Улица Доватора, 58а
2.3
В здании
2.3
Alieva Kamaliia
Работает абсолютный мясник а не врач, другими словами я назвать ее не могу. Эта клиника просто подобрала не рукопожатную Лейлу из Киргизии. Ни в коем случае не делайте никаких операций, вы угробите свое здоровье и никто вам не поможет
Будьте очень внимательны! Изучайте историю врачей, прежде чем доверять им своё здоровье и внешность. Лейла Камаловна Гасанзаде — человек с крайне сомнительной репутацией. После работы в Кыргызстане она сбежала, освободившись из тюрьмы, так и не выплатив компенсации многим пострадавшим клиентам. Всех обманутых она заблокировала и просто исчезла, надеясь начать всё с чистого листа в другом месте. Но времена изменились — интернет и социальные сети всё видят. Поэтому я предупреждаю всех: не ведитесь на красивые обещания и акции в этой клинике, пока там работает этот «доктор». Лейла Камалова— это не врач, а настоящий мясник. Лучше накопите денег и идите к проверенным специалистам или вообще не делайте ничего, чем довериться ей и потом бороться с ужасными последствиями. Уважающие себя клиники давно с ней не сотрудничают — задумайтесь, почему! Берегите себя и не дайте себя обмануть!
ТБ
Татьяна Большакова
Находилась здесь впервые: делала УЗИ у Болатовой,была на приеме у гинеколога Поповой О.П. Понравилось все: отношение и внимание к пациенту,пояснения,разъяснения по поводу обследования и дальнейшего лечения.В клинике чистенько,аккуратненько,все новое,ничего не раздражает.Буду обследоваться и лечиться в этой клинике.