Ромб
Торгово-технический центр
3.3
3.3
Сергей
Имел неосторожность поменять масло в двигателе и фильтры в данном заведении. Поинтересовался по маслу с требуемым допуском, наличии фильтров на мою марку автомобиля, а также о наличии сопутствующих расходников, а именно сливной пробки (она по мануалу считается одноразовой) или, на крайний случай, обжимной медной прокладки на сливную пробку. Всё есть! Всё могём! Всё сделаем!Сомнения в принятом решении возникли сразу в ходе проведения работы. Мастер, который обслуживал мой автомобиль, минут 15-20 возился с салонным фильтром, хотя его замена проходит в течении 3 минут, это если ещё на перекур сбегать. Но самое интересное было позже. Через некоторое время я обнаружил наличие масла на защите картера двигателя. Мысли были разные, всё-же двигатель это железка и она имеет свойство ломаться. Но сначала решил проверить, не является ли это последствием замены масла? Приехал, объяснил ситуацию, заехал на смотровую яму, и, о чудо! Течь из под сливной пробки! И тут началось! Консилиум Шпециалистов! Вам кто-то пробку заменил! У вас тут другая прокладка должна стоять! Надо резиновую прокладку добавить! Мы ОБЫЧНО такие ставим! Хоспади! Господа любезнейшие! Я не спрашивал, что Вы ОБЫЧНО ставите, я спрашивал, что НУЖНО ставить! Ваш ответ был - ВСЁ ЕСТЬ! И ягодкой на торте - фраза: Не нравится, не приезжайте! Конечно не приедем!
Евгений
Цена космос за работу. Замена масла в двигателе 1000-1500₽, замена масла в редукторе 800₽, замена антифриза 2000₽. Информация октябрь 2025 Парни работают хорошо к ним претензий нет.
Надюша Удыгир
Приехала по рекомендации, так как сама с Красноярска! Ударилась днищем сильно и защита поехала и прижала глушитель. Работают отличные мужчины, которые просто сделали то что было необходимо, не навязывали услуги и не придумывали из воздуха проблемы! Рекомендую! До Красноярска вернулась хорошо, ничего не отвалилось, проблем никаких не было🔥 Грубости не заметила (как пишут в отзывах), но и мужики работают простые и веселые:) Мне было нужно что бы починили все, а не в любезностях рассыпались:)
НВ
Надежда Веисова
Умнички парни . Мама подъехала объяснила своими словами, что у нее с машиной случилось . Они быстренько сообразили , сделали все быстро и с хорошим настроением. Умнички 👏🏻🤗
ЛД
Любовь Дощенко
Сегодня впервые были в этом салоне. 2 предыдущих ничего сделать не могли, а в этом салоне подошли сразу несколько парней, все чётко сделали, подняли настроение своим подходом к работе. Взяли её дорого ☝️☝️🤗 очень советуем.
КД
Кирилл Донковец
Отказались делать балансировку и сход-развал, буквально сказали машина у вас ... , делайте сами, вот это сервис конечно...
YS
Yulia Shapovalenko
В 18:55 магазин закрыт
марина Антипенко
Хамское обслуживание, научи, фильтр в салон машины нисан ад не знают как ставить. Подсказываешь как лучше не слушают, благо клипсы не сломал, но панель чуть попортил
ЛВ
Лада Вавилова
Отличный сервис, быстро поменяли масло, рекомендую
ДТ
Дмитрий Тюлькин
Замена масла и ремонт авто делаю только тут Хорошие специалисты
СП
Серега Петров
Отличный автосервис, масла меняют быстро, хорошее отношение, внимательный подход, хороший персонал!
Роман Попов
Всё отлично,проконсультировали с маслом сделали скидку👍
Акмалжан Аскаров
Хорошие специалисты и быстро все делают советую. Всегда масло здесь меняю.
ОП
Ольга Прилепова
Все прекрасно, все нравится, некоторые пишут «цены кусаются» а вы найдите дешевле! Другим не нравится, что говорят изначально одну цену, а в итоге другая, так вам скорее всего в среднем сказали, а как начали делать вылазит то одно, то другое! Много раз была на этом автосервисе, всегда обслуживают идеально и персонал хороший «воспитанный» ! Много раз наблюдала, как приходят «чудики» сами не знают, чего хотят, а потом отзывы пишут неадекватные!
