Ферма лемуров
Экоферма
Юрий Савченко
Очень классно!!! Лемуры ухоженные, чистенькие! Прыгают сами на руки! Очень советую для посещения! Добрый персонал!
Евгения Корнейчик
Очень классно! Лемуры прикольные! Кролики такие упитанные и пушистые. Советуем к посещению, особенно с детками
ИЯ
Иршат Ягафаров
Замечательное место, впервые пообщался с лемурами очень активные ребята. Место рекдля посещения, щенячий восторг гарантирую. Очень приятные девушки на входе.
КО
Ксюша Осипова
Посетили Ферму Лемуров,лемуры очень контактные, прелестные кролики,которые запрыгивают на коленочки,если вы садитесь в кинтуки,корма сразу запасайтесь по больше. Администратор Юлия очень милая,проконсультировала вас по всем вопросам ❤️
Александра Баландина
От всей души советую посетить ферму с лемурами и кроликами. Заряд хорошего настроения на весь день обеспечен.
ЕХ
Екатерина Хальзова
Самое первое, что мы встречаем на ферме-это милых, добрых администраторов! Потом встречаем крутых лемуров и кроликов. Нам все облепили за еду, не хотели от них уходить. Очень красивая ферма, спасибо ❤️
Анастасия Сергеевна
Потрясающая ферма. Лемуры нереальные, очень тактильные, мягкие, активные. Есть чай, кофе, вкусняшки. Персонал тоже очень милый и приятный, девочки просто супер ❤️
Екатерина Яковлева
Супер место!!! Лемуры очень дружелюбные нежные и ласковые, разрешают себя гладить сколько хочешь) мягкие)) прыгают на плечи 🤩 Атмосфера классная 👍
♥ஐ•●ღ♥ஐАллочка Романова ♥ஐ•●ღ♥ஐ
Сходили на ферму лемуров нам очень понравилось. Лемуры прям прыгают в объятия. Кролики милота. Рекомендую.
NG
Nastya777 Gogoleva
Очень понравилась ферма, контрактные лемуры запрыгивают на плечи. Администраторы милые, доброжелательные, спасибо им большое! Отдельно хочется сказать спасибо Кате, рассказала много всего интересного про лемуров. Было очень интересно и весело провести здесь время. Вернусь ещё и позову друзей!
ЛС
Любовь Спицына
Очень крутое место, Лемуры просто великолепны (хотя шапку могут украсть) но нам не жалко)) администраторы тоже прекрасные, все объясняют, приветливы, чаем напоили, печеньем накормили. Поездка 10 из 10
Валерия Галан
Отличное место мы в восторге!!! Это не нереально милейшие создания и очень контактные
ВН
Виолетта Нестеренко
красивое место, Екатерина и Наталья отзывчивые, все рассказали. Лемуры очень классные
КБ
Катерина Бурденко
Очень красивая территория, вечером везде горят фонарики, можно попить горячие напитки с печеньками (которыми между прочим бесплатно угощают). Животные ооочень крутые, лемуры веселые, активные (запрыгивают при на голову контактные, кролики миленькие, тоже запрыгивают на ручки Администраторы просто умнички, очень милые и гостеприимные ❤️🫶🏼✨
Юлия
Прекрасное место для поднятия настроения и контакта с милейшими лемурами!😍 Вежливые и приятные девушки администраторы, чай с угощениями и море сувениров по доступным ценам! Только положительные эмоции!💙
Анна Кречетова
Потрясающее место 🥰. Эти малыши такие милые, мягкие и очаровательные. Точно рекомендую к посещению. Не забудьте купить еду, без неё вы им не интересны 😅
Rok Орёл
Хорошое место очень красивое
Гд
Гостевой дом Саленик
Прекрасное место! Милые лимуры и кролики
НП
Настасья Перепелина
Милые животные, тактильные)
Алена К.
Очень милые лемуры. Прыгают сразу на к тебе, любят угощения.
Елена
Лемурчики такие милые. С ходу напрыгивают на плечи и норовят отобрать все угощения. Особенно резвый желтопоп 🤣 Выпргыгнул из клетки, не успели моргнуть. Нам понравилось данное место. Советую к посещению)
Павел Орлов
Классное место, весело и взрослым и детям, попали на активное время лемуров, прыгают , любят лакомиться! Сделали кучу фото!
ИЯ
Ирина Ягафарова
Очень активные, забавные и игривые лемуры. Запрыгивают на плечо, трогают мягкими лапками, выпрашивают еду. Пушистые, теплые, подвижные с черными подушечками на лапках. Незабываемые впечатления. Очень уютное место. Вкусный чай с печеньем. Вернёмся обязательно.
GP
Galinka Petrina
Были на ферме 10.03.2026 г.остались в восторге,лемурчики активные,ласковые,милые♥️Просто огромное удовольствие получили🔥Отдельное спасибо милой девушке Марии,все показала и рассказала♥️
Софья Яруш
Великолепное место Очень чисто, животные ручные и очень добрые, приятный и вежливый администратор, все рассказали и показали. Животные все чистые и ухоженные. Однозначно рекомендую к посещению!!!
