Хакаскосметика
Магазин товаров для дома и быта
3.9
3.9
Валерия Георгиевна
Отличный магазин!🔥 Хороший ассортимент, находишь все, что искал. Персонал вежливый, всегда подсказывает и помогает. Будем приходить ещё! Спасибо магазину 🫶
ЕА
Евгения Агафонова
Очень хороший магазин. Приветливые и дружелюбные сотрудники. Всега помогут.
Ангелина Медведева
Отличный магазин!
НМ
Наталья Медведева
Магазин очень нравится, хожу постоянно. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда помогут, подскажут. В нём есть всё что нужно. Рекомендую!
Евгений Токарев
Хороший, светлый, чистый магазин, прекрасный ассортимент, много интересной экзотической еды, так же приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажет, расскажет, проконсультирует😌😌😌
МВ
Мария Ветахина
Девчонки вежливые , подберут что нужно
Анастасия Березий
Магазин понравился. Девочки вежливые,опрятные .очень много скидок, большой выбор товаров
ОШ
Ольга Шильникова
Рекомендую,девчонки огонь. Всегда помогут.
Ирина Бутенко
Очень хорошие продавцы.ассортимент очень хороший.много скидок и акций.
Fox
Магазин хороший. Девочки опрятные ,красивые всегда помогут. Но есть и минусы, скидочные карты убрали теперь регистрироваться в телеграме, не удобно. Верните старые карты
Глория Абросимова
Магазин находится на ремонте !!!
Мортус Энгель
Продали открытый, потёкший клей
Много отзывов о слежке. Людии вы думаете это прихоть продавцов? Оскорбляете девчонок, вы адресуйте это в сторону собственников! Начальство принуждает это делать, не смотря на то ,что есть камеры! Воруют по страшному! Недостачи под 100000 тысяч, за пол года. Подумайте прежде чем судить! И по поводу битого товара: если вы уронили товар, либо в шубе пихает свои руки в бокалы и т.д. стоит ожидать что вы снесете с полок товар! Если вы не платите за свое рукожопство, платить будут девчонки, никто ничего не списывает!!! Про мазанья карандашами , помадами такая же история, особенно касается малолеток. Испорченая косметика, вина продавца, недосмотрели🤦
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за время, уделенное нам
Михаил Беликов
На входе немного мрачноватый магазин, но ассортимент в принципе поразил и наделил меня всем что мне нужно было.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, будем стараться ещё больше
MP
Mariya Privalova
Магазинчик не плохой, что-то дешевле, что-то дороже, но в принципе есть, что купить. Единственное, что осталось неизменным, на протяжении нескольких лет, судя по предыдущим комментариям, это слежка консультантов, за покупателями🤣 Так себе удовольствие 🤨
Илья Вишня
Самый отвратительный магазин в этом городе, чувство, будто в крысятнике, следят за вами так, что желание уйти от сюда, кинув товар в лицо консультанту тк оно такое высокомерное, становится выше здравого ума.
Марина Тарочкина
Продавцы не сделали скидку пенсионеру, потому что была предъявлена справка, а не пенсионное удостоверение, которые к слову не выдаются уже с 2015 года. Объяснив это тем, что знать им об этом не положено,т.к. до пенсии им ещё далеко. Уважаемое руководство, проведите инструктаж для своих сотрудников по этому вопросу. Стеклянный товар не упаковывают в бумагу, как это делают во всех нормальных магазинах, чтобы он не разбился. Ну и конечно продавцы которые следят за каждым вашим шагом, что само по себе не особо приятно. В общем впечатление отвратительное.
Анжелика Далада
Продавцы-консультанты магазина ведут себя, мягко говоря, непроффессионально. Консультант с отдела косметики и парфюмерии разговаривает грубо и надменно. На мое замечание сменить тон отреагировала агрессивно. Ее коллега обьяснила это ее разводом с мужем ... Книгу жалоб дать отказались.
