Ферма лемуров
Экоферма
их
ирина хасазанова
Классное местечко, нажамкали, накормила от души)))
♥ஐ•●ღ♥ஐАллочка Романова ♥ஐ•●ღ♥ஐ
Сходили на ферму лемуров нам очень понравилось. Лемуры прям прыгают в объятия. Кролики милота. Рекомендую.
ТФ
Тимофей Федянин
Очень понравились лемуры. Мягкие,пушистые,не вонючие.Хорошие администраторы.Катя и Настя. Напоили чаем с печеньем., согрели у костра. Кролики огромные и контактные.
NG
Nastya777 Gogoleva
Очень понравилась ферма, контрактные лемуры запрыгивают на плечи. Администраторы милые, доброжелательные, спасибо им большое! Отдельно хочется сказать спасибо Кате, рассказала много всего интересного про лемуров. Было очень интересно и весело провести здесь время. Вернусь ещё и позову друзей!
Н
Наташа
Лемуры в Архызе ?? Невероятное место, где ты на секунду ощущаешь себя на Мадагаскаре 💚 Катюша админ обояшка!
Вероника Кабанова
Рекомендую😍😍😍💖💖💖💖💖💖
ил
инна любимая
Чудесное место, рекомендую к посещению всей семьей. Удобное расположение, вежливый персонал, приятные цены
Ю
Юлия
Шикарное место! Животные очень веселые и контактные. Обязательно посетим это место ещё раз, а пока у нас осталось множество фото и видео на память!!
Анна Днепровская
Очень милое местечко ! Детям понравилось накормили всех животных !
Анжелика Михайлова
Восторг! Лемуры и кролики очаровательные, ухоженные и контактные. Тёплая атмосфера, забота о животных чувствуется сразу. Дети и взрослые в полном восторге — обязательно вернёмся 🤍🐒🐰
Анастасия Белик
Ребенок в восторге, мы тоже) лемуры невероятные💚 Будем приезжать еще)
Екатерина Любимова
Очень понравилось! Вольеры чистые, животные тоже. Администраторы очень приятные
ЛС
Любовь Спицына
Очень крутое место, Лемуры просто великолепны (хотя шапку могут украсть) но нам не жалко)) администраторы тоже прекрасные, все объясняют, приветливы, чаем напоили, печеньем накормили. Поездка 10 из 10
ИС
Ирина Стехова
Впервые были тут и в восторге! Лемурчики с удововольствием рекомендуем!
СР
Соня Рындина
Посетила ферму Лемуров, очень крутое место, вначале было страшно, но милый фотограф сказал что они не кусаются и в итоге они запрыгнули мне на плечи даже, вообщем много эмоций, Лемуры милашки, советую всем сходить за дозой дофамина!
ВР
Виктория Руденко
Удивительное место,где можно познакомиться с лемурами. Очень доброжелательные и контактные животные. Чистая территория,приятные ребята сотрудники. Однозначно рекомендую к посещению!
ОШ
Оксана Шляхтова
Невероятно милые лемуры,дети в восторге,а взрослым было весело как детям😍😍😍🥰🥰всем рекомендую всем🥰
Альфия Мукатова
Понравилась ферма лемуров Осталось приятное впечатление от этого места☺️🔥
Mary Egorova
Вот это эмоции мы получили, советую к посещению! Самые милые животные) хороший дружный персонал, очень бережно относятся к животным.
Дмитрий Коваленко
Отличное место , прекрасные лемуры , добрые , активные 🤩 ! Так же очень понравились кролики , спасибо организаторам за прекрасный контактный зоопарк !
КБ
Катерина Бурденко
Очень красивая территория, вечером везде горят фонарики, можно попить горячие напитки с печеньками (которыми между прочим бесплатно угощают). Животные ооочень крутые, лемуры веселые, активные (запрыгивают при на голову контактные, кролики миленькие, тоже запрыгивают на ручки Администраторы просто умнички, очень милые и гостеприимные ❤️🫶🏼✨
КЧ
К Ч
Нам очень понравилась ферма , лимуры такие интересные , прыгают на плечи , кушают зелень 😂 персонал очень вежливый
Галина Борисова
Прекрасное место! Замечательные девушки на рецепшене всё доступно обьясняют и отвечают на все вопросы! Лемуры ночные животные и посещать их лучше до 12 часов днём и с 18 вечером, в пик их активности и тогда вы получите массу приятных эмоций и впечатлений!!!
