Вита-мебель
Торгово-производственная компания
3.5
3.5
Юлия Мищенко
Хочу поделиться впечатлениями о заказанной в компании Вита-Мебель кухне. Во-первых, получилось все так, как мы и хотели, были учтены и реализованы все наши пожелания. Во-вторых, удобство в процессе эксплуатации и функциональность всех элементов полностью оправдали наши ожидания! Материалы и фурнитура качественные, всё работает без нареканий. Спасибо!
Евгений Шульгин
Рад что есть Вита мебель. Всегда адекватные цены. Менеджеры хорошие все как надо Покупал не раз мебель себе и родителям
Кирилл Прокопьев
Хорошая мебель у вас. И менеджеры отличные, вежливые тактичные , всегда подскажут
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками.🤝
НГ
Надежда Ганенко
Купила в этом магазине шкаф. Ящики живут как им хочется. Пришлось вызывать дополнительно сборщика мебели, чтобы устранить эти недостатки за свой счет. Пришлось сверлить новые отверстия, чтобы ящички встали на место. На мое обращение сотрудники компании посоветовали поменять ящики местами. Однако перемещение ящиков результата не принесло. Качество мебели плохое, не советую.
SU
Sberid User
Были в поиске качественного матраса,обратились в компанию Вита-мебель, менеджер подробно объяснила все преимущества и помогла определиться с моделью.Спасибо за работу!
ИЧ
Ирина Чермянина
Купила комод в сентябре. Ящички живут сами по себе. Не закрываются правильно. Постоянно спадают. Поправляю как могу. Комод отремонтировали, но не факт, что прослужит долго. Покупать что либо там не стоит. С ремонтом - проблемы, и качество ..... .
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Да, доставка фурнитуры занимает какое то время. Вам заменили направля…
Ксения Ksenia
Хорошая мебель, 3 года назад купили шкаф, кровать, стол, нареканий нет, так же брали комод и заказывали тумбу ТВ всё изготовили и доставили в срок. Будем обращаться ещё 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам, всегда рады. Постоянным покупателям скидка!
Елена Новикова
Качество покрытия кухонного гарнитура *авно полнейшее! На всех ящиках, стоящих рядом с духовкой, покрытие МДФ плавится и отслаивается! Так быть не должно!!! 1 раз поменяли по гарантии! Через пару месяцев на новых ящиках все повторилось и стало ещё хуже!!!!! А гарантия уже закончилась! Не рекомендую!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь к менеджерам нашей компании.Рассмотрим вашу претензию. Спасибо за отзыв.