямы нереальные.. из-за этого приходится искать другие компании для отправки, чтобы не бить автомобиль
ВТ
Валерия Т
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Самая ужасная транспортная в городе. То доверенность им не та, то счёт не оплачен, потому что они даже не могут его сами отправить, оказывается это все нужно узнавать при личном посещении, чтобы забрать груз три раза будьте добры приехать к ним, на третий дай бог отдадут. Не звонят, не сообщают о приходе груза никаким способом вообще. То что у них есть какие то внутренние правила, отличающиеся от всех транспортных города, они вас не известят, будут выдавать информацию частями, как вы приедете за грузом. Вообще не рекомендую иметь с ними дело если вы цените свое время и не готовы сутками к ним кататься и клещами вытягивать из них всю информацию
Hakas Respublika
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Не было с собой паспорта, отказывались выдавать по госуслугам , говорят вдруг вы скриншот сделали, я вышел из документа и показал, что нахожусь в госуслугах и заново зашёл, говорю это не скриншот это само приложение, всё равно выдаём только по паспорту. Я нашел указ президента. Согласно указу президента рф №695 от 18 сентября 2023 года, предъявление документов, удостоверяющих личность, в электронной форме с помощью мобильного приложения «госуслуги» приравнено к предоставлению бумажной версии паспорта гражданина РФ. Девушка всё равно говорит у нас в компании выдаём только по паспорту, я говорю, ну дирекция компании не выше же указа президента. Кое как с уговорами выдали в итоге. Просьба к дирекции компании произвести разъяснительную работу, что госуслуги ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ БУМАЖНОЙ ВЕРСИИ ПАСПОРТА СОГЛАСНО 695 указа президента РФ!
GHG
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Ужасная дорога как добираться Все в ямах котлованах ... Вообще плевать на клиентов
ДШ
Джамал Шукюров
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Заказывал шины через эту транспортную компанию, приехало довольно в короткие сроки 👍🏽
MК
Maksim К
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Хорошая ТК. Не было такого чтобы сломалось что-то. На выдаче все быстро. Но такая оценка вызвана тем , что а какой-то момент что-то поменялось и подключили робота на оповещение о доставке. Он долбит каждый час и каждые полчаса. Это просто трындец. Есть приложение, я вижу где и когда груз. Каждая доставка это просто спам обзвон Поправлю оценку на нейтральную. Количество звонков уменьшилось. Правда может из-за того что уже все номера в черный список добавил. Ну да ладно.
Эт
Энергия, транспортная компания
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, оставьте номер э/расписки по которой идет обзвон, будем чинить! Приносим с…
Елена
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Посылки видимо ходят пешком. 2 недели с Москвы идёт уже и неизвестно когда придёт. Самая ужасная транспортная компания. Операторы сидят, ничего не знают
Гс
Гонг, студия звукотерапии, гонг-медитации и аэройоги
Все супер
... ...
Терминала нет
Дмитрий Мельник
Alena .
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Самая отвратная транспортная! По порядку: 1. Каждый второй груз с задержкой. Отправляем каждую неделю. Претензии по нарушениям сроков доставки толку не дают. К слову в других транспортных можно вернуть стоимость доставки полностью или частично если сроки нарушены. 2. Все у них решается через бумажки (в прямом смысле слова, нужно приехать и привезти). Ребята век технологий цифровых, многие уже давно перешли на электронный формат. Не всегда есть возможность приехать с этой бумажкой к вам. 3. Личный кабинет на сайте - одно название. Никаких операций в нем провести невозможно. Например добавить доверенное лицо, направить претензию. 4. Операторы. Во-первых не дозвониться. Во-вторых ничего не знают, ни за что не отвечают
Иван Андреевич
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Самая отвратительная компания. Доставка с Красноярска до Минусинска заняла 15 дней!!! Пешком быстрее... Никогда в жизни не буду пользоваться данной ТК.
ЕЕ
Евгений Евгений
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Девушки менеджеры: всё четко. Приемщик груза недовольный, на «досвидания» просто промолчал. На вопрос коробка нужна или нет не услышав ответа, решил что нужна. Обучите персонал работать с клиентами.