НД
Надежда Далада(Ермакова)
Продавцы-коснультанты крайне неуважительно общаются с покупателями, ведут себя надменно. На просьбу выдать книгу жалоб получила отказ.
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения, за оказанные неудобства. Обязательно проведём беседу с нашими сотрудниками.
Ольга Грасмик
Уважаемое руководство, обратите внимание на работу консультантов! Вместо помощи и консультации, что является прямой обязанностью, полагаю, консультанты ведут слежку за посетителями и с пренебрежением оценивают каждого вошедшего, как потенциального воришку! Невозможно что-то выбрать, когда стоят над душой. Клиентоориентированность ниже ноля!
Наталья Лабурина
магазин не плохой, иногда можно что-то взять по акции. но есть один большой минус- консультанты стоящие над душой. уважаемая администрация магазина, примите меры, иначе к вам покупатели ходить не будут.
Евгения Федотова
Напрягают консультанты, преследующие попятам. Особенно когда мужчина в отделе с предметами женской гигиены спрашивает не нужна ли мне помощь. Да блин, ты лучше меня знаешь что мне нужно... Чувствуешь себя вором в этом магазине.
lera1985m
Хакаскосметика... Первое что убивает меня в этом магазине это персонал, стоят постоянно над душой и не по одному продавцу а сразу несколько, такое ощущение что у них постоянно воруют. Установите камеры конце концов, наймите охрану как в других магазинах. Ассортимент большой, это наверное единственный плюс магазина.
lunavnebe
Приехала я как-то в гости к родственникам в Черногорск и решила зайти в Хакаскосметику. Такое ощущение будто в прошлый век попала.Консультанты на парфюмерии и косметики просто преследуют тебя, вставляя свои советы которых у них никто не спрашивал, не давая ничего посмотреть самостоятельно. На косметике девушка с высокомерным лицом демонстративно ухмылялась над нашим выбором. Администратор в зале не менее высокомерна и раздраженна и еще чересчур навязчива. Я вроде внешне на бомжа не похожа, но сложилось впечатление будто меня пытались выпроводить из магазина, причем не только взглядом! Девушки консультанты, милые, научитесь себя вести с покупателями вежливо и терпеливо, вы всего лишь консультанты и даже не директора этого магазина! и тем более не банкиры чтобы надменными и оценивающими физиономиями смотреть на покупателей! Уж извините,но вы похожи на колхозных баб когда кривляетесь. Даже в Летуаль продавцы скромнее и туда приятней приходить, нежели к вам! Руководству магазина порекомендовала бы поставить камеры, чтобы продавцы прекратили сверлить взглядами и заглядывать в трусы и в рот покупателям, и набрать компетентных и грамотных консультантов и выходить на современный уровень обслуживания! в ваш магазин не то что неприятно, даже противно заходить! Один плюс, на кассе сидит приветливая и вежливая девушка, за что повышаю оценку до двойки!)) не советую этот магазин! 26.12.2017.
qweqwe1234585
Не рекомендую эту компанию. Приобрела для внучек в магазине 26.08.2017г : лизун "ромашка" 2 шт, лизун "крокодил" , лизун "лягушка" 2шт. Дома обнаружилось, что заявленных функций "сползания с поверхности" у лизуна"лягушка"- нет. На следующий день решили поменять "лягушку" в не раскрытой еще упаковке на "крокодила". Сотрудники магазина отказались это сделать. Отказались и на следующий день. Предложили прийти 29.08.2017г, когда будет администратор. Увы и администратор отказалась менять и даже принять назад, как не устраивающий покупателя товар. Чек в наличии. Пришлось писать заявление. ЦЕНА ВОПРОСА : ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. Уважаемые сотрудники компании, хочется призвать Вас к разуму. За эти деньги мне пришлось в магазин заходить 4 раза и это еще не все... Закон защиты прав потребителей в этой компании не работает.