Ферма лемуров
Зоопарк
ЕЛ
Евгения Лось
Отличное место! Лемурчики просто прекрасные, добрые контактные, милота 🥰 одним словом! Персонал тоже очень приветливый все объясняют
Виктория К
Одного раза общения с лемурами нам было мало, приехали во второй раз)) Впечатлений море! Лемуры ручные, сами прыгают на руки и плечи, чистые, ухоженные. 100% рекомендую посетить ферму!))
КА
Кристина Ананьева
Супер мега крутое место! Заряд энергии, позитива, настроения, впечатления на всю жизнь! Замечательные девушки на ресепшене, доброе отношение к посетителям. Лемуры чумачечие и оооооочень классные. Девочкам добра и побольше добрых клиентов, лемурам и кроликам здоровья и много вкусняшек!!! Спасибо большое! Вы сделали нашу поездку незабываемой!
Анастасия Хмелева
Самое милое место , которое можно посетить в Домбае !!!😍 Обязательно всем к посещению !!! Милее вы не увидите ничего !
ЮА
Юля А
Чудесное место с прекрасными ручными лемурами и кроликами. Можно гладить и кормить, животные ухоженные и смешные
ДБ
Диана Бондарева
На ферме лемуров, которую мы сегодня посетили, была сказочная обстановка, ласковые животные, лемуры совсем не боялись, сами запрыгивали, игрались! Очень вежливый персонал, отдельное спасибо сотруднице Диане, очень милый и отзывчивый человек Благодарю, за такое теплое гостеприимство!
СБ
Сергей Бабинов
Прекрасное место,нам очень понравилось. Лемуры очень милые и так же можно покормить и погладить кроликов
Анжелика Инькова
Классно) все понравилось, лемуры очень дружелюбные
К
Кристина
Шикарные лемуры ))) дочка в полном восторге )))
Валентина Оданец
Очень понравился домик лемуров. Покормить их – незабываемый спектр эмоций. Смеялись и удивлялись всей компанией
Шевелева Ксения
Отличная ферма, мне и ребенку 3 года очень понравилось. Лемуры как игрушечки, с ними забавно, прыгают на тебя, но не напрягает, даже ребенок не боялся, кормил с удовольствием. Спасибо, придем еще
ИС
Илья Седяев
Замечательное место , очень приятные животные, все чистые , плюшевые, ухоженные , очень понравился сервис, персонал, всё прошло просто замечательно
КШ
Кирилл Шестаков
Хорошее заведение, все питомцы очень тактильные, легко идут на контакт. Персонал приветливый, цены в целом хорошие. Рекомендую к посещению!
НМ
Нелли Мошкина
Милейшее место, обязательно к посещению не только с детьми)) ребята очень контактные, мягкие и дружелюбные. Вышли через полчаса с тонной видео и фото. Ооочень рекомендую взять корм, внимание будет гарантированно однозначно)
КТ
Карина Тихонова
Отличное место! Лемуры очень ласковые, контактные, в Вальерах чисто и уютно, на входе мини-магазин с интересной продукцией, чай и кофе входят в стоимость билета. Очень милое место и чудесные администраторы!
ИЗ
Ильмир Зиннатуллин
Очень классное и интересное место! Советую посетить с друзьями,детьми. Одно из увлечений на курорте!
Юлия Бойцова
Прикольное место, два помещения с лемурами. Забавные товарищи, игривые и контактные. Есть толстые и милые кролики. Нам понравилось.
Анна Казарян
Очень крутое место! Лемуры контактные, к ним можно заходить в вольер, кролики большие тоже милые, персонал хороший , спасибо
Дарья Старилова
Очень круто, незабываемые эмоции, очень рекомендую!
Александра Аксенова
Прекрасное место, лемуры ручные. Любят спать на гостях.
Егор Стерлядкин
Очень контактные животные,доброжелательный персонал Наполнились эмоциями на весь день Всем советую к посещению
ВП
Вадим Петров
Прекрасное место! Рекомендую обязательно посетить!
СГ
Софья Гришина
Все понравилось. Очень милые кролики. Есть дворик с костром и красивым видом на горы👍👍👍👍
Ольга Беляева
Очень милые, ручные лемурчики🥰 Приходите обязательно, деткам очень понравится 🥰
Очень круто рекомендую
ДБ
Дарина Бутина
Рекомендую сходить , получили кучу эмоций
Alex Alex
Классная ферма. Советую !