Анна Герберт
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
В такой крупной компании нет расчёта по карте только по QR коду. В следующий раз выберу другую компанию, там где я получу свой кэшбэк от оплаты услуг
Анатолий Блажко
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Товар(бампер) пришел в срок , все аккуратно упаковано, без косяков,по цене в обрешетке со страховкой вышло 10 с Владика,приехал без проблем забрал в течении 10 мин. Единственный минус для меня это то что нужно самому забирать, но это правило компании может оно и правильно
Мп
Максим пименов
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Разломали ветровики от машины при перевозки, хоть и было хорошо упаковано и заклеино как хрупкое. Крайне не доволен компанией. Вернуть деньги очень сложно !!!
Ульяна Горбунова
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Не приняли к перевозке батарею от автомобиля, со словами мы такое не возим, самое интересное, что месяц назад нам пришла такая же батарея через компанию энергия
Отличный сервис, приемлимые цены
Евгений Полковников
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Отличная компания. Ребята вежливые, помогли загрузить в Газель.
Имя Фамилия
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Oтвpaтитeльнaя компания. Отправлял груз в первых числах мая. Сказали срок 12-14 дней максимум. Сообщил получателю. На след. день по отслеживанию вижу срок получения 29.05-02.06... Сайт постоянно не работает, отслеживание не работает. С горем пополам дозвонился до оператора, был в очереди сначала 5й, потом 9й, а потом вообще 11й... прождал около 20 минут, еще 12 разговаривал. Оператор не вмeн*eмaя. Сама же говорит что срок доставки 11-12 дней. При том что уже прошло 12 дней, а посылка только ушла из НСК. И сама же оператор говорит при этом что срок доставки до 4 июня. Говорю: девушка, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сказанную вами информацию, она ни как не совпадает что вы говорите. В ответ она повторяет только шаблонную информацию. Что по итогу: сегодня 12й день, посылка вышла только из НСК. Ехать ей на другой край страны. Когда придет - неизвестно. Все возможные сроки нарушены. П.С. Как оказалось в этой ТК у меня работал знакомый. Что он мне рассказал о работе в этой компании, я был мягко говоря в шоке. Как портятся посылки, как всю порчу списывают на сотрудников выставляя их крайними... Хорошо что посылка застрахована. Плюс есть подробная фото/видео фиксация целостности посылки при передачи упаковщикам. Вещь дорогостоящая. П.П.С. Конец 2023 года. По работе через них нам пересылали автомобильное крыло. Помяли по ребру, отказались возмещать ущерб. П.П.С. 2024 год. Получилось так что, этой компанией мне снова отправили груз, у человека не было другого выбора по отправке. Приехал получать груз, я был в шоке от не адекватности сотрудника на выдаче. Знание норм и законов просто на нуле. Твердит свой внутренний регламент, игнорируя закон и просто не слыша элементарных фактов. В общем, еще раз убедился в том что компания….
Дмитрий Николаевич
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Дорогая компания . в другой компании нашел в два раза дешевле
Д
Дия
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Ужасная компания. При оформлении допустили одну ошибку, неправильно написали одну букву в фамилии, из за чего не видали мне заказ. Хотя данные паспорта номер и остальное все верно! При том что ошибку допустили их же сотрудники которые оформляли накладную. Я ехала из другого конца города в хол вечером чтобы получить груз. Так из за халатности их же сотрудника оказалась в такой ситуации. Я уже молчу про конские цены. Груз весом 24кг за почти что 5тысяч? Вы издеваетесь? Никогда больше не вернусь в данную компанию и вам не советую!
бк
банан корочка
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Очень доволен быстрая даставка упакаовка товара всегда целая. Всем рекомендую.
Дмитрий Мельник
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Давно пользуюсь этой ТК. Цены за последний полтора года выросли вдвое и более. Но это не главная проблема. Едут одинаковые грузы по весу и обьему. Один грубо 3000р второй 6000р. Устал им что то говорить. В остальном компания удобная. Место хорошее очередей нет . Девчонки нормальные ( практически все) Компания из за косоглазого замерщика забора груза в челябинске, разогнала своих клиентов и не только меня Видимо их устраивает все или у них специально план сверху наепывать людей в челябе стоит. В общем с челябинска через энергию больше заказы не отправляем.
