Аквалайф
ООО Аквалайф
3.5
PI
Polina IV
Соглашусь с отзывами других! Рецептура многих напитков изменена в худшую сторону. В особенности мой любимый Байкал. Раньше, действительно можно было пить взахлеб стаканами. Не чувствуется вкус трав, их количество в составе уменьшено. Кстати фото газировки на Байкале ) дедушка Байкал решил подыграть песочком. И жаль, что компания не работает с отзывами совсем. Видимо им нас..рать.
Катя К
Отвратительное обслуживание! Никогда не привозят воду вовремя. Сейчас эта компания называется «Черноголовка». Заказала воду с 8-13:00. Мне позвонили и попросили перенести с 2-5. Хорошо! Потом пришла смс ,что воду привезут до 20:00. Ладно! Ждем! Прождала до 22:00. Позвонила . Сказали что водитель не выходит на связь 🤷🏻♀️ просто позор компании! Пришлось заказать воду в другом месте,где ее Привезли за 30 минут !!!! До этого был инцидент с грузчиком,кто воду доставляет. Большинство из них наглые,мужланы,невоспитанные. Хамят,грубят. Еще всегда заходят в квартиру,хотя бутылки всегда ставлю за дверь. Не заказывайте вожу в этой компании!!
AF
Alex Fox
Разочарован в поставщике воды Черноголовка. В регионе должной организации по доставке воды нет. Оператор при приемке заказа оговаривает и предлагает время доставки (для информации интервал ожидания -полдня). Доставка в назначенное время не приезжает (без всяких предупреждений), а если потом обращаешься к операторам центрального колл-центра с вопросом, а когда же будет доставка? то получаешь невнятные ответы с разными причинами. Если настаиваешь на четком ответе, то отмахиваются от тебя простите как как от мухи. Оперативное взаимодействие операторов с доставкой отсутствует. Некоторые операторы выдают вообще неправдивую информацию на запрос клиента, либо её утаивают, либо абсолютно некомпетентны в её подаче., зато дежурную фразу «мы Вам приносим свои извинения» раздают и где нужно и где не нужно. Отношение к клиенту абсолютно безразличное. Оперативно разобраться в ситуации сотрудники служб самостоятельно не могут. А если обращаться к руководству с жалобой, то это технически невозможно. Может у них такая установка? Не знаю. Вообщем полный хаос. Сотрудничать далее с такой компанией нет целесообразности.
Пися Камушкин
Сегодня супруга попросила купить лиманадеку! Сейчас проснулся в туалет, иду мимо кухни, стоит, думаю дай бахну стаканчик В соц сетях правду говорили, испортили рецептуру Раньше я его пил в захлеб стакан, второй наливал. Тут я выпил половину поставил и пошёл Если отпить с закрытыми глазами, по вкусу как газировка Алиса раньше была, шляпа в общем. Больше не куплю. До сих пор во рту паршивое послевкусие 🤢🤮
ИИ
Иванна Иванова
С января 2023 идет постоянный сбой с доставкой, без компенсации со стороны компании. До 16.01.2023 ожидание составляло 10 дней, водитель не смог заехать под шлагбаум и доставку перенесли на неделю. Если вам такой поставщик нужен, то в сравнение с ценами торговых сетей такая услуга точно становится бессмысленной. Водители откровенно смеются и говорят что вода из-под крана. За деньги продают видимость услуги и качества. Не рекомендую!
Виталя Моранте
1907 отзывов
Сейчас тв 📺 рекламирует такую воду ! Вот купил Мне понравился , похож на швебс только !!!!!! Не такой насыщенный например 1 грейфрут не такой горький и терпкий 2.битер тоже самое приятно пить !!! С содержанием сока! Оценку пять за химозу не хочу ставить!
aurag
Добросовестная компания с отзывчивыми сотрудниками. Заказывали большое количество воды для мероприятия на 100 человек, всё было доставлено вовремя. Тара целая, бутылки хорошо упакованы, все чистое. Вода отличного качества, точно предпочтём её любой другой.
Мила К
Надёжная компания с учтивым сервисом и высоким качеством воды.
Моника Сажернова
Для нашей организации это оказался самый оптимальный выбор. Претензий к качеству не имеем.
NS
Natalia Sergeeva
Вежливые курьеры, своевременная доставка. Вода вкусная, чистая.
SD
Samuel Davies
Переехали в новый офис. Заказали воду чтобы попить чаю или кофе. Когда курьер принес тару сразу отдали старую которая простояла несколько месяцев. Ничего не сказал, потому что перед наполнением тара проходит чистку. Вода отличного качества, вкусный чай и приятно пить.
mddm.pr
Все курьеры доставляют заказ вовремя, если кто задержал их, обязательно предупреждают о задержке, по прибытию помогают донести до места Тара всегда целая, бутылки очень хорошо упакованы и все чистое. Сама вода очень вкусная вода, ни когда не оставляет накипи, ее можно не кипятить до употребления, посторонних запахов и примисей никогда не замечал, пью воду постоянно и рекомендую знакомым.
Vitaliy Muzychuk
Очень вкусная вода, благодарю за быструю доставку.
JK
Joanna Kingsman
С оператором общаемся вежливо, машина приезжает в запланированное время и сотрудники сами разносят воду. Качеством воды и персоналом довольны.
Лея Котт
Перед доставкой воды обязательно предупредят чтобы подготовили пустые емкости и заменили на полные. Процесс занимает 5 минут после чего сотрудники компании разносят воду по кабинетам. Все устраивает.
AW
Augusta Walter
Начали пользоваться услугами этой потому что хотим пить чистую и качественную воду. Персонал работает как часы, провозят в одно и тоже время.
ВЗ
Вероника Зайцева
Заказываем в офис, нареканий нет.
Валентина Плотникова
В магазине 5л 80р стоит, тут цена барыжная🙄
Beach Slayer
1. Прошу каждый раз курьера звонить хотя бы за полчаса, звонит за 1-2 минуты. Если никого нет, переводит в конец списка, обычно доставка переносится на другой день. 2. Курьеры и диспетчеры хамоватые. 3. Постоянно аварии на рейсах, постоянно переносят сроки доставки. Уже привык к такому. 4. Несколько раз привозили пробитые бутыли. 5. У курьеров постоянно нет сдачи, иногда обсчитывают. 6. Качество воды за последний год значительно упало.