Деломясофф
Торгово-производственная фирма
Любовь Кератин/Нанопластика/Авторская стрижка/Ботокс/Холодное восстановление волос/Домашний уход/Женские вещи в наличии и под заказ
Продавец была очень не трезва.
ВБ
Виктория Белова
Продукция очень хорошая все устраивает, но продавец это извините ужас. Часто прихожу в отдел и когда на смене этот продавец то приходится ждать по минут 10 так как продавца нет на рабочем месте. Вчера 28.11 совершили покупку на 4000 рублей изначально продавец посчитал не правильно и назвал 4700 , попросили пересчитать получилось 4000! Чеки на дает, говорят касса не работает. Обслуживание очень медленное
Дт
Деломясофф, торгово-производственная фирма
29 ноября 2025, официальный ответ
добрый вечер Виктория! спасибо за ваш отзыв ! с ними мы становимся лучше 🙂 По поводу сотрудника на…
ЕВ
Екатерина Владимировна
Зашла сегодня в магазин универсам и хотела в деломясофф купить колбасу,спросила у продавца какая колбаса вкусная?ответ был:не знаю🤦♀️И я ушла ,не купив ничего,желание пропало автоматически.Видела недавно как люди стояли возле прилавка выбирали продукцию,а эта же продавец сидела спиной к покупателям ела.Без комментариев…Уберите эту позорницу из-за прилавка
Виктория Екимова
Отличный магазин, доброжелательные продавцы. Всегда свежий товар, большой выбор. С огромным удовольствием покупаем мясо, полуфабрикаты. Рекомендую всем.
Филипп Субботин
Всегда свежее мясо, вежливые и доброжелательные продавцы. Большой ассортимент и приятные цены. В самом магазине чистота и порядок. За мясом в нашем районе лучше ходить именно сюда.
Даниил Елизаров
Хороший магазин. Всегда свежее мясо. А также есть и полуфабрикаты, широкий ассортимент специй и приправ. Вежливый персонал. В зале чисто, у магазина имеется стоянка.
Георгий Серебряков
Отличное место, приятное обслуживание. Вежливый коллектив. Одни положительные эмоции.
Максим Беззубцев
Шикарная мясная лавка. Покупаю здесь мясо всегда, ещё со времён рынка. Выбор всегда на 5+, качество товара 5+, работа персонала 5+.
Марсель Юсупов
Очень качественная продукция. Раз в неделю стабильно приезжаю закупаться и все довольны. Особенно нравятся колбаски.
Максим Киселев
Регулярно покупаю мясо именно там, большой ассортимент. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут, что лучше брать. Помню этот магазин когда был ещё рынок. Когда лень готовить покупаю полуфабрикаты. Ставлю 5+
Алёна Любимова
Шикарный магазин. Все всегда свежее. Уже очень давно покупаем мясо только здесь и очень довольны!
Софья Полякова
Всегда отличное качество мяса. Большой ассортимент, всегда приветливые продавцы! Идеальный магазин!
Юлия Плотникова
На нашей кухне всегда есть что-то вкусненькое от фабрики домашней еды. Спасибо за эту радость каждый день!
Дт
Деломясофф, торгово-производственная фирма
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Тарасова
Никогда не подводят! Уже не один год доверяем этой фабрике, и каждый раз они нас приятно удивляют.
Олег Кошелев
Стабильно высокое качество продукции и отличное обслуживание – это то, за что я ценю эту компанию.
Диана Фомина
Как же здорово, что можно наслаждаться по-настоящему домашней кухней, не напрягаясь приготовлением. Фабрика домашней еды - наше спасение!
Дарья Меркулова
Попробовав раз, уже не можешь жить без этих вкусностей! Фабрика домашней еды - моя поддержка и радость каждый день.
Константин Гуляев
Мне кажется, что эти полуфабрикаты прямо сделаны для меня – вкусно, полезно и быстро готовятся.
Антон Серов
Отличный выбор полуфабрикатов из мяса, которые можно приготовить быстро и вкусно. Не представляю свою жизнь без них!
ЯК
Ян Коновалов
Благодаря этой компании я научился готовить настоящие шедевры из мяса и удивлять своих близких
Виктория Ерошенко
Мои дети просто обожают эти деликатесы! И это неудивительно, ведь они как домашние, только лучше.
Мартин Лембит
Стейки обалденные
Кира Рубенцова
Отличное место! Самое лучшее по вкусу и качеству мясо и птица! Рекомендую всем смело, так как являюсь клиентом не первый год.
Максим Мужевитинов
Хороший мясной магазин с большим выбором товаров. Вежливая продавщица с удовольствием делится опытом, как приготовить выбранное вами мясо. Рекомендую.