Елизавета :)
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Часто пользовались, все приходило в целости и сохранности, но цена подлетела ужас просто... С Китая дешевле заказать другой транспортной компанией чем с Москвы энергией🤷
Возмущенный Разновидец
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
На данный момент, я воспользовался вашими услугами, в последний раз хотя я у вас постоянный клиент .!!! Цена вообще не адекватная, в Беларусь отправить в три раза больше обьемом и весом, стоит гораздо дешевле чем у вас из соседнего городу !!!! Фу… В последнее время операторы перестали слушать!! Им говоришь, что товар нужно отправить без всяких допов, они всегда отправляют и со страховкой и с упаковкой ( скотчем мотанулив один слой вдоль коробки, называется упаковка), на входе грузчик вскрывает все коробки достает каждую вещь, каждую деталь , пощупает посмотрит , потом опись на 10 листов составляет.( ржал один раз очень долго, новую деталь отправлял, она была запечатаны, с завода изготовителя, этот полупокер меня заставил ее вскрыть и показать, что там действительно та самая запчасть, я достал он посмотрел(крутил вертел минуты 2 ) по итогу написал б/у запчасть с потертостями и сколами, хотя на запчасти ничего подобного нет и не было ….) и тд, и тд….
Vladislav Sergeevich
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Мира, 024в ст4
Ужасная контора, приехал забирать диски, а там разгрузка, ждал полчаса пока разгрузят(просил быстренько мне отдать, чтобы не опоздать, а в ответ услышал «Я же не могу водителя бросить, подождите»
ЕИ
Евгений Ивандаев
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Груз приехал в целостности , помогли загрузить всё в машину , ребята молодцы , очень ответственно подходят к работе , лояльная компания 🙌🙌☀️☀️☀️
Алексей Нор
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Ужасная контора!!!!!!везли силовой бампер за 750р,теперь заказал подушки в раму автомобиля весом в 5кг и о чудо надо заплатить 1000.везли два сигнала поворотов весом меньше килограмма за 850р,спросил почему так разьнятся цены мне ответили что там доп мы их пупыркой обмотали😂вы серьезно?бампер силовой и два поворотничка разница колоссальная.цены с потолка как получится так и напишем
ИХ
Ирина Холопова
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Добрый день! Ужасное отношение к клиентам, никто из специалистов не может проконсультировать что с грузом уже 3 день. С начальством не соединяют, говорят что это не в их компетенции. Задержка груза ужасная. Сегодня крайний срок получения груза, а груз даже не с точки отправки не вышел. Не рекомендую данную компанию.
E
Eugene
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
При доставке сломали груз, хотя упакован был наилучшим образом. Для возмещения предложили квест который обошёлся бы дороже самого груза. Операторы показывают своё недовольство хотя ты вежливо общаешься, грузчики не помогают загружать. В последнее посещение работница требовала оплатить через QR код, утверждая что у них нет терминала. Дорога к складу гравийка разбитая. Ужасная организация.
No Name
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
ТК энергия хорошая транспортная , доставка организованная и быстрая ,хороший приветливый персонал, всем советую 5 из 5
ЛЛ
Леонид Леонид
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Не возите груз этой шарашкой!!! Какой раз убеждаюсь!!!
ИС
Игорь Саннэ
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Второй день не могу им дозвониться. Либо в очереди восьмой на ответ оператора, либо абонент занят! Как уточнить статус своего груза? Сервис оставляет желать лучшего.
ИИ
Иван Иванов
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Отправлять только колеса и гири . все остальное - на ваш страх и риск
Артем Акентьев
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
1) нет терминала для оплаты только qr что не удобно. 2) грузчики просто выносят и ничего не говорят забери груз. Даже до авто не донесли
Дима Фокин
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
У сотрудников склада нет канцелярских ножей,на кассе оператор не отдавал документы о выдаче при оплаченном заказе и доставке, оператор Антонова Елена Владимировна. Полное дно,больше ни ногой в данную компанию.
Сергей Дмитриев
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Ужасно!!! Отправили мне груз, с Москвы, 7 мая, сегодня 17, а груз даже не выехал со склада, срок доставки обозначен 20 мая, все же понимают что 20 он не придет. При звонке ссылаются на загрузку машины. В общем если хотите что-то быстро привезти это не сюда. Дополняю отзыв. На дворе 27 мая, груз едет...
