Cld
Центр лабораторной диагностики
Все виды медицинских анализов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Все понравилось сотрудники отзывчивые Всегда прихожу к ним cld супер
РТ
Русалина Текеева
В первый раз обратилась в эту лабораторию . Осталась крайне довольна обслуживанием персонала. Быстро, качественно! Теперь только сюда. Спасибо!
РХ
Русалина Хубиева
Девочки, невероятно милые и вежливые Хорошо берут кровь Мне понравилось это место так что даже семью сюда заставляю ходить сдавать анализы😂😅
РА
Рамазан Аджиев
Самая хорошая клиника , сдала анализы максимально комфортно и не больно абсолютно. Результаты всегда быстро приходят удобно ходить именно в эту клинику. Самые вежливые врачи
ДА
Динара Аджиева
очень хороший персонал,удобно что рядом с больницей,после доктора зашла и сдала ,получила результаты быстро,10 из 10💯
ЛЗ
Лиана Замахшираева
Хорошее обслуживание, добрые мед сестра, все сделали быстро, аккуратно, и безболезненно. Рада что открылись ряом с больницей , рядом с домом, буду ходить с семьей👍
ЭА
Эльвира Абрекова
Очень хорошая лаборатория, всегда сдаю здесь анализы, девочки внимательные и очень хорошие , всегда помогут и подскажут, пришла с целым списком анализов, мне подобрали акцию, за что им очень благодарна
ЭУ
Эльмира Уртенова
Сдавала анализы в этой лаболатории, анализы сделали быстро и качественно, лаболатория находится в очень удобном местополодение, девочки очень внимательные на ресепшене, попали сразу и безболезненно.
Отличное расположение,вежливый персонал,чисто и комфортно,будем обращаться теперь сюда
CLD спасибо очень ,оперативно и быстро девочка объяснила грамотно и главное доходчиво и понятно !!!
АФ
Алина Франк
Лучшая лаборатория ,быстро приходят анализы 👍🏼👍🏼👍🏼низкие цены, много акций ,супер 👍🏼
РФ
Руслан Франк
Кровь взяли не больно все прошло хорршо !!!!
ПК
Пери Килба