Мария Москаленко
Замечательное место!! Животные очень социальные. Вольеры чисты и условия содержания хорошие. Я осталась в восторге))
Ксения Хлопина
Лемуры чудесные 🥰 чистые, ухоженные, идут на контакт) визит лучше планировать на вечер, мы были в обед после группы людей, они забрались под потолок и спали, к нам 1-2 спустились все же. Непременно идти с едой) супермило берут за руку и подтягивают к себе стаканчик 😍 Администраторы очень заботливые и предупредительные. Чай-кофе-печеньки отдельный приятный плюс. Еще в посещение включены кролики, но нам не повезло с погодой, шел снег, а они в открытом загоне, так что покормили и вышли, не подержали (хотя при возможности посидеть они могли бы залезть и на ручки).
ЭС
Эмма Степанян
Лемуры мили ♥️ каждый со своим характером, можно поиграться, а так же они могу приятно напугать своими прижками на вас!
ДН
Дарья Небольсина
Отличное место! Безумно понравилось, чисто, чай печеньки бесплатно) Лемуры прелесть, приветливые, ласковые, мягкие, чистые, просто красота! Прыгают за едой, очень любят бананы и зелень) Рекомендую
ОБ
Ольга Батманова
Прекрасное место, море эмоций и счастья! Лемуры и кролики прелесть)
ИБ
Илья Белов
Все понравилось
иХ
илкин Халилов
Очень классное место лемуры очень игривые
СЮ
Софья Юсупова
Такие милые и интересные животные 😍😍😍лемуры вообще классные !!
ФК
Фатима Курбанова
лемуры очень контактные, запрыгивали на нас. бесплатный чай и печенье, добрые администраторы и классные сувениры. всё очень понравилось!!!
Джамиля Курбанова
Прекрасные эмоции, лемуры очень дружелюбные, кролики милашки. Бесплатный чай, печеньки❤️❤️❤️
Маргарита Склоф
Очень хорошее место, лемуры все контактные и милые, очень любят бананы. Угостили чаем и печеньками)
Аркадий Бабарыкин
Добрый персонал, милые животные и классная атмосфера❤️
КФ
Кристина Федорова
Просто прекрасное место, отношение администрации вежливое, все рассказали объяснили, как обращаться с животными Лемуры правда не особо хотели прыгать на меня, но одного уговорила😹 Мне 22, но я почувствовала себя ребенком в этом месте😁
Алена К.
Очень милые лемуры. Прыгают сразу на к тебе, любят угощения.
Лимуры просто очаровашки, все понравилось, спасибо огромное, ребенок в восторге
Серго Ст
Классная ферма, можно долго тусить с лемурами в вальере 🤭
КЕ
Карина Ефанова
Классные лемурчики, рекомендую к посещению!!👌🏻🙂
Аня Аня
Очень классные лемуры! Контактные! На ферме еще были кролики. Нам все все понравилось. Еще и напитками и печенюшками угостили
Виктория Попова
Все очень круто ,чистенько ,мило ❤️
СА
Софья Алейникова
Очень все понравилось лемуры общительные кушали из стаканчика кролики очень красивые мы угостили их морковкой очень понравилось 😁
Очень классное место! Лемурчики очень дружелюбные и ласковые, очень понравилось место! Всем рекомендуем!
Илья Ильин
Отличное место, лемуры ласковые, интересные зверки, они любят укропчик и бананы, на кассе можно все купить
Zinpirat Idrisova
Администраторы, Диана и Катя, приятные девушки, все объяснили, показали. Нам понравилось!
РМ
Разия Меджидова
Посетили ферму лемуров и остались в полном восторге! Это было незабываемое приключение, которое подарило массу положительных эмоций.
Елизавета Сидоренко
Место где можно поближе познакомиться с лемурами💕
Ашура Алибутаева
Очень понравилось , приятная атмосфера , угостили теплыми напитками и вкусняшками 👍🏻👍🏻😍😍
Аминат Алибутаева
Приятная атмосфера, доброжелательный и приветливый персонал👍😍