Восток-Авто
Магазин контрактных автозапчастей
4.1
Продажа контрактных запчастей на японские авто
Узнать о наличии
4.1
Константин Коренев
Ассортимент отличный, цены радуют. Покупал здесь запчасти и на старый Ниссан и на Субару, теперь вот на Хонду нашел. Сервис отличный, помогли найти, что нужно, протёрли от пыли, помогли загрузить в машину. Мужики!
Сергей Долгополов
Обращаюсь не первый раз. Всегда все четко, быстро, если нет в наличии заказали и привезли за несколько дней
GB
Grr Brr
отзывчивые сотрудники,проконсультировали и помогли!
Василий Кучинский
Максимально не сговорчивый сотрудник!
Данил 🥷
Искал горловину, в Абакане по телефону на разборках мало кто дал нормальную информацию. Позвонил сюда, ответили, нашли, по приезду уточнили цену. Благодарю за оперативность 🤝
EA
Edward Aks'
Заказывал первый раз (г. Омск). Товар соответствует описанию и фото. Хорошо упаковали, быстро отправили.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Egor
Лучшая разборка в Хакасии, запчасти действительно котрактные, ценики подняли на старый ввоз 5-10%(ну кушать то всем хочется, да и заказать новые контейнера на что то надо) кому не повезло, ну это контракт сами должны понимать, японцы разные(кто то обслуживает машину, кто то нет)
Серега Бармин
Отличный магазин все по факту говорят, не стараются обмокнуть ради наживы, к клиентам относятся хорошо, советую эту Авторазборку мужики молодцы сервис отличный
Alexandr Mi
Отличная разборка. Много что есть в наличии. Мужики реально не гнут цены в отличие от абаканских барыг. Цены почти как в Красноярске, за это им 5 ⭐
Ренат Кильчичаков
Возможно вежливые и оперативные, но качество товара оставляет желать лучшего. 17.12.22 покупал рулевую рейку на Ниссан Санни, в марте 2023 установили( все чеки есть в наличии). Результат- рулевая рейка подтекает, стучит, присутствует люфт. Складывается впечатление, что товар никак не проверяется и компании неважно что продавать, лишь бы реализовать мусорный товар. При покупке ориентировался на "большое" имя компании, зря, лучше бы потратил средства на ремонт старой детали, результат был бы лучше.
Константин Ткачев
Раньше был большой выбор запчастей,щас что то как не позвониш нет в наличии.
Агент Батерс 🔳
Очень хорошая разборка, конечно не все запчасти есть, но без этого не куда. Работают хорошие продавцы, очень понятно и с толком объясняют каждую мелочь. Есть просьба работайте по дольше, а то с работы не успеваешь заехать к вам и в по больше запчастей на старые Nissan.
Александр Чейчес
Зашёл сегодня схожу ответили грубо отношения к клиентам на 0 уровне
Павел Черданцев
В отличии от остальных разборок вежливые, подобрали вместе нужную редкую запчасть на mark ll qualis, при чем цена ниже чем под заказ с Красноярска в 2 раза, советую👍👍👍
25 апреля 2022, официальный ответ
спасибо. рады помочь!
Vitalik AK47
Цены на запчасти подняли очень сильно, некоторые запчасти новые дешевле чем контрактные
Alex Zom
Заказывал бампер! Пришел с повреждениями, ТК Энергия виновата. Но и эти товарищи наверно могли посодействовать в нормальной упаковке груза, его же кто то сдает в ТК он и мог нормально попросить упаковать. А зачем им это? незачем. Продают запчасти на дроме, отзывов там нет, потому что их нельзя там поставить. Делайте выводы господа! На мой второй звонок им, по своей проблеме, (еще до отправки и даже оплаты груза), "некто" на том конце решил, что он может мне (клиенту) хамить абсолютно без причины.
Алина Степанова(Володина)
Ну не знаю как у вас так быстро всё находят... лично даже клапанной крышки у них нет... 🤷♀️🤷♀️🤷♀️ ....
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Клапанные крышки с двигателей мы не снимаем. Так как они продаются вместе с двигателем.
Данил 11. 08
Всем привет очень хороший авторазбор все есть и хорошие адекватные цены
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!!!
Никита Столяров
Цены удивили ,и ассортимент огромный ,
Caps Lock
Ассортимент на отлично, цены прям приятные, все расскажут все покажут. Сотрудники адекватные общительные! Рекомендую!
Виктория Алина
Всем привет. Не так давно попал в дтп на своей ласточке, все кузовные детали нашел в данном магазине. Цены приятно удивили. Все было в наличии, я сразу все и купил. Ребята очень вежливые все показали, объяснили многие моменты даже фары отполировали на месте. Был один, помогли все загрузить, вообщем я остался доволен всем рекомендую.
greka77
Покупал двигатель состояние очень хорошее, привезён из Японии документы предоставили, Отправили на СТО поменяли в течении дня, дали время на проверку. Потом попал в небольшое ДТП приехал опять к ним Цена порадовала. Советую всем!!!