Мистер Пакерс
Интернет-магазин упаковки
Михаил
Заказал производство крафтовых коробок крышка дно в количестве 180 штук размером 155х96х50 мм. Ну, т.е., разумеется в размер входит вся полноценная коробка крышка дно (с крышкой, НЕ без крышки), иначе б я заказал только дно без крышки. Всё! Целая коробка с крышкой размером 155х96х50 мм. С конфликтами и грубостью со стороны не клиентоориентированного менеджера, мне всё-таки удалось сделать заказ. В иготе мне прислали коробки размером: 168х109х54 мм. Вывод сделан: компания ШАРАГА!!! Абсолютно не серьезная, хамовитый менеджер, не придупреждают, выходит, об извенениях, лишь бы ты им деньги заплатил.
12 января 2026, официальный ответ
Мы внимательно изучили переписку с менеджером и историю вашего заказа. В качестве технического зада…
БС
Борис Скворцов
Отличный интернет-магазин, он настоящее спасение для моего бизнеса. Здесь я нашел широкий выбор коробок, упаковочных материалов и контейнеров по отличным ценам. Они предоставляют качественные продукты, которые соответствуют моим требованиям. Оформление заказа просто и быстро, а доставка всегда точна и своевременна. Сотрудничество с этим магазином значительно улучшило процесс упаковки и доставки моей продукции. Благодаря им мои клиенты остаются довольными, а я экономлю время и ресурсы. Рекомендую этот магазин всем предпринимателям!
5 октября 2023, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв!
Артём Мартынов
Наше частное предприятие стало постоянным клиентом МПМаркет. В производстве всегда нужна картонная упаковка. Данная фирма использует экологически чистое сырье и не заввшает расценки. С количеством закупаемых объемов сложностей не бывает
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за хороший отзыв!
ТХ
Тина Хоменко
Частенько заказываю простые картонные коробки в данной конторе из-за хорошего качества и минимальной стоимости. В моей фирме тара расходуется быстро. Поэтому, отзывчивые менеджеры этой компании тоже идут, как важный плюс. К качеству поставок нареканий никогда не возникало. Надеюсь сотрудничать и далее
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
РС
Роман Смирнов
Хорошая продукция. Уже 3 месяца заказываем картонные коробки для пирогов, нас всё устраивает. Коробки берём брендированные, так наши покупатели запоминают нашу пекарню. Цены устраивают, спасибо менеджеру, что рассказал о возможности брендирования на покупаемых коробках!
18 августа 2023, официальный ответ
Роман, cпасибо большое за отзыв!
Дарья Калугина
С данной организацией сотрудничаем давно. На сайте представлен огромный ассортимент. Заказываем упаковки для кондитерских изделий. Очень нравится работа персонала, всегда вежливые, ответят на любые вопросы, помогут подобрать товар с подходящей ценовой категорией. Единственный недочёт, это длительное ожидание товара под заказ.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Над сокращением длительности ожидан…
РД
Ринат Демин
Когда открывал свою небольшую пиццерию то возник вопрос, где лучше приобретать коробки для пиццы. Промониторив множество вариантов в итоге решил приобретать здесь. Цены адекватные, коробки сделаны качественно, поставки осуществляются строго в обозначенное время. Сотрудничеством доволен)
12 июля 2023, официальный ответ
Ринат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
ДН
Даниил Носков
Нужны были коробки для цветов. У компании большой выбор такой продукции. Посмотрели варианты, менеджеры помогли с выбором. Сначала заказали одну партию, а через неделю взяли ещё. Качество хорошее, цвета яркие. Планируем и дальше заказывать коробки для цветов. Только они будут по индивидуальному заказу. Сейчас прорабатываем дизайн. К следующему заказу дизайн будет готов.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
НН
Надежда Неризина
В связи с расширение деятельности моей пиццерии, необходимы были регулярные и крупные поставки коробок. Решила сменить поставщика, теперь заказываю упаковки у этой компании. Поставки производят всегда без задержек. Цена меня вполне устраивает. За все время ни разу не обнаружила некондиции. Рекомендую их к сотрудничеству!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за положительный отзыв!
Ирина Мурзянина
Регулярно заказываем коробки для пиццы для нашей пиццерии в этой компании. Поставки всегда осуществляются в указанные сроки, нет никаких задержек. Коробки качественные, за все время не попадалось ни одной бракованной. Стоимость поставок вполне адекватная плюс действует система скидок для юридических лиц
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за отзыв 🤗
Илья Шаркунов
Разработали собственный мерч, загвоздка осталась в упаковке - планируем по всей стране рассылать, чтобы удобно и красиво. Обратились к специалистам, и в Мистер Пакерс нам сделали действительно качественную и практичную упаковку. Понравилось, что прислушались к нашим пожеланиям и сделали еще лучше, чем мы планировали.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ВТ
Виктор Тислякин
Заказываем упаковку для Фаст фуда с нанесением брендовых цветов. Сотрудничаем недавно, но уже отметили преимущество. Это надёжность компании, поскольку заказанное количество упаковки поставляется без задержек. А также высокое качество продукции. Цвета на упаковки яркие, логотип нашей компании хорошо читается
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Рады работать с вами 💛
ПГ
Платон Горбунов
Перед тем как открыть пиццерию, нам необходимо было найти поставщика коробок для пиццы. Из всех предложений на рынке нас заинтересовал вариант этой компании. Связались с менеджером, уточнили все нюансы, после чего оформили сразу крупный заказ. Нам сделали скидку. Доставку произвели без задержек. На текущий момент сотрудничаем уже несколько месяцев, нареканий нет!
19 августа 2022, официальный ответ
Платон, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Спасибо, что выбрали нас!