СЛ
Светлана Литвяк
Интересное место! Лямуры прикольные! Сервис👍
Александр Картавых
Оч понравилось! Лемуры огонь!
Странно что нет отзывов. Восторг. Невероятно просто. 3 часа на одном дыхании. Сегодня веду детей постарше уже второй раз, так как трассу закрыли из-за непогоды. А первый раз были с маленькой 2 годика. Советую всем сходить
ЛЛ
Лейла Лайпанова
Ферма чудесная ! Лемуры очень активные и веселые ! Дети в восторге, да и взрослые тоже ! Кормить одно удовольствие ! Милые создания! Всё чисто и ухоженно ! А кролики как из сказки ! Всем рекомендуем !
МЗ
Мария Зацепина
В полном восторге от посещения фермы! Лемуры очень контактные и приятные!!! Всем рекомендуем! Столько эмоций дарят эти зверюшки!!! Восторг!
Со
Студия отбеливания зубов
Прекрасное место, как для взрослых, так и для детей. Интересно будет всем, лемуры очень ласковые и аккуратно берут еду из рук или из стаканчика. Великолепный сервис и отзывчивые девушки работают тут. Спасибо ♥️
Александра Мирошниченко
Отличное место для семейного отдыха! Малыши растопили сердца всем❤️ Отдельное спасибо администраторам, девушки все доходчиво объяснили и помогли)))
ЮК
Юлия Крампец
Отличное место, море положительныхэмоций, лемуры классные и очень дружелюбные👍. Будете на Домбае,обязательно загляните!!!
ВД
Валя Даценко
Посетили Ферму лемуров — остались в полном восторге! Лемуры невероятно милые и контактные, с удовольствием идут на общение. Персонал вежливый, всё подробно рассказывает. Отличное место для семейного отдыха — дети в восторге, взрослые тоже! Однозначно рекомендую.
АЗ
Анастасия Зенина
Отличное место. Ребёнок почти весь день провёл в снегопад тут. Есть лемуры и кролики. Вход выходит 1500 р на одного с угощениями для животных. Напитки для ребёнка - чай, печенье входит в стоимость.
КТ
Камила Тналиева
Очень Крутая атмосфера, лемуры очень милые ❤️ Приветливый персонал) будете в Домбае обязатьно посетите
YZ
Yana Zheleznyak
Отличное место для любителей животных и контактных зоопарков. Все очень понравилось, вежливый персонал, красивая территория 👍❤️
лемуры смешные, кролики очень спокойные и милые, всем рекомендую хотя бы раз посетить это место для ознакомления с таким видом экзотических животных)
Анастасия Макарова
Замечательное место, отзывчивые сотрудники. Прекрасные лемурчики, с которыми можно поиграть . Рекомендую !!!!
ЛК
Лолита Киракосова
Я просто в восторге! Очень круто, что животные не в клетке, большое помещение для таких малышей, тепло, супер контактные, на улице милые кролики, все очень стильно и красиво сделано, ресепшен тоже хотела бы отметить, а то что еще и угощения бесплатно для гостей 1000/10, для животных угощения нормально, и не переесть и поконтактировать , оч классно🥰 сама бы съела такой салатик 🥰😂 Море позитива и классных эмоций ! Супер контактные, социальные животные, никогда бы Не подумала, что лемуры как котики 😍😍😍 даже прям на ручках засыпают 😭💔💔💔
Н
Наташа
Это что за чудо место?! Невероятно счастливая ушла🥹💚 такие ласковые малыши. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив ✨ и вид на горы сумасшедший
Юлия Будникова
Волшебное, сказочное и самое крутое место. Чистые и контактные лемуры, невероятно добрые и такие красивые
Евгения Полозкова
Супер классное место, всё чисто, животные ухоженные, а ещё очень активные и тактильно приятные
ЮП
Юлия Подкуйко
Атмосферное место, ручные лемуры, прикольно. С удовольствием идут на контакт.
Ксения Юрченко
Милые пушистики!... Но нагленькие...)) Им и еду давать не обязательно: сами ее найдут и отберут...))
Анна Милованова
Очень понравилось! Серотонин зашкаливает после посещения! 🥰🥰🥰
Екатерина Сельцына
Очень здорово понравилось безумно!!!!!! Так круто, все отлично организовано !
Л.
Л .