Деревня альпак
Экоферма
Sergey Khmelik
Классное место, интересно будет и взрослым и детям. Животные контактные, ухоженные, с удовольствием берут еду, которую купили тут же у администратора. Кролики, альпаки, ламы, козы, ослики, оленята Бемби - всех можно кормить, получаются классные фото, эмоций у взрослых и детей куча! Добираться удобно, смотреть интересно, в помещении и туалете чисто и тепло, девочки администраторы четко и быстро все объяснили, предложили бесплатные вкусняшки, однозначно рекомендую к посещению 🦙
Маргарита Балябина
Чудесное место! Приветливый персонал. Ничего не навязывают, как бывает в других зоопарках. Клиентоориентированность высокая. В подарок травяной чай дают каждому 😍. Дали флаер скидку 10% на посещение фермы лемуров. Здорово, что можно зайти в вольер к альпакам, кроликам. И очень приятно, что есть чай и кофе разных видов, вкусняшки,вода, салфетки, антисептик. Спасибо большое за сервис!
Юлия Амилаева
провели замечательное время и отдых с животными, с чаем, плюшкой и прекрасным видом на горы, всем советую посетить место альпак 🤍😊
Ирина Корнейчук
Очень понравилось)) Искали немного другое место, но с удовольствием посетили эту деревню))) кролики с удовольствием лопают морковку, как и все другие животные, альпаки лапочки!!! Маленькие козочки и барашки, и другие животные!!! Просто мега классные ощущения после нашей прогулки!!! Отдельно хочется отметить замечательных, вежливых и очень радушных девушек, на ресепшене!!! Просто море позитива!!!
ЮД
Юлия Дергачева
Невероятно красивое и приятное место! Очень много положительных эмоций от взаимодействия с животными и от этого места в целом! Очень чисто, эстетично, особенно под вечер ✨ Супер отзывчивые и приятные девушки на ресепшен ❤️🥰
Александра Зибарева
Просто чудесное место! Первый раз были в контактном зоопарке. Все животные безумно добрые, очень ухоженные(что немало важно). Видно что за ними ухаживают очень трепетно. Есть даже милейшая кошечка, которая тоже очень ласковая 🤍 Сотрудницы были супер вежливыми, все рассказали, показали. Будем обязательно сюда заходить в следующий приезд в горы✨🩵
Любовь Николаевна
Волшебное место. Первое, что хочется отметить, это чистота, которая отличает это место от многих экоферм. Очень контактные животные. Декоративные кролики - это просто чудо чудесное. Ребёнок трёх лет в восторге и взрослые тоже!
Да
Деревня альпак, экоферма
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас от всего сердца за такой душевный отзыв! Очень радостно, что визит в «Деревню Альпак…
Алёна Алёнина
Давно хотели посетить это место, наконец-то добрались, мы в полнейшем восторге, все животные контактные и ооочень аккуратно берут морковку, черные кролики просто обалденные, альпаки, пони, ослик, козочка, олени прям все ручные, хочется вернуться еще 😍😍😍😍
Да
Деревня альпак, экоферма
7 марта 2026, официальный ответ
Юлия Гудыменко
Недавно посетили Деревню альпак в Архызе с семьей — это просто сказка! Милые альпаки такие ласковые, их можно кормить морковкой, гладить и фотографироваться сколько угодно, дети в полном восторге
СД
Светлана Дубинина
Очень красивое место !!! Сказочная территория , костровая зона ! Добрые животные! Получили море эмоций и самые лучшие Воспоминания !!!
Дина Бай
Очень понравилось. Была с сестрой и племянником. Нам с сестрой больше чем племяннику понравилось 😂❤️ обязательно вернемся. Есть различные льготы. Животные милые и дружелюбные. Сотрудники просто космос, очень вежливые, приятные и улыбчивые. Подарили нам два чая и стикер 🥹
Н
Наташа
Ферма альпак, откуда уходить не хочется. Очень красиво, уютно и душевно. Удивительное место в Архызе 💚 администраторы красавицы
Вадим Кузнецов
Очень понравилось, классное место, хорошо, что животные все здоровые, не боятся людей и легко идут на контакт! В принципе стоит хоть раз сходить 💛
Екатерина Яковлева
Я сделал офигенное фото с вислоухом, назвал кролика, поцеловался со всеми альпаками и моя куртка почти была съедена осликом, но я доволен!
ЯМ
Яна Манойлова
Очень классное место для отдыха и с детьми, и без 😍 Много животных, всех можно кормить и гладить, животные ухоженные и дружелюбные. Уходить не хотелось. Обязательно вернёмся!
6 посещений
Диана Абаринова
Чудесное место, животные дружелюбные, всё чисто и очень красиво 😍
happy child
Очень милое место! Спасибо большое гиду Наташе за атмосферу 🩵✨
Ксения Р.
Прекрасное место! Можно погладить и покормить животных ❤️