. .
Приветливый и вежливый персонал, все объяснили, рассказали, показали Лемуры очень контактные, милые, попали на активную фазу. Пиратка- звезда! В вольерах чисто, опрятно, животные с рабостью идут на контакт, также на территории есть кролики
Надежда Чуйкина
Сегодня были на ферме Лемуров в Архызе. Волшебное место с незабываемыми положительными эмоциями!!!! Лемуры очень ухоженные,чистенькие,максимально тактильные. Нежные животные💜💜💜 Персонал максимально вежливый и влюбленный в свое дело и в Лемуров: Ксюша и Катя рассказали о лемурах много всего интересного. Не хотелось уходить!
ОП
Ольга Порошина
Очень понравилась ферма лимуров! Сотрудники очень добрые и позитивные! Лимуры в закрытых клетках, все чистенько. Также есть зайки. Есть аптечка, если вдруг кто то из пушистых поцарапает, всегда есть перекись и спиртовые салфетки. Нам очень понравилось!!!
Larisa Avakyan
Посетили ферму Лемуров, мы с семьей остались очень довольны !!!! Рекомендуем вам обязательно посетить ферму ) Администраторы самые милые девочки , очень приятные !
ТФ
Тимофей Федянин
Очень понравились лемуры. Мягкие,пушистые,не вонючие.Хорошие администраторы.Катя и Настя. Напоили чаем с печеньем., согрели у костра. Кролики огромные и контактные.
Н
Наташа
Лемуры в Архызе ?? Невероятное место, где ты на секунду ощущаешь себя на Мадагаскаре 💚 Катюша админ обояшка!
СР
Соня Рындина
Посетила ферму Лемуров, очень крутое место, вначале было страшно, но милый фотограф сказал что они не кусаются и в итоге они запрыгнули мне на плечи даже, вообщем много эмоций, Лемуры милашки, советую всем сходить за дозой дофамина!
Арай А
Замечательное место, остались довольными, лемуры необычные, милые 😍😍
ЛН
Лейсан Насибуллина
Ооочень классное место 🌸🥰 Персонал очень отзывчивый,добрый 😍 Советуем от души 🤍
Аурика Батчаева
Очень хорошее место, все чисто, получила заряд позитивной энергии 🤍
Александра Зибарева
Лемурики очень активные, миленькие и смешные) кролики тоже супер хорошенькие, ласковые. Девчонки(персонал) очень вежливые🩵 Спасибо огромное вам за вашу работу ✨✨
Очень тактильные лемуры. Кушают, разрешают гладить их. Эмоции невероятные
КА
Карина Алейник
Милые лемуры. Ручные и любят людей. Однозначно рекомендую к посещению
Mary Egorova
Вот это эмоции мы получили, советую к посещению! Самые милые животные) хороший дружный персонал, очень бережно относятся к животным.
Дмитрий Коваленко
Отличное место , прекрасные лемуры , добрые , активные 🤩 ! Так же очень понравились кролики , спасибо организаторам за прекрасный контактный зоопарк !
Мария Москаленко
Замечательное место!! Животные очень социальные. Вольеры чисты и условия содержания хорошие. Я осталась в восторге))
Ксения Хлопина
Лемуры чудесные 🥰 чистые, ухоженные, идут на контакт) визит лучше планировать на вечер, мы были в обед после группы людей, они забрались под потолок и спали, к нам 1-2 спустились все же. Непременно идти с едой) супермило берут за руку и подтягивают к себе стаканчик 😍 Администраторы очень заботливые и предупредительные. Чай-кофе-печеньки отдельный приятный плюс. Еще в посещение включены кролики, но нам не повезло с погодой, шел снег, а они в открытом загоне, так что покормили и вышли, не подержали (хотя при возможности посидеть они могли бы залезть и на ручки).
ОЧ
Ольга Чернокнижникова
Очень мило и круто🤗
ЯМ
Яна Малахова
Прекрасное место! Лемуры просто милашки🤗
Серго Ст
Классная ферма, можно долго тусить с лемурами в вальере 🤭
Zinpirat Idrisova
Администраторы, Диана и Катя, приятные девушки, все объяснили, показали. Нам понравилось!
Юля Четверикова
Классные лемуры , приятный персонал, очень понравилось , всем рекомендую
П
Полина
На ресепе встретила админ Анна, очень приятная, тактичная и добрая девушка Про саму ферму: это место где соединяется милота. Очень классно когда они на тебя запрыгивают лемуры и кролики. Это как отдельны вид расслабления и удовольствия.
Вероника Пермиловская
Посетили сегодня это чудесное место Встретила приветливая девушка Юля Советуем брать больше еды Лемуры милые и общительные Так же есть кролики и котик Чай , кофе, горячий шоколад Вообщем всем советуем
Валерия Колесецкая
Прекрасная ферма,нам очень с дочкой понравилось,лимурчики активные и доброжелательные.Всем рекомендую,приезжайте не пожалеете.Так же есть кролики,они очень милые