ЕЕ
Елена Ек
Отличное обслуживание, персонал хороший, ребята молодцы !!!
СМ
Сергей Мартынов
Сначала обсчитали за шиномонтаж - взяли на 200 рублей больше чем по их же прайсу, а на следующий день переднее колесо спустило в ноль - обратился в другой шиномонтаж и там установили причину: был не докручен золотник. Отсюда вывод: обсчитали и работу сделали некачественно. Не рекомендую к ним обращаться. Больше туда ни ногой, хотя до этого часто у них обслуживался. Стали обманывать и халтурить
Ann Ann
Шиномонтаж на уровне! Знают все нюансы новых авто и посвятят начинающего владельца. Обязательно приеду к вам ещё! Успехов!
КР
Катерина Романова
Администратор общается сквозь зубы, нет списка выполняемых работ. Казалось бы большой, красивый сервис, но поменять топливный фильтр они не могут без объяснения причин, давление масла в системе посмотреть тоже не могут! Что вообще они могут? На вопрос: Когда к вам можно записаться ближайшее время? ответили Никогда. Обращаться сюда - только зря терять время и нервы
ЮМ
Юрий Мамышев
Довелось мне побывать в этом сервисе: приехал на замену салентблоков задней балки и как полагается после замены необходимо сделать развал-схождение. Во время замены салентблоков они обнаружили потеки масла с подона АКПП - недочеты по маслу устранили на сегодняшний день претензий нет как и к замене масла в ГУР. Но развал- схождения выполнен мягко сказано УЖАСНО. До того как сделать развал, я решил узнать цену, так как у них отсутствует прейскурант на работы автосервиса. Озвучили цену 1500, я им разъяснил, что это дорого и развал на моем авто делается только перед и они скинули цену до 1200 и я согласился. После развала руль при движении по прямой стоит неровно, если рулевое колесо поставить прямо , то автомобиль тянет вправо. Не успев отъехать от данного сервиса, сразу же вернулся и объяснил, что регулировка развала -схождения меня не устраивает, на что получил ответ мы закрываемся, приезжайте завтра и мы вам снимем и переставим руль по шлицам. Как опытный автолюбитель я не согласился, пояснив им , что таким методом ошибки при регулировке не исправляются. Так выполняют только неопытные и необученные автослесаря. Приехав, на следующий день они сменили свою точку зрения и сказали, готовы исправить недочеты, не переставляя руль, но только без Вашего присутствия, на что я не согласился и они предложили забрать деньги. Я не согласился, пояснив , что когда вы брали денежные средства за выполнение развала у Вас было все нормально, а тут заберите обратно и забудьте дорогу в наш сервис. В итоге произошла словесная перепалка, где администратор начал повышать тон, но я стоял на своем. Деньги забирать не стал, так как они же работу сделали и каждый труд должен быть оплачен и регулировка развала-схождения осталась неизменной. Такое чувство, что они мне на 300 руб недоделали. В итоге деньги не забрал и недочеты они не исправили. Кстати, за вспомогательный материал (герметики,WD-40..) тоже берут деньги, хорошо хоть за амортизацию инструмента не взяли😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЧТ
Чекагский Таксист на ютюб Чеканов
Через телеграм или ВК у вас можно заказать запчасть и потом у вас установить?
Кристина Шадрина
10 минут до закрытия. Все сотрудники говорят, что все закрыто, ничего подсказать не могут, все они уже закрывают магазин уходят. Клиентоориентированность на высоте.
Макс Полозов
Отличное СТО,меню тут регулярно масло,все подскажут,все расскажут)
Усы Якубовича
Клиентоориентированность нулевая
Агент Батерс 🔳
Не советуя на данном сто делать развал схождение мастер не опытный не умеет делать.
NN
No Name
Оставливал трещину на лобовом стекле, в итоге через 2 дня пошла трещина дальше
СП
Саня Пуляев
Крайне красивое место, но вот персонал это какая то опа, когда в другие сервисы ты не попадешь даже через неделю, так тут всё пусто, получают зарплату за то что сидят и кайф, ценники на развал схождение выше на 400-500 рублей, но зато очереди нет.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите номер заказ-наряда или состав покупки? Число и время обращения?
