Пирс
2.3
2.3
АО
Александр Орехов
На мойку регулярно приезжаю, чтобы помыть автомобиль. Нравится то, что на данную услугу нет записи, а пока ребята занимаются машиной, я могу посидеть в кафе, чтобы попить чай со сладостями.Качеством мойки всегда остаюсь доволен и никогда претензий к работе мойщиков не возникает, так как корпус блестит как новый и все уголки тщательно очищены, ни пылинки, и в салоне потом приятно пахнет свежестью. Мне все нравится, так что рекомендую!
ДБ
Дмитрий Багаев
Мойкой остался не доволен, помыл машину отвратительно, мухи не отмыты, лобовое стекто вобще тряпкой не трогал, диски колес грязные, машину попросил помытт только с верху, без солона, не протирал тряпкой и за все взял 600рублей, я не стал спорить, но больше для меня этой мойки не существует, и другим не рекамендую.
ДИ
Даша Иванова
Уютная комната отдыха , хороший персонал! Приемлемые цены !👍
Сергей Викторович
Автомойка полное гав.. но! Сегодня мыла машину мне там чудо-мойщица Валя, молодая полуженщина-полумужчина не малой комплекции, в кепке (Этого для того чтобы даже не думали её подпускать к своей машине даже на другой мойке.) помыла машину отвратительно, пока бегала вокруг да около заплатил за комплекс без багажника 450 р., зря. Выгнал машину. Коврик задний вообще помыть и положить забыла, устранять свои косяки отказалась, это доделывала её напрарница хотя не должна была, по сути. После фразы что она мне бесплатно помыла стекла стеклоочистителем (и это при комплексе 🙆♂️) как оказалось по итогу плохо, и только переднее, я просто ох... ел! Она спряталась в глубине мойки и отказалась переделывать. Так что очень хорошо подумайте прежде чем туда приезжать
Батор Дамдинов
Очень неудобная автомойка, по отношению к клиентам, негде практически находиться всюду брызги воды, места мало, грязь
Павел Козырев
После мойки машина вся в крапинку и шершавая как наждачная бумага.(машину облили химией и стояла минут 15-20 ждали пока вода у них наберётся) Администратор хамка и свою вину не признают. Не советую, худшая мойка.
ТБ
Татьяна Бисенгалиева
Заехали сейчас на эту, с позволения сказать "мойку"... Во время работы начал сифонить шланг, давление, естественно, пропало... Долго пытались помыть ТАК, потом, всё таки, заменили шланг, но и он оказался с дыркой! Со словами:" Да, ладно, она всё равно чистая!"- домыли...🤦 Всё грязное, в разводах. На стёклах и фарах остались следы убиенных насекомых, разводы и ворсинки. В дисках грязь. Подкрылки не мылись вообще ( хотя нет, мылись, но с таким напором кто сравнимо с тем, что просто облить из шланга) куски грязи отваливаются. Мокрые полики даже не протёрли, просто стряхнуди воду и положили. И ещё один момент: в самом начале дама с сигаретой в зубах залезла в каждую дверь и вытащила полики... После к ней присоединилась ещё одна, так же с сигаретой... Эм... Мы не курим... Запах табака по всему салону!!! Это нормально?🤷 Больше мы на эту ПОмойку никогда не поедем!!!