Яблоко
ООО Яблоко
3.3
ИА
Илья Андрневич
3 месяца 2 коронки прожили. Стали двигаться. Качество коронок на высоте, но установка на нуле. Меня игнорируют для исправления по гарантии! Может через отзывы сомножитель свяжутся и исправят. 79935571930.
Василий Васильевич
Если вам недолечили зуб, а вы потом решитесь обратится по гарантии после "качественного лечения", вы будете очень удивлены тому что по гарантии только пломба, всё остальное за ваш счёт.
N
Nany
Лечили с мужем зубы, а также делали чистку у Маргариты Михайловны, все понравилось
РР
Роман Роман
Кошмар какой-то, не долечили зуб, отправили искать ортопеда, узнать что скажет ортопед на эту ситуацию, с открытым зубом.
АФ
Анастасия Феоктистова
3 декабря лечила зуб у Маргариты Михайловны,вся дерганая , спросить ничего нельзя,хамка,в сб приехала долечивать,так она отказалась долечивать,в итоге,с открытым корнем зуба ищу другого врача!Неадекватная !!!
ПС
Павел Свечной
Мало того что наляпали неаккуратно пломбы, так и время работы смешное. Первый день 30 минут с удалением нервов на одном зубе, второй день вообще, зашел и вышел через 15 минут. Вот и судите сами , за такое время какая аккуратность и качество . Деньги на ветер
В том году поставили мост ! Не прошло и года Как мост развалился ! Не обращался по гарантии так как в любом случае будут навязывать свое (не качество) не советую данную клинику
Нина Стефаненко
Обалденная клиника)))персонал молодцы...начиная с рецепшина...все рассскажут все покажут.врачи тоже ...все для удобства и комфорта.боялась жуть изначально....а щас собираюсь снова к ним на протезирование нижней челюсти. Рекомендую)
Mama Mia Evviva
Хорошие врачи работают в этом медицинском центре. Цены приемлемы, нет очередей, все чисто и спокойно. Лечусь у доктора Табаевой Маргариты Михайловны. Лучший специалист, теперь куда стоматолог туда и я. Раз в Черногорске теперь работает, то я сюда езжу
Anna Landázuri
Лечусь всегда у Табаевой Маргариты Михайловны (стоматолог), внимательный и лояльный врач, всегда грамотное лечение без осложнений. Для тех, кто боится стоматологов — идеально👌🏻 Также была на приёме у Петуховой Жанны Юрьевне, повезло попасть к такому грамотному специалисту. Рекомендую! Вне зависимости от выбора специалиста.
Ям
Яблоко, медицинский центр
28 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что Вам понравилось обслуживание у наших специалистов!Рады всегда помочь!
Ирина Конькова
Была на приёме у гинеколога,врач Петухова Жанна Юрьевна очень грамотная,вежливая,аккуратно провела осмотр, сделала УЗИ ,ответила на все мои вопросы. Также понравились девочки администраторы,записали на нужное время,потом напомнили о записи.В целом, хорошее впечатление о клинике,чисто,уютно и недорого.
Наталья Королева
Вежливый и компитентный персонал , внутри уютно
Антон Петров
Были на приеме 07.04 у Шандакова П.И. Сосудистый хирург. Отдали 2000 руб. За 2 минуты и рекомендации сходить к кардиологу. Отвратительная клиника! Хотите быть здоровыми? Обходите клинику стороной!
Жанна Гузен
Просьба руководителей обратить внимание на качество работы персонала, начиная с администраторов, хамят пенсионерам, хохочет в лицо, цены у вас настоящие а работа персонала ужасная, если держите прайс как в настоящих клиниках- будьте любезны держать на уровне уровень качества клиентского сервиса!
Dasha
Болел и раскрошился зуб мудрости, так как в положении - зубы слишком затруднительно лечить. По началу провели консультацию, можно ли выдирать и делать снимок и какая у меня неделя беременности. А на следующий день уже все сделали отлично. Анестезия специальная для мамы и ребеночка. Поставили все аккуратно, а зуб выдрали так, что я даже моргнуть не успела и врач поднял меня за руку и сказал «все». А я с вылупленными глазами аж дар речи потеряла, как все быстро и аккуратно. Так как антибиотики принимать нельзя, врач рассказал как дома лучше ухаживать и если что-то пойдет ни так - он поможет с этим делом, надо только будет прийти к нему на прием. Цена отличная.
Анастасия Кокова
Ходим на грудничковое плавание. Ребенок в восторге, я как мама, тоже полна впечатлений!Тренер Наталья-супер! Сразу же нашла подход к ребёнку! Администратор Юлия -вежлива и отзывчива. Нас всё устраивает. Рекомендую!!!
Надежда Корниенко
Пока жила в Черногорске лечила там зубы, всё устраивало. Спустя год начались жалобы. Пошла в другую клинику и мне показали, что в зубах, где убирали нервы, пломбы внутри нет, всё в чёрную кашу, кое-где в каналах ничего и не чистили. Спустя ещё время раскрошился зуб. Сейчас полностью переделываем всё, что "лечила" врач Аземша Н. Н. этой прекрасной клиники.