Екатерина Кургузова
Прайса на услуги нет, цены на услуги завышены, после посещения данного места осталось неприятное ощущение... работать не хотят, могут только масло поменять и антифриз....тунеядцы...куда хозяин смотрит на безобразие своих сотрудников. Вы же сервис, вы должны работать и делать свою работу!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Цены на типовые услуги находятся на доске информации.
ЛБ
Лидия Бабкина
Не знаю почему пишут столько негатива, обслуживаюсь всегда только здесь! Никогда не обсчитают, всегда сделают все на отлично! Мастерам доверяю на все 100%. Когда появится свой электрик, вообще никого искать не нужно будет, приехал в одну СТО и все починят! Большое спасибо ребятам!
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Катя Иванова
Удивили своим «профессионализмом»! Замена масел, видимо, ваш потолок. Перекинуть движок и заменить рулевую не посильная задача для этим «мастеров». «Неинтересно, там все грязное» отличный повод отказать! Естественно там грязно все, а к вам на замену запчастей приезжать нужно на авто с салона что ли???? Нет слов.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
НШ
Николай Шевчук
Запровлял кондиционер. Ребята молодцы провели консультацыю, быстро выполнили работу. Скоро приеду на замену масла))
Спасибо за отзыв.
Олег Соболев
Не спрашивают какую деталь ставить, не клиентоориентированы
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
9m
9 million teacher tunes
Отличный технический-центр, осблуживаюсь больше 5-ти лет.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего сервиса!
ВД
Вячеслав Дьяков
Все супер , все сделали что нужно.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ольга Игнат
Бестолковые работники(по другому не скажешь) пустая трата денег и времени.Элементарно поменять масло не можете даже после повторного приезда ни чего не поменялось.Все бежит. Больше к вам не поеду и советовать вас не буду.🤬🤬🤬🤦🏼♀️
1 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Вы обращаетесь по Заказ-наряд № 46457 от 30 декабря 2021 г? Ваша претензия была…
Евгения Белашева
Обслуживали много лет 2 автомобиля у них. Но больше обслуживаться у них не будем. Продацы начали мудрить с начислением бонусов. В последнее время с покупок не начисляют бонусы, говорят что программа не работает. Несколько раз не начислили бонусы. Вчера купили у них масло на 1030 р и опять они бонусы не начисляют говорят что программа не работает. Больше не будем к ним обращаться.
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за критику. Мы стремимся к улучшению нашего сервиса, на данном филиале бальная программа лоя…
Ирина Павлова
Отличное сто! Всегда быстро и качественно делают свою работу!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Lessy Billy
Отличное сто работают качественно и быстро, огромный выбор масел. Дадут совет где ещё возможна поломка чтоб её предотвратить.Спасибо за сервис!
31 января 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего автосервиса.
Диана Овчарникова
Отвратительное отношение к своим клиентам!!! Больше никогда не поеду туда и никому не посоветую! У меня образовался скол и трещина на лобовом стекле на автомобиле Лада Гранта. Менеджер (или кто он там) сказал по телефону, что я могу прям сейчас приехать и они посмотрят и сделают. Приехала. 7 минут ждала пока освободится менеджер, потом он сказал ждать мастера, якобы он уже заканчивает свою работу и через 10 минут посмотрит мое стекло. В итоге "мастера" я прождала 40 минут!!! Они все ходят как беременные черепахи! На лице у каждого написано что они устали уже от жизни и от такой работы. Когда он сделал другую машину, с недовольным лицом пошел смотреть мое стекло. Как только увидел, что это лада, начал смеяться и говорить "так это же жигуль, не удивительно что трещина". Машина отъездила 4 года и трещина появилась только сейчас!!!! В итоге он продолжил громко смеяться и сказал "я засверлить то могу, но она дальше пойдет, это же жигуль, ЧЕ вы хотите, даже во время работы она пойдет и никакой гарантии я вам не дам". В ответ на вопрос "что мне делать теперь", он развернулся и ушёл. Как будто все такие ездят на крутых иномарках, а ладу вообще не воспринимают! Так и напишите вы, чтобы на русских машинах к вам даже не приезжали и не тратили время! Обидно до ужаса.... Поехала в другой сервис и мне там все сделали за 15 минут, что даже не видно ничего! Вежливо обслужили и подсказали что делать, если будет еще что-то со стеклом. В конце даже пожелали доброго пути. "Спасибо" автореалу за потраченное время!!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв.
