Газойл
АГЗС
4.1
Имя Фамилия
Обманывают в баллоны 130 и 105 литров заправляют 245 литров при том что баллоны еще и не пустые
Дмитрий Тимошенко
Газ на высшем уровне, спасибо за уважение к ветеранам, всем советую
НЗ
Наталья Захарова
Заправляюсь газом!!! Устраивает удобное приложение! Всегда уважительные операторы!!! Чистота на территории и в павильоне!
VL
Vladislav Lapin
Впервые за 3 года путешествий по стране, нарвался на некачественный газ. Заправляют машины и балоны с одного пистолета, отсюда и проблемы. Заехал с пустым баком, на выезде после заправки машина сразу затроила, на бензине работала нормально. Долго выкатывал плохой газ, машина почти глохла.
мч
матвей чепулис
Кассир грубая, хамит! Я считаю, что руководство данной заправки должны её уволить!!! Заправка каторая в черемушках
NП
NIKIT8SS Петров
Всегда заправляюсь на АЗС “ГАЗОЙЛ”, это реально лучшая сеть заправок в нашем регионе! Видно, что компания основана давно и дорожит своей репутацией. Очень радует, что у них большой выбор топлива: и газ (пропан-бутан и метан), и бензин, и дизель. А еще они и ГБО устанавливают, что тоже очень удобно, если кому-то нужно. Обслуживание всегда быстрое, персонал приветливый, на станциях чисто, да и в туалетах порядок. Пока ждешь заправку, можно выпить шикарный кофе и взять свежую выпечку - всегда все очень вкусное. У меня есть их бонусная карта, по которой я постоянно получаю скидки. Сейчас вот, например, заправляюсь газом и получаю скидку 1 рубль с каждого литра, очень выгодно получается. А когда бензин заправляю, то всегда беру кофе, так как по акции еще и 2 рубля с литра возвращают. В их приложении удобно следить за бонусами и акциями. Друзья рассказывали про акцию, что 100% от стоимости ГБО можно вернуть, заправляясь. Говорят, 15% от каждой заправки возвращают, это вообще круто! В общем, “ГАЗОЙЛ” - это качество, удобство и выгода в одном месте. Рекомендую!
Фёдор Марусин
Заправка нормальная, топливо тоже хорошее, я пользуюсь не только газом, но и бензином, всё чётко и ровно работает. Советую вас всем, вы молодцы
Евгений Бабанин
С заправками газойл всегда всё хорошо! Топливо не подводило мои транспортные средства на протяжении трёх лет. Рекомендую заправляться только газойл.
Борис Зубов
Бензин понравился 95 . В отличии от других заправок Газойл, где я заправлялся здесь динамика у машины получше будет на мой взгляд!
Ян Ермаков
Я знаю, что могу рассчитывать на них в плане предоставления высококачественного топлива и услуг.
Никита Моргунов
Их газ высокого качества выжал из моего автомобиля все соки, а удобные заправочные насосы сделали процесс быстрым и безболезненным. Спасибо!
Марат Камышев
Когда был зимой там пару раз, всё проходило нормально. И даже не встречал очередей. Работники, кстати, мне рассказали как правильно заправляться, где что открыть, куда вставить и т.д. Очень были терпеливый, за что им спасибо.
АЧ
Ангелина Чернышова
Самая крутая заправка!!!! Самые лучшие операторы!!!! Самые Отзывчевый!!!! И самые приветствующие опираторы со всей России!!!! Респект и уважение!!! Благодарность и долгой работы на этой не лёгкой работе!!! Спасибо за терпение, вежливость и выносливость с такими нервным и даже неопытными водителями!
Мирослав Захаров
По возможности выбираю именно эту сеть заправок. К сожалению не много их по городу. Цена и качество газа всегда радовали. И с персоналом ни разу небыло вопросов.
Владислав Долгобородов
Быстро заправляют. Очередей практически нет. Если очередь в пиковые часы заправки то она довольно быстро двигается по сравнению с другими заправками.
Давид Корчагин
Отличная заправочная станция. Заправляюсь постоянно. Качеством топлива(Д/Т) доволен. Персонал вежливый.Чисто и аккуратно.
ГК
Геннадий Косарев
Очень хорошая заправочная станция. Цены на топливо, профессиональный персонал, всё на достойном уровне. Мне нравится. Рекомендую.
Вова Ражединов
Нормальное отношение к клиентам. На вопросы отвечают подробно. Ценник на азс не гнут.
Игорь Андрианов
Хорошая заправочная станция, заправляюсь практически всегда только здесь! Удобное место расположения!
Пётр Саблин
Здесь я постоянно заправляюсь. Радушное обслуживание, приветливые и вежливые работники и работницы, чистый туалет и качественный бензин. Всё, что нужно для приятной поездки!
БШ
Богдан Шевцов
Просто круто! Нет очередей, цены приятные, и персонал максимально приятный! Спасибо за отличное обслуживание, рекомендую всем!
Александр Завьялов
Персонал приветливый и готов помочь. Впечатления только положительные! Цены на бензин приятно удивляют своей доступностью. Всем рекомендую!
Влад Быстроглазов
Отличное доброжелательное приветствие и чистота. Бензин пока не подводил, а туалеты всегда чистые и без запаха.
ВД
Виктор Данер
Приехал поменять бытовой баллон на 27 литров,. Есть там оператор, хамло, агрессивно настроенный. На любые вопросы связанные с обменом баллона, отвечает грубо и с высока, как будто я ему в карты проиграл. 30.10.2021 в 13:10.
19rus
Приехал в воскресенье обменять бытовой баллон (27л) - отказали, сказали приезжай в понедельник - будет заправщик, который работает до 14 часов. Пришлось брать отгул на работе. Приехал в понедельник. Отдал заправщику - он заправил. По приезду домой взвесил заправленный баллон на весах - 23 кг (по паспорту заправленный баллон должен весить 26 кг). Заправляют по 75 р/кг. В итоге на 225р меня обманули. (Пустой на этих же весах весил 15 кг). Делайте выводы товарищи! Если меняете или заправляете бытовой газ здесь - берите с собой весы!
РК
Роман Киров
Приложил бонусную карту, оператор сказал, что скидка прошла, начал заправляться, заправили без скидки. Подошел к оператору с вопросом: "Почему скидка не прошла?". Оператор ответил: "Не знаю". Видимо, за недолитые мне 3,5 литра себе в карман положит. Больше на эту заправку не поеду.
ГА
Газойл, АГЗС
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Ситуация странная, давайте разбираться вместе. Напишите ваш номер для связи, уп…
Виктор
Написано технический перерыв, люди стоят ждут, подходят к окошку чтобы поинтересоваться долго будет ещё перерыв или нет, в ответ простой игнор, людей не во что ни ставят.
Александр Александрович
Понять не могу людей кто за 25,50 кормит эту шарагу рядом напротив магнита по трассе уже 23 в минусе и по 18 есть место качество у всех одинаковое проверено на 3 машинах.
Дмитрий Иванов
В балон 42 литра чудом вливают 45, у заправщиков лицо как будто им все вокруг должны, ведут себя так же. Цены непонятные, на сайте 18,5 литр, на заправке 24. Очень не рекомендую агзс сети газйол, в Хакасии точно.
ГА
Газойл, АГЗС
1 августа 2018, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Дмитрий! Благодарим за отзыв, очень жаль,что у Вас сложилось такое мнение о н…