Улица Строителей, 1а
пос. Кавказский, Прикубанский район, Карачаево-Черкесская Республика
В здании
PP
Polina Parshina
Была несколько раз, знаю, что от места ожидать. При себе необходимо иметь сменные тапочки(резиновые сланцы), полотенце, халат (для более холодного времени). 1,5 ч пребывания - 500 руб.: оплата налом или переводом (на весь день - 800 руб). Отслеживают время посещения на кассе строго - если минута опоздания, просят поминутно доплатить. Очень нравится термальный комплекс. Люблю приезжать, когда на улице лежит снег и минусовая температура. В этот раз были в октябре 2023, ещё тепло и солнечно. Ставлю 4, так как 2х бассейнов не было - в нерабочем состоянии уличный бассейн с холодной (10°С) и теплой водой (27°С). Бассейн с горячей водой в этот раз с температурой до 39°С. Ожидали до 47°С. Не было сауны, очень огорчилась. Если бы предупреждали на сайте, было бы удобнее. А в целом все хорошо, буду ещё заезжать, но уже скорее зимой.
Сергей Хащина
В душе отсутствует холодная вода, на мокром полу валяется кабель под напряжением и там же бегают дети, в раздевалках воняет, руководитель хам неадекватный, никто и ни за что не отвечает
L
Luke
Бассейн ужасный!! За вход 500₽ ты получаешь, нерабочие горки, хамам и сауна открывающиеся с 6 часов которые прогреваются ещё час, два нерабочих бассейна, душ Шарко работающий только если ты САМ попросишь их включить. И вишенка на торте фен за который надо платить дополнительные деньги.
Гоче Титикович
Кто бывал в приличных термальных бассейнах здесь очень не понравится. Ремонт здесь со времен открытия не делал. Прям «совок». Душевых кабинет по 4, в женской раздевалке один не работает, в двух льется исключительно кипяток, обожгла ступни, отрегулировать не возможно. Санитарную проверку это место точно не пройдет. В раздевалке запах затхлый. Если бы здесь убирали, а не просто грязь размазывали запаха не было бы. Финская сауна включается только после 18:00, небольшого размера, хамам практически в полной темноте, оценить чистоту не возможно, но по запаху тоже не очень видимо убирают. Есть водные горки, в мае не работают, но и вид у них такой, что не факт, что катится на них безопасно. Спасателей у бассейнов нет. Вообщем больше ни ногой. Только кто слаще пареной морковки в жизни не ел, возможно понравится. Вода в уличных бассейнах 37, норм. Суворовские конечно тоже не самое лучшее, что видела, но в разы лучше.
Tanya Ef
Бассеины понравились, чистые. Из минусов: хотелось бы,чтобы вытирали полы. Очень скользко! Вода на кафеле в раздевалке,возле душевой, ноги можно переломать. И ещё, из душа бежит только кипяток. Сполоснуться невозможно, не говоря о помывке.
Лена Ленина
А я не знаю кто пишет положительные отзывы… купили экскурсию, в программу которой входит купание в термальных бассейнах. В самом комплексе, после покупки билета, выяснилось, что сотрудниц не устраивают наши одноразовые тапочки и нас в них не пустят в бассейн. В качестве альтернативы - только покупка тапочек у них. Все это высказывалось не так, что «извините, но вот и так…», а безапелляционным тоном, без тени сожаления вернули деньги за билет. Сразу видно, наемные работники, не клиентоориентированны, не заинтересованы в получении прибыли работодателем. Так как пришлось ждать других отдыхающих- зашли в кафе. Выпили вкусный травяной чай, закусили хычином. Настроение улучшилось, но осадок остался. Не советую к посещению данный комплекс.
Валентина Иванова
Не знаю кто пишет негативные отзывы или почему вам так не повезло…!? Может главное настрой? Мне все понравилось, 4 бассейна с разной температурой…на улице еще один крытый. Вода чистая, волосы не плавали. Душевые плохо работают, но это не такая большая проблема из-за которой может испортиться настроение. Можно посидеть в сауне или хамаме. Время на все про все 1,5 часа, вам хватит сполна! стоимость 500₽, я брала через тур фирму, это еще 1000₽, но если у вас кампания то можно приехать на такси.
Александр Шкиптан
Украли тапки
TN
Tatiana Norkina
Плохо работают душевые, из крана бежит кипяток. Из 5 общих бассейнов работали только 3. Крытый бассейн был на ремонте, при чём ремонт делали тут же при нас. В бассейне плавали волосы и зелёная тина.
Роман Гусманов
Отдых был испорчен «вежливым» персоналом! Больше не приедем в это место. Замечание можно сделать культурно, но видимо это очень сложно, а жаль!
СП
Сергей Попов
Полотенец нет в аренду. А покупать полотенце чтобы пройти это не назвать гостеприимством. Желаю вам скорее протухнуть.