Ломбарды
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Глеб Бобров12 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Стася Маркова14 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Стася. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Давид Воробьев13 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Максим Кононов14 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Ирина Просветова7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Вячеслав Сухов16 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
Николай Глухов11 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ВЖ
Вадим Жданов10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Олег Левин10 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
Артур Гладков7 отзывов