Оксана К
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Знаю эту компанию очень давно, через неë получала грузы от разных поставщиков, из разных городов, разный ассортимент (кроме продуктов!). Плюсы - быстро, ценник не самый высокий, достаточно быстро и адекватно реагируют, если не все места сразу привезли, извиняются, ищут, привозят. Минусы - неаккуратное отношение к грузу. Если груз не хрупкий, то помятые коробки не страшны. Недавно пришлось столкнуться с боем по вине данной компании. Извинения? Вы о чëм! "На сайте вся информация, собирайте, заполняйте, страховая возместит!" Цена вопроса была больше в потере товарного вида из-за драных коробок у товара, ещë была сломана пара пластиковых деталей. Тысячи 3 по максимуму в закупочных ценах. Из документов нужно было предоставить страховой - ИНН, ОГРН, Устав и прочее другое, как будто кредит на пару миллионов у них попросили... Хотя, страховка оплачена ТК, им и надо было выставлять Претензию, а они уже пусть сами со страховой разбираются, я с ней договор не заключала. Ещë понравился вопрос: "А почему вы сразу не проверяли?" Да потому, что человек, который забирал, не знал, как отправитель груз упаковывал. А груз был на паллете, обмотан стрейч-плëнкой с фирменным скотчем и сверху участок, заклееный коричневым скотчем. Вот под ним-то и были повреждения. На фото тот самый груз. Т.е, коробки раздавили, увидели это, заклеили, а потом "Оформляйте претензию на компенсацию, какой пакет документов - на сайте всë расписано!" ТК Абакан (везëт подольше, но дешевле) и ТК Империя Авто (продукты в ж/б, в стекле, максимально через них) все претензии отрабатывали максимально лояльно и быстро. Их было немного, но фото, Претензия и быстрый ответ на это. Так что лучше дольше, но я выберу другую ТК.
Дмитрий М
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Отстойная контора, груз потеряли на складе отправителя. Тех поддержка нулевая, отписывают и так написанную информацию, на сайте, что прибытие груза вчера, но он еще на складе отправителя. На все остальные вопросы просто молчат. На обращение на сайте тоже не отвечают, по телефонам так же отмораживаются. Не теряйте время зря, если груз не пришел во время, пишите сразу письменную претензию и отправляйте по почте, потому что на сайте они пишут, что не могут принять претензию, так как не могут установить мою личность. Например на сайте деловые линии (тоже г...о контора, груз теряли) есть специальный раздел для отправки претензий и весь документо оборот проходил электронно. То тут и сайт, как будто слеплен 20 лет назад, так и функционал околонулевой. Резюмируя: бегите от них, это не транспортная контора, это днище!
GU
Galina User
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Пользуюсь услугами этой компании на протяжении многих лет. Практически ни разу не подвели. Всегда оперативно, вежливо, внимательны к клиентам.Что немаловажно расценки в отличии от других транспортных намного приятнее. Пишу отзыв после сравнения с другой известной транспортной компанией, услугами которой пришлось недавно воспользоваться. Рекомендую только Энергию!
Женя Катцин
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Мира, 024в ст4
Ужасное отношение,посылка пришла как будто ее пинали всю дорогу,естественно пришло поломано,не рекомендую связываться!
Александр Т
Черногорск (Черногорск городской округ), улица Мира, 024в ст4
Заказываю через данную транспортную компанию ни один год в Черногорске. Удобное расположение. Вежливые сотрудники. Все устраивает
Sergey Ivanovich
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Сломали бампер, такое чувство свои ходом добирался со Владика! Не рекомендую! В топку такую ТК со всем ее персоналом!
Александр Лысенко
Абакан, улица Итыгина, 25в ст1
Ужасная транспортная компания! Во-первых прежде чем получить груз Вам предлагают расписаться за его получение и отсутствие претензий. Убеждая что это ничего не меняет, и в случае необходимости я вправе подать претензию. Согласился подписать и после получил повреждённый груз. Составили претензию, на которую мне практически сразу ответили шаблонным- Сам виноват потому что не упаковал в отдельный контейнер свою деталь. Персонал хамит. Клиентоориентированность на уровне "не нравится- до свиданья". Компанию не рекомендую! Остерегайтесь её услуг.