Ксения Калашникова
Как то зашла в эту лавку, попробовала и влюбилась! Теперь я постоянный клиент. Очень хорошее качество продуктов. Продавцам отлельное спасибо! Всегда доброжелательны, приветливы.
Ольга Литковская
Замечательный мясной отдел! Прекрасная продавец всегда посоветует, всегда приветлива! Очень вкусная продукция. Все довольны! Хожу только туда!
Лена Мирошниченко
Я очень люблю мясо, но совершенно не умею его готовить. В этой мясной лавке мне очень подробно объясняют как готовить каждый вид мяса, который я покупаю. Особенно удобно, что можно взять подготовленный продукт, который нужно просто запечь. Ребятам большое спасибо, делают своё дело с любовью, это чувствуется.
Кристина Баскова
Покупаю мясо в Деломясофф давно. Всегда свежайшее, отличное качество, приятно готовить. Большой выбор и всегда есть возможность получить именно то, что нужно. Прекрасный магазин.
Валерий Москвин
Какое-то время не мог найти хорошую баранину в городе, друг посоветовал приобрести ее тут. Вот уже несколько месяцев беру мясо для всей семьи только тут.
Софья Екимова
Очен хороший мясной отдел. Всегда свежее вкусное мясо и птица ,вкусные заготовки в пакетах для запекания, огромный ассортиент на любые гастрономические вкусы.
Милена Ерошенко
Самый лучший мясной магазин! Профессионалы своего дело! А полуфабрикаты ел только у мамы, такие же вкусные! И приготовят на заказ, маринуют мясо на шашлык!
Арсений Парамонов
Вкусное мясо, с большим ассортиментом. Помимо свежего мяса, девушка продавец готовит свои пельмени и другие мороженые полуфабрикаты. Также есть охлажденное мясо в вакуумной упаковке уже со специями. Всё очень вкусно.
Диана Чернышова
Замечательный, доброжелательный персонал. Разнообразие и качество продукции очень радует! Пельмени и котлеты всегда покупаю здесь
Василий Еремин
Мясо достойного качества. При этом цены ниже конкурентов. Хороший персонал. Советую
Таня Иванова
Вкуснейшие пельмешки и блинчики, обязательно попробуйте! Советую этот магазин)
ЛС
Лариса Степанова
Всегда свежее мясо, вкусные полуфабрикаты, приемлемые цены, большой выбор)
Artem Nesterov
Идеальный магазин. Очень хороший выбор мяса. Всегда свежее. Качественный разруб на любой вкус. Адекватные цены.
ОЕ
Олег Ефимов
Отличный выбор мясной продукции, много чего есть. Всегда все свежее, часто посещаю этот магазин.
Светлана Исакова
Мясо покупаю только здесь, всегда всё свежее. И что немаловажно для меня, очень приветливые продавцы.
Ева Каменских
Всегда свежее мясо! Хороший выбор и приемлемые цены. Полуфабрикаты свежие и замороженные и просто свежее мясо или фарш. Сама пользуюсь этим магазином и рекомендую знакомым.
Ирина Масленникова
Прекрасный магазинчик, радует ассортиментом, наличие постоянных покупателей тоже о многом говорит! Продавцы вежливые.
Дмитрий Игнатьев
Доступные цены, чуть дешевле, чем в розничной торговле, ассортимент в порядке.
Екатерина Яковлева
Езжу сюда часто. Товар свежий, вкусный по сравнению с другими производителями. Доброжелательные продавцы.
Михаил Маркелов
Цены отличные, качество супер, дешевле обычного магазина. Буду покупать еще)
Ангелина Редкая
Обслуживание отличное. Большое спасибо. Мясо наивкуснейшее. Покупаю регулярно разные колбаски. Продавцам большое спасибо за оперативность и отзывчивость.
Тимур Крючков
Отличный магазинчик, цены не высокие, товар качественный, лично сам покупал там продукты не раз, и сразу всё съел, ну очень было вкусно и качественно. Как только мимо еду, обязательно туда захожу.
Вадим Рыбаков
Качественная продукция, настоящий и правильный подход к работе руководителя, оттого и все настоящее и по ГОСТу.
Софья Каменских
Потрясающий магазин! Я и моя семья - постоянные покупатели. Всегда свежая продукция, огромный выбор свинины, колбасных изделий и других товаров. Адекватные цены! Рекомендую всем!
Руслан Панов
Большой выбор. Продукция очень качественная. Продавцы сориентируют, подскажут с выбором.
Руслан Миронов
Очень нравится продукция именно этой фирмы. Отличного качества и огромный ассортимент продукции.