МФЦ
ГАУ МФЦ организации централизованного предоставления государственных и муниципальных услуг республики Хакасия
Дарья Кудряшова
В восторге
Приходила 16.02 вроде бы 11 окно. Девушка вежливая, грамотно все объяснила, помогла. Вежливый персонал
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
ЛД
Лена Денисовна
В восторге
Очень вежливая сотрудница, всё отлично я довольна
13 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Павлова
В восторге
Зал небольшой, но так даже лучше. Менеджер подскажет какой талон необходим, зона ожидания вполне удобная. Понравилось даже больше, чем в Абакане.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение помогает нам вырабатывать меры, направленные на пов…
Александр Вашлаев
В восторге
Провели сделку по купли-продажи дома! Все понравилось, все прошло быстро. Специалист на 5+ в 13 окне💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь в офисах ГАУ РХ «МФЦ Хакасии»!
KW
Kate White
В восторге
все классно, обслуживание на высшем уровне, все показали и подсказали, спасибо женщине у стойки и остальным работникам❤️💕💕
2 июня 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Терских
В восторге
Хочу выразить благодарность Белозеровой Ирине Александровне, грамотно и быстро решила все возникшие у меня вопросы. Большое спасибо👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Блинов
Понравилось
Сдал на замену водительское удостоверение, все быстро. Но есть несколько минусов: сделайте асфальт на парковке и второе - почему нельзя оплатить пошлину по QR-коду? Обязательно через банк - это время!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Ваше мнение помогает нам вырабатывать меры, направленные на пов…
ИН
Ирина Нестеренко
В восторге
Посещение МФЦ оставило приятное впечатление благодаря вежливому и компетентному сотруднику Сироткиной Виктории Сергеевны. Она ответила на все интересующие вопросы, помогла разобраться с моей проблемой. Очень ей благодарна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Владимир Максименко
Совсем не понравилось
Бездушие сотрудника к которому я обратился 15 декабря 2025года примерно 8.30 по местному времени вокно номер 19
22 декабря 2025, официальный ответ
Галина Чвырова
В восторге
Благодарю Вершину Кристину Владимировну за ее участие и помощь,прошу отметить и очень хочется,чтобы таких сотрудников было у вас много,спасибо вам за работника молодого и очень умного.С уважением ваш посетитель Галина Павловна.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил Залевский
В восторге
Пришел, спросил. Подсказали, усадили, помогли. Все объясняли спокойно, что спрашивал -рассказывали. В итоге нужные документы оформил, настроение НЕ испортил (по крайней мере себе), да и в целом доволен. Спасибо.
20 декабря 2024, официальный ответ
ГС
Галина Сироткина
В восторге
Обслуживание отличное, вежливое. С документами работают быстро и грамотно.
23 июня 2025, официальный ответ
НТ
Надежда Тахтаракова
В восторге
Прекрасный специалист привалова ОксанаивОксана Ивановна.Отметить премией за отличную работу.
23 июня 2025, официальный ответ
ZC
Zinulea Cataraga
Понравилось
Хорошее место, вежливый персонал
31 июля 2025, официальный ответ
Леонид Лесной
Понравилось
Спасибо , все четко, грамотная консультация
23 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Токоякова
В восторге
Очень все понравилось, нареканий никаких!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия Голубева
В восторге
Благодарю Сиротинкину Валентину Сергеевну за быструю помощь в оформлении документов
28 января 2025, официальный ответ
Алина Васева
В восторге
Спасибо огромное, Валентина Сергеевна Сиротинкина быстро помогла сделать документы онлайн👍
28 января 2025, официальный ответ
Зося Сундукова
В восторге
Наконец-то МФЦ в удобном месте! Спасибо за организацию пространства, чистота, порядок, рядом остановки. Вежливые специалисты, приём документов быстрый, на входе справочное окно, нас быстро сориентировали по необходимым маршрутам действий! Черногорцы молодцы-порядок!
16 мая 2024, официальный ответ
Лена Елена
В разгар рабочего дня из 19 окон работают 3, сидеть в очереди пол дня
17 сентября 2024, официальный ответ
дмитрий кахиани
Совсем не понравилось
Подскажите пожалуйста ? а кто-нибудь дозванивался до МФЦ ?
20 декабря 2024, официальный ответ
Айдана Монгуш
В восторге
Приятные сотрудники,все ясно понятно. И в сроки сделаны документы. Сам офис тоже чисто светло тепло. 👏👏👏
28 ноября 2024, официальный ответ
МЛ
Марина Лобашева
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников отделения МФЦ г.Черногорска за своевременную подотовку документов, очень приветливый и доброжелатеьный персонал , всегда все доходчиво объяснят и расскажут, спасибо за Ваш труд!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Пугина
В восторге
Хочу поблагодарить сотрудников центра 😇 за то что приняли меня сегодня без записи 🙏🏻 (не знала что в субботу прием граждан по предварительной записи). Консультант за стойкой «помощь» прониклась моей ситуацией и чтоб я не ждала ещё неделю до следующей субботы (т.к. в будни не имею возможности приехать) договорилась чтоб меня приняли, на что специалист без проблем согласилась и приняла мои документы 😇 👏🏻 спасибо вам большое 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Спасибо большое за внимание иотношение комаровой Татьяне Николаевне
21 ноября 2024, официальный ответ
Сергей Игоревич
Совсем не понравилось
Прошу провести служебную проверку в отношении сотрудника который работал за информационной стойкой «Помощь» 25 октября 2024 года. 25 октября 2024 г в 15:40 приехал в данный МФЦ для подачи документов постановки на государственный учёт регистрации прав объекта недвижимости. При себе был полный пакет документов, диск паспорт, тех план в печатном виде. При входе в отделение МФЦ встретила данная девушка, я попросил подсказать как получить талон на живую очередь. В результате талон мне не дали, стали объяснять что нужно по записи и вообще у них запись в 16:00 на две сделки. На момент 15:40 в зале посетителей не было от слова совсем. Девушка за стойкой стала утверждать что данные документы принимаются очень долго, много нужно забивать и это займёт час или полтора, требовала придти в другой день по записи. Так как я проживаю Республики Тыва, я объяснил, что у меня нет возможности придти в другой день и документы я хотел подать в том регионе где осуществлялось строительство объекта. Далее один из работников МФЦ предложила данной девушке принять документы, даже дали реквизиты на оплату государственной пошлины, подойдя к терминалу оплаты я начал производить оплату гос пошлины но девушка за стойкой Помощь, продолжала настаивать на своем и требовала записаться на другой день. Я предложил подождать, и если останется время после приема граждан в 16:00 по записи, принять мои документы. Но девушка категорически настаивала на обратном. И сказала, что мы все равно не успеем, это долго и вообще конец рабочего дня уже. После некой словесной перепалки Я был вынужден уйти. 28.10.2024 г. Я вынужден был приехал за 400 км. и подать документы я МФЦ п. Усть-Абакана. К сведению документы принимали ровно 10 минут. Тут же оплатил госпошлину, отдал диск, напечатали заявление расписался и уехал. Какие час, полтора? Была бы нагрузка, но в зале на 15:40 не были поситителей от слова совсем. Если вы не хотите работать почему другие должны нести убытки по материальным, моральным и физическим ресурсам.
31 октября 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р
В восторге
Квалифицированные специалисты, сделали все быстро.
24 октября 2024, официальный ответ
ЛР
Людмила Рослякова
В восторге
Благодарю за обслуживание, Людмила Юрьевна прекрасный специалист! Успехов в работе!
23 сентября 2024, официальный ответ
МТ
Марианна Топоева
В восторге
Доброжелательный персонал. Грамотные специалисты помогли быстро оформить заявку.
19 сентября 2024, официальный ответ
Fire Fox
В восторге
Вежливый персонал, удобное расположение. Меня принимали три молодые девушки в разное время, все объяснили, все быстро сделали. Даже когда программа не работала, не задерживали долго. Минус есть один и он большой. Это взятие талона на очередь, без сотрудника мфц ты не возьмёшь нормально талон, потому что это не программа, а какой то непонятный квест :) для обычного пользователя, который видит в первый раз программу, это мучение. Конечно в ней можно разобраться. Но за тобой стоят другие люди в очереди.
5 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Кравченко
В восторге
Сотрудники приветливые, грамотные, оперативно все сделали
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия Лаврова
В восторге
Прекрасный офис, чистенько, приветливый персонал. Обращалась несколько раз, только положительные впечатления
17 апреля 2024, официальный ответ
Сергей Жулев
В восторге
Все так, как хотелось бы. Быстро, чётко, в сроки.
8 ноября 2024, официальный ответ
22 июля 2024, официальный ответ
И
Имя
В восторге
Быстрое обслуживание. минимум очередей. внимательный и компетентный персонал. Помогли подать заявление через госуслуги, все объяснили, подсказали как лучше рассчитать сроки подачи документов.
20 марта 2024, официальный ответ
Денис Савельев
Совсем не понравилось
Место отвратительное, не удобный подъезд, расположение не найти сразу. В само помещение сыростью и влажностью пахнет. Не удобно от слова совсем.
11 марта 2024, официальный ответ
Виктория Венско
В восторге
Сотрудники помогут по любому вопросу, который в их компетенции. Всё проходит быстро, работает в основном много окон. Новый офис по Дзержинского очень большой. Только беда с парковкой.
6 марта 2024, официальный ответ
Сымбад Кенжетаева
В восторге
Хочу по благодарить именно Лебедеву Наталью Викторовну очень хороший вежливый,специалист 👍 быстро грамотно чётко ясно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Юлия Бакун
В восторге
Удобный график работы. Грамотные специалисты, быстро и квалифицированно оказывают помощь по любому вопросу. Особенно хочется поблагодарить специалиста Волкову Людмилу Васильевну. Внимательная. вежливая, отзывчивая. Подъехали после работы, приняла документы, всё успели! Спасибо!
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана Гаврина
В восторге
Черногорский МФЦ начинается с порядка возле здания. Ранее в нашем городе это был захламлённый уголок. Теперь цветы чистый фасад и мгновенное решение административных задач наших горожан и гостей Черногорска. Отдельная благодарность руководителю Елене Александровне Карпеченковой: в период обострения ОРЗ-работает Дезар. В праздники всё украшено. Бывают организованы столы мобильного музея! Специалисты всегда вежливы, опрятны. Здесь всегда помогут, подскажут, рекомендуют оформить пакет документов менее затратным путём. Обратилась в наше МФЦ за оформлением выписки из ЕГРН-она стоит в пределах 460 рублей, но специалист- Лебедева Наталья Викторовна, порекомендовала это заявление оформить через Госуслуги. Она сопроводила нас в организованный сектор пользовательского сопровождения. Подключила все необходимые сервисы-БЕСПЛАТНО! Что сказать...Услуги выполнены профессионально и доброжелательно. Огромное спасибо. Черногорское МФЦ-100 баллов из 100. Вы наше спасение от бюракратических кабинетов и очередей в них. Всем специалистам большое спасибо! Дай Бог здоровья и пусть руководство радует премиальными.
16 октября 2023, официальный ответ
ЮХ
Юлия Хамидуллина
В восторге
Мне все понравилось) комфортное помещение, приятные девушки специалисты 👍
19 сентября 2023, официальный ответ
СВ
Сильвана Ветрокрылая
В восторге
Хочется сказать отдельное спасибо специалистам, услуги оказываются быстро и профессионально. Проконсультировали по моему вопросу, и помогли найти решение. Молодцы!
19 сентября 2023, официальный ответ
TT
Terrapin Terrapin
Совсем не понравилось
А почему этот МФЦ примыкает к аварийному дому? Чтобы кирпич на человека упал?
23 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Информация о признании многоквартирного дома, расположенного по…
dn
dmitriy novikov
В восторге
Из всех МФЦ, куда и в каких городах мне приходилось обращаться, только в этом отделе я заметил, что идея создания таких центров действительно дельная) во всех остальных не удобства, а сплошное разочарование. Советую выбирать для посещения именно этот. И быстро и вме по существу объясняют на понятном языке. В общем ни грамма нервотрепки
Максим Кузнецов
В восторге
Снаружи неказисто, внутри весьма достойно! Персонал вежливый, отзывчивый, помогают - молодцы!
krasova1986.valentina
Совсем не понравилось
Черти от куда к ним приперся паспорт менять, у них программа весь день не работает, сегодня трубку не берут- ее просто ктото сбрасывает. С деревни вот так к ним приедь..
Хилоли Исматов
В восторге
Люди которые жалуются на что-то видимо забыли каково было без МФЦ. В целом кайф. Все вещи можно сделать в одном месте
О
Орибос
Совсем не понравилось
Майя Сергеевна отвратительнейший специалист в вашем центре. Хамское и грубое отношение к гражданам. Попадаю к ней во второй раз и нарываюсь на ужасное и невнимательное рассмотрение проблемы.
Любовь Новоселова
3 дня подряд звоню, не отвечают, жаловаться буду на эту контору