igor.alekhin.67
В субботу 10 июля 2021 года я обратился в «СТО Автореал» в г. Черногорск по ул. Линейная 8 А за услугой, промыть систему охлаждения и заменить охлаждающую жидкость в автомобиле ВАЗ 2114 (автомобиль после покупки, охлаждающая жидкость очень мутная). Мне назвали цену – 2200 рублей – она меня устроила. В 17:35 работа была выполнена – услуга оказана, залит антифриз, правда цена услуги возросла до 3430 рублей, которые я оплатил без лишних вопросов. По приезду домой (9 посёлок) открыл капот автомобиля – в расширительном бачке по самый верх горловины образовалась рыжая сметанообразная масса. На следующий день вновь приехал на СТО и обратился к тому же менеджеру, который обслуживал меня вчера. Менеджер, который общался со мной, переделать плохо выполненную работу или вернуть деньги отказался, но зато быстро нашёл причину случившемуся – сказал, что в систему охлаждения попадает масло из двигателя (хотя уровень масла в двигателе не изменяется). Пришлось систему охлаждения промывать своими силами, в гараже у соседа, проточной водой. Вместо антифриза был залит тосол, что соответствует рекомендациям завода изготовителя. После проделанной процедуры охлаждающая жидкость в расширительном бачке автомобиля имеет естественный цвет. В воскресенье, 26 июля 2021 г. вновь приехал на СТО, с целью вернуть деньги или оставить свой отзыв в книге отзывов и предложений. Деньги мне не вернули, книгу отзывов и предложений не дали, сославшись на то, что её попросту нет. Итог: Потерянные деньги. Потерянное время. Менеджер ввёл меня в заблуждение тем, что в систему охлаждения попадает масло. Вывод: Пользоваться услугами «СТО Автореал» в г. Черногорск по ул. Линейная 8 А я больше не буду.
ИА
Игорь Алехин
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Николай Гладких
Необходимо было найти, с какого патрубка бежит антифриз. Мастер посмотрел и сказал, что бежит радиатор, в чем я сильно сомневался. За диагностику взяли 350 рублей, которой в итоге не было. Если бы не заехал к знакомому мастеру, точно бы поменял радиатор. Причиной в итоге оказался сломанный хомут на патрубке. В этот сервис больше ни ногой.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Денис Цегельнюк
Отличное место ! Меняю масло здесь два раза в год уже на протяжении 3х лет , нареканий нет , все быстро и четко , всегда все в наличае и цены приемлимые !
14 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей Решке
Менял тормозную жидкость пару лет назад, сделали все качественно без нареканий. Года полтора назад снимал форсунки привозил на чистку, промывку, аппарат хороший, сотрудник сто как то не охотно брался за работу, да и жидкость в ультрозвуковой ванне не поменял, уж больно грязная была. После ультрозвука должного результат не увидел, приехал домой и замачил в очистителе форсунки, подавая питание имитируя работу форсунки только без давления, через час работы дома, форсунки стали распылять как новые, а вот после ультрозвука и химии сто, полуструйный распыл был.
Максим Комаров
Рекомендую всем! До этого ездил в разные СТО теперь только к ним👍 Цены норм, ребята все норм))
Алексей Сибиряк
Гоняю сюда на замену свою висту и витца жены. Здесь есть 3 ямы для замены жидкостей. Подъёмник для ремонта подвески. Оборудование для полной замены масла КПП, тормозухи, жидкости ГУР, заправки кондиционера. Здесь всегда есть фильтры свечи прочие расходники. Масла и жидкости в достойном ассортименте. Сейчас у витца попутно с маслом меняют активно бегущую прокладку поддона картера. А мне что? Сел на диван пишу отзыв :) Рекомендую.
Виталий Бекасов
долго искал хорошее СТО, что б была быстрая замена масла в ДВС и АКПП , и недалеко от дома к тому же недорого. И вот наконец нашел, поменяли масло менее чем за 10 минут. и к тому же большой выбор масел по приемлемым ценам. Есть зал ожидания,где можно полистать журналы.