Сергей Манель
Обратился посчитали за 2 зуба и читку 16000 после лечения стал болеть зуб пришёл по гарантии поличили и содрали ещё 4500 и того за два зуба 20500
Артем Серебренников
Прошло все хорошо
ТК
Татьяна Коробко
Была на приеме у Плотицина Бориса Валерьевича, осталась очень довольна, коронку сделали отлично, спасибо большое
НМ
Наталья Матвеева
Лечила зубки в декабре очень довольна врачем Аземша очень аккуратный врач было лечение передний зуб запломбировала идеально и чистка Зубов сделала хорошо, есть проблемы с деснами поэтому подход был индивидуальный ещё и посоветовала какое лечение пройти. Советую, рекомендую 👍
ОМ
Ольга Музалева
Второй раз посетили данное заведение. Ужасное место! Записывают быстро, очередей нет. На этом все положительное заканчивается. Хотелось бы обратиться к руководителям этого заведения. Кого вы принимаете на работу? Кто встречает ваших клиентов? Кто шарится по карманам у клиентов, пока они лечат зубы? Такого хамства и наглости не встречали ни в одном частном заведении. Хочется направить к вам правоохранительные органы. Люди, не посещайте этот центр никогда!
Sergey А
Администратор бросает трубку,не успеваешь задать даже вопрос!
ДД
Ден Ден
Отвратительное место.
ИИ
Ирина Ирина
Давненько хотела написать отзыв об этом заведении, вот и пришло время, так как второй зуб я потеряла благодаря врачу Наталье. Полтора года назад лечила два зуба у этой женщины ( стоматологом не могу ее назвать) зуб болел страшно, через 5 месяцев пломбу пришлось заменить( естественно не в этой клинике) хотя можно было обратится по гарантии! Спилила мне эта особа зубы в половину при лечении! Второй зуб теперь не спасти, хотя Наталья уверяла меня, что если она поставить туда штифт это укрепит зуб, только рассверлила она мне его так ,что кусок зуба откололся до корня. Кто собирается лечить зубы в этой клинике, подумайте 100 раз! А вам Наталья спасибо за два спиленных и потерянных зуба, чтоб у вас руки заболели.
Роман Штерцер
Да все супер
Asaria Sun
Благодарю стоматолога Маргариту Михайловну за качественное лечение сложного зуба🙏❤Теперь хожу только к ней, персонал доброжелательный.
Юлия Шалгынова
Понравился врач Маргарита Михайловна и цены не задирают
И
Иван
Самая отвратительная клиника, записался к врачу что бы поставил пломбу так как откалолся кусочек зуба и резал язык, пришёл на приём сначала врач начала ковырять вообще не те зубы, расковыряла старые пломбы типо их надо меня хотя прооблем вообще до этого не было и те зубы были вылечены, в итоге удаляла нервы часа два и чистела коналы очень долго делали несколько раз снимки и все не то по итогу поставили пломбу рекомендации врача были полностью соблюдены не ел и не пил больше 5 часов по итогу пломба просто к вечеру разволилась к этому за удаление нерва и временной пломбы взяли больше 5 тысяч цену сразу не озвучили а по итогу по прайс листу посчитали типо они мне его лечели! По итогу через два дня заболели те зубы которые мне ковыряли минус пломба минус 5 тысяч не зачто, вообще не советую эту клинику по крайне мере взрослым
Юлия Карасёва
Отличный детский стоматолог, от лечения до удаления все на 5+. Цены очень приятные, по сравнению с другими стоматологиями в городе.
Ольга Шабанова
Тимченко Андрей просто профессионал,удалил зуб мудрости безболезненно и аккуратно,поставил два обезболивающих укола с перерывом,внимательный чуткий хирург ,всем советую на удаление идти только к нему
Надежда Корниенко
Лечу зубы не первый раз, всё устраивает. Врач, Аземина НН, очень приятная, делает всё аккуратно, внимательно относится к клиенту. Я довольна
DK
Darya Kovalenko
Записались к дет. Доктору. Фамилия Исмаилова, кабинет совершенно не детский. Обородувание как в средневековье. На стене ни одной детской картинки. Доктор не разговаривала с ребенком и не объясняла что делает. Ребенку 4 года нужно было срочно лечить зуб с удалением нерва. Нам все быстро и не аккуратно рассверлили на живую. Из анестезии был один пшик из баллончика и через минуту уже начали сверлить. Ребенок орал как резанный. И вишенка на торте, нам заложили мышьяк и сказали через два дня придти. До этого аналогичный зуб с удаление нерва лечили в абакане в вивап Дент, за одно посещение и ребенок ни разу даже не ойкнул. Записаться в абакане никуда не смогли везде ждать месяц- полтора, поэтому пошли в яблоко. Больше мы туда ни ногой. Мышьяк мы через два дня вытащили экстренно в классик Дент абакан. Доктор милейшая женщина, была в ужасе когда увидела настоящий мышьяк. Так она сказала уже много лет не лечат!!!
