Светолюкс
Центр натяжных потолков
К каждому клиенту свой подход. Сделали все быстро , красиво. Посоветлвали как и что лучше будет выглядеть.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВБ
Владимир Бреднев
Потолком очень довольны, смотрится супер
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Лена Давыденко
Отличная данная организация. Устанавливали потолки, сперва в комнату, а после того когда я посмотрела как отлично работает вся команда, установили потолки во всей квартире. Светлана, и ребята монтажники, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ СУПЕР, ВЫ ЛУЧШИЕ. Я всем рекомендую только эту организацию. Во первых всё обьяснили, посоветовали как сделать лучше, сами всё закупили, ребята монтажники пришли во время, работали не покладая рук все вежливые, после монтажа всё убрали. Мы с мужем в восторге. Вот что значит МАСТЕРА своего дела!!!!!! Теперь у нас дома АФИГЕННО КРАСИВЫЕ ПОТОЛКИ.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. Спасибо также за рекоменд…
Михаил
Отличная организация, делают работу быстро и качественно. Предлагают интересные решения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас! Будем рады видеть , вас в числе наших постоянных клиентов. 🙏🏼
РХ
Роза Худоногова
Все отлично,все понравилось.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 и нашли время оставить отзыв. 🙏🏼Обращайтесь ещё, ждём вас.
ЛЛ
Любовь Любовь
Остались очень довольны услугами , потолки сделали качественно и быстро 👍 При замере потолков были обсуждены нюансы и рекомендации по установке освещения , за что я очень благодарна . Спасибо за профессионализм и качественную работу ⭐️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами.
Анон Анон
Выражаю искреннюю благодарность компании «Светолюкс» за безупречный сервис и высокий профессионализм. Отдельное спасибо Светлане за порядочность, терпение и экспертный подход на этапе замера. Она подробно всё разъяснила и согласовала все нюансы, что выгодно отличает вас от конкурентов. Бригада монтажников выполнила работу быстро и качественно, уложившись в один день. Итог:Результат превзошел все ожидания! Теперь мы наслаждаемся идеальным потолком и освещением. Рекомендую «Светолюкс» как компанию, где сочетаются качество, порядочность и разумные цены. Теперь только к вам!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 , высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда р…
ОЕ
Ольга Ельшова
Отличная фирма! Всю работу сделали за 1 день, соблюдают все правила (шумных) ремонтных работ. Для новичков (кто первый раз делает потолки) дают дельные советы и рекомендации. Всем советую!
19 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству ❤
МД
Марина Дьякова
Хочется выразить слова благодарности компании « Светолюкс» . За проффессионализм, компетентность, ответственность, внимательное отношение к заказчику и индивидуальный подход . Молодцы 👍! Лояльность цены и качество - то, что нужно заказчику . Рекомендую !!! 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Лавриненкова
Отличная работа от начала заказа до конца работы. Все выполнили на 5 + даже мусор за собой убрали🥹 Будем заказывать еще Спасибо огромное
19 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Анна Сердюкова
Большое спасибо за новый потолок в комнате нашей доченьки! Ребята отлично работают даже в небольших помещениях, у нас всего 8 м². Быстро согласовали все детали, произвели замеры и оперативно выполнили работу.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе…
О
Оксана
Отличная компания! Все сделали очень быстро, качественно! И замер и монтаж точно в срок!!! Цены гуманные. Очень все понравилось. Хочу сказать большое СПАСИБО!!! Вы команда настоящих профессионалов. Всем рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Naya Mi
Сделали качественно потолок, посоветовали по материалам, ребята сделали быстро и аккуратно, советую
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СП
Светлана Пищальникова
Остались очень довольны услугами компании по установке натяжного потолка! Работу выполнили быстро и качественно, без задержек и нареканий. От момента заключения договора и замера до финального монтажа прошло всего 3 дня – это впечатляет! Приятно удивила дружная и профессиональная команда мастеров: работали аккуратно, четко, а после себя все убрали – никакого мусора, чистота и идеальный результат. Отдельное спасибо менеджеру Светлане за отзывчивость, внимательность и помощь на всех этапах. Все объяснила, ответила на вопросы, организовала процесс так, что всё прошло без малейших хлопот. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит скорость, качество и приятный сервис! Обязательно обращусь снова, если понадобится. 👍
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь 💛
ТШ
Тамара Шевцова
Отлично все просто супер.👍
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮЭ
Юлия Э
Сделали, все быстро, качественно и не дорого! Всем остались довольны, рекомендую)
Юлия, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём снова 🤝
НЮ
Наталья Юрьевна Горожанина
Профи своего дела! Сдаю квартиру в аренду и вся сделка прошла дистанционно, без моего непосредственного участия. Со мной согласовали вид и количество светильников, тип полотна, удобные даты для монтажа. Оплатила. Работа выполнена в сроки в налучшим образом. Рекомендую!!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, рады работать для вас.
Виталий Макаров
Хочу выразить большую благодарность данной компании. Все работы были сделаны быстро и качественно. Подсказали где и как лучше сделать. Рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Е.
Екатерина .
Работой очень довольна, заказывали не первый раз. Все сделали быстро качественно. Идеально.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова! Очень приятно, получать такой отзыв от своих заказчиков
Дмитрий Мартынов
Обращаюсь не первый раз за много лет. Делают свою работу как положено, с душой. Рекомендую эту команду, не пожалеете
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться 🤝Обр…
ОН
Оксана Ни
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Светлане и её команде за отлично проделанную работу! Ребята профессионалы своего дела, работают быстро и качественно! Обращалась к ним ни один раз и всегда довольна результатом! Цены кстати адекватные😉 помогут в выборе и подскажут! Всем рекомендую!!! Спасибо большое ещё раз!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады.Очень приятно получать такие…
ЮН
Юлия Никулина
Отличная компания, пунктуальные, вежливые сотрудники, все сделали в срок, быстро и качественно 👌
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова. Очень приятно было с вами работать.
НМ
Наталья Маменова
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу🤗 потолок очень яркий и красивый, мы в восторге😘, по времени не затянуто. Хотя у нас стены очень проблемные мужчины справились с легкостью.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛 Приятно б…
Ирина Доровских
Здравствуйте. Первый раз обращалась в Светолюкс в прошлом году (2023), выполнили качественно и не дорого, по сравнению с объявлениями на Авито. В этом году решили доделать ремонт и снова обратились к ним. Во первых дешевле не значит лучше (на Авито объявлений за 100 р кв м очень много, но я побоялась), Во вторых, всегда обращаюсь к услугам по рекомендациям. В команде Светолюкса была уверена на все 💯, так как видела их работу у себя уже год) Делают очень качественно и чисто. За собой убирают мусор. За это отдельное спасибо вам.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! Было приятно с вам…
Альфия Даутова
Большое спасибо за вашу работу! Все сделали аккуратно, чисто, красиво и быстро! Очень довольны!
17 февраля 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться! Обращайтесь еще, будем только рады.
Аяна Ооржак
Очень благодарны профессионалам своего дела. Самую большую комнату доверили, работа выполнена на 5. Не пожалела что обратились именно к ним.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😉 Очень приятно было…
СП
Светлана Привалихина
Отличная работа, работники пунктуальные, аккуратные и не равнодушные, что не мало важно, при любом сомнении перезвонят и уточнять, спасибо вам большое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся. Еще раз спасибо, за отзыв. 🤝
Елизавета Бозина
Хорошая компания,работают быстро, качественно выполняют свою работу . При замерах рекомендуют, советуют.
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🌸
Юлия Бакун
По совету знакомых обратились в Светолюкс и не пожалели! Люкс - в полном смысле этого слова! Коллектив доброжелательный, отзывчивый, настоящие профессионалы своего дела! Всё чётко, быстро, точно! Спасибо! Рекомендую Светолюкс всем без исключения!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸Будем рады новым объекта…
Николай Рыжов
Отличная компания, быстро, качественно в срок. Рекомендую.👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
Ольга Шестакова
Огромное спасибо за очень хорошо выполненную работу, монтажники натянули потолок качественно, чисто и быстро. Мастера своего дела!!! На следующий год только к вам, еще один потолок предстоит делать.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Жш
Женя шапкин
Очень отличная компания, предоставляет высококачественные услуги по установке натяжных потолков за разумную цену,мы остались очень довольны работой.,это профессионалы своего дела!огромное вам спасибо!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Наталья Китаева
Искали хорошую компанию натяжных потолков, обзвонили много компаний, либо дорого, либо не могли сразу назвать цену. Позвонили в "Светолюкс", нас очень хорошо, доступно проконсультировали и не дорого вышло. Ребята приехали в срок и буквально за 1,5 часа сделали потолок.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас ❤
OG
Olga Glushchenko
Очень долго подбирали компанию ,спасибо знакомым,посоветовали обратиться в Светолюкс👍🙏все грамотно ,качественно и быстро!Прекрасный руководитель,все четко и по существу👍отдельная благодарность ребятам которые выполняли работу(кухня,коридор)такие молодцы👍👍👍развития и процветания вам 🙏рекомендую👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё! Рекомендуйте, будем очень благодарны…
Виталий Солдатов
Хорошая компания работают быстро качественно не дорого рекомендую
Виталий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Илья Шабайлов
Хорошая компания, с большим опытом работы, делают свою работу быстро и качественно! Высокое качество материалов, договор, гарантия. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады помочь 🌸
Оксана Трофимова
Отличная фирма, парни работают хорошо. Рекомендую всем. Было с чем сравнивать, светолюкс лучшие.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁 Обращайтесь еще, будем рады
Радион Старовойтов
Хорошая фирма, отличное качество работ и пвх пленки. Заказываю постоянно. Рекомендую.
Артём Нелюбин
Нужно было установить гардину, предварительно сняв небольшой участок натяжного потолка. Решили вопрос на следующий же день, после обращения. Мастер справился на отлично, еще и гардину подклеил. Был край обломан, после ухода только увидели, что дефекта больше нет. Так же хочу отметить, не менее важный момент. И мастер, и девушка, что отвечала на мой звонок разговаривали очень вежливо и приятно. огромное спасибо.
Екатерина Лукоянова
Делали потолки у Светланы неоднократно (4 раза), кроме того, все родственники, и друзья по рекомендации обращались к ней же. Очень профессионально, качественно, в срок! Сама Светлана приятная, милая девушка, объяснит и расскажет все нюансы! Если нужны качественные натяжные потолки-то только к ним!!!!
Анастасия Пексялева
Обратились в фирму по рекомендации знакомых, не пожилели.заказывали сатиновый потолок, качество материала отличное! Хорошая клиентоориентированность и оперативная работа.
Юлия
Установили глянцевый натяжной потолок в ванной комнате и кухне . Во-время приехали, профессионально замерили, все дефекты полотолка учли и в результате ровные, шикарные натяжные потолки! Получилось очень красиво и удобно, да и цена достаточно приемлемая по сравнению с другими фирмами. Мы остались очень довольны работой!