Нуф-нуф
3.9
3.9
DN
Denis Nightingale
Не знаю кто скручивает звезды...! Но очень уютное заведение с приятной атмосферой очень вкусной кухней и вежливыми официантами! Хочется вернуться в него Рекомендую и с детьми можно вкусно время провести)
Нк
Нуф-нуф, кафе-бар
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для наших гостей :)
Александр Ярош
Хорошая кухня, душевная обстановка. Персонал супер.
Нк
Нуф-нуф, кафе-бар
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
Анна Данилова
Клёвое место! Антураж, атмосфера, классная музыка. Большие порции, очень вкусно! Быстрое обслуживание, приветливый персонал! Большой выбор в меню! Всем советую!
Николай Королёв
Всё просто огонь🔥🔥🔥🔥🔥🔥
L M
Офигенно вкусно! Хрю)
Nikita Zhunusov
Место показалось приятным, блюда вкусными. Первое впечатление хорошее. Также стилизовано по-особенному.
Евгений Кузьминых
еда никакая и персоонал тоже. собственники это полубожки по их мнению. хотите испотить настроение и пищеварение тогда вам туда
АЧ
Анна Чуракова
Пришли с коллегой вечером поужинать. Официант предупредил при подаче меню, что ожидание до 1.5 часов!!! Согласились. Сделали заказ. Мороженое сплошной лёд, несколько раз перемерзшее. Греческий... Ну очень далёк от вкусного салата, противнейший на вкус сыр и огромное количество лука... Ну и напоследок скоблянка... Её попробовать не удалось, потому что официант забыл!!!! добавить её в чек, а повар у них уже уходит, хотя до закрытия ещё больше часа... В общем, ужин удался. Второй раз я в данное заведение точно не приду, да и другим не советую.
Валерия
Захотелось нам с мужем попить чаю и мы решили зайти сюда Прикольное кафе, в котором живет свинка за витриной. За ней ухаживают, днём она гуляет на улице, а вечером спит в своём большом домике. Поэтому и называется Нуф-Нуф. В самом кафе висят постеры со свинкой) да и вообще внутри очень классная и домашняя атмосфера Мы взяли чайник чая и по десерту. Просто и уютно)
Александр Титков
Ужасно, обслуживание никакое, при пустом зале не смогли за час пожарить хачапури... Никому не советую сюда идти.
Ярослав Муратов
Отличный персонал,вкусные блюда и ламповая атмосфера
Stratim
Безвкусная еда, прокисший морс. Но очень вкусное пиво и уютная атмосфера сгладили впечатление. Резюме: зайти посидеть компанией, но не с целью вкусно поесть.