Оксана Пашкевич
Я очень довольна.Все идеально! Вежливый администратор и конечно же стоматолог. Аземшп НН. Потрясающий врач, которая расположила к себе своими фразами «ну рассказывай деточка, милая» 😀😅 и тп. Я сразу успокоилась😍. НО самое главное- МЫ СОХРАНИЛИ ЗУБ! В другой клинике сказали только удалять… Спасибо, что вы есть!
Алексей Рязанцев
Стоматологи просто профессиональные, поставили пломбу 12марта прошлого года, год гарантии. 20 марта этого года отпала.
Настя Сергеева
На сайте указана информация что у них есть детский нейрохирург, позвонила чтобы записаться, оказалось что его нет и ещё администратор хамка
🤍🤍🤍 🤍🤍🤍
Администратор - хамка, разговоры в духе "Я не я и работа не моя". Руководству следует помнить, что "театр начинается с вешалки", а любое современное заведение - с администратора. Желание посещать клинику с большим планом лечения отпало после одного телефонного звонка.
ON
Olga Nik
Ходили к детскому стоматологу отличный врач,ребёнок не разу не заплакал,даже понравилось ему,врач очень хороший отвлекала и знает подход к маленьким ребятишкам🤗ну дороговато конечно ну зато ребёнок не боится теперь врача Стомотолога🤗теперь к вам будем ходить😊
СА
Сорокин Александр
Дорого, а уровень бесплатной стоматологии
Сергей Соловьев
Лучший хирург. Если бы такие врачи были в моем детстве, то не было бы этой боязни стоматологий. Удалить зуб мудрости без боли и крови это класс, даже когда прошло обезболивание, то боль не появилась. Респект.
M
MADN
Отвратительное обслуживание и отношение к клиентам. Когда пришла, долго ждала женщину с ресепшена, хотя пришла по записи. Сама стоматолог полтора часа, что делала зуб жаловалась, что из-за меня сбился её график, хотя я задержалась пока ждала человека на ресепшене, что бы отметили, что по записи и она сама долго делала зуб. Так ещё сделали пломбу со сколом из-за чего потом резало язык. Спустя время пломба раскололась и за эту работу я отдала почти 3,5 тысячи. В других поликлиниках уважительнее относятся к клиентам и не сдирают такие деньги за ужасную работу. Как итог придётся снова лечить этот зуб, но уже в другой стамотологии
Ирина Соловьёва
Полное разочарование!!! Лечила у них зубы на протяжении 5 лет. В этом году пришла впервые на консультацию. Моя лечащая врач больше не работает, и больше специалистов видимо не осталось! По итогу осмотра мне выдали вердикт: " Идите наблюдаться к стоматологу, я вам помочь ничем не могу.“ на вопрос "а Вы собственно кто? " получила ответ "Ну не я же вас лечила раньше" Вывод: ищу новую клинику!
Анастасия Ник
Ужасное отношение клиники . Если бы не доктор сосудистый хирург Шандаков , не обращались бы сюда. Именно работа клиники кошмар. Закрылись на карантин . Трубку не берут , недоступны. Сами не звонили , что приема не будет . Приехала в клинику , там объявление что на карантине до такого то числа , но чтобы не печатать , продлили -зачеркнули просто и написали до 12.04.20. А я приехала 14.04.20. Клиника закрыта . Вот вопрос . У вас есть телефоны пациентов, вы не можете обзвонить ? Я в шоке .
Лена Елена
Была в этой клинике пару лет назад. Удалили зуб который в итоге оказалось можно было вылечить. Но это пол беды... зуб удалили не корректно, половину по вертикали. Так делали в далеких годах. Благодаря специалистам этой клиники, необходимо удалять оставшуюся часть, и исправлять ошибки некомпетентных врачей. Никогда туда не пойду и ни кому не советую.
Алексей Беба
Хорошая клиника. Удалял там нервы в зубе и пломбу делали. Хорошие материалы. Врач приятная. Цены сильно приятно удивили! Рекомендую.
ВАСИЛИЙ ТЕРКИН
Отличная стамотология. Отдельная благодарность ЯЦУК ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ. !!! БОЛЬШОЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Максим Шевченко
Очень понравилось как профессионально работают в данной стоматологии, знают свою работу, вежливый персонал. Минусов не заметил.
ВБ
Владимир Борисенко
болшое спасибо за чуткое внимательное обслуживание качественное проьезирование без очередей пациенты расписаны по времени
Ирина Колесникова
Не дёшево, но полечила зубы качественно. Заезжала на инвалидной коляске. Не смотря на то, что внутри ступенька, персонал подставили мне удобные пандусы.
3scha
Хорошее место! чисто, уютно,светло,персонал приветливый и компетентный! рядом с моим домом, очень удобно! Лечила зубки, врач молодец, все расскажет покажет!все мои проблемы разрешила! лишнего не насоветовала, как бывают делают в платных стоматологиях! Недавно дядя делал протезирования тут же, долго выбирали место, советовались, и не пожалели что выбрали стоматологию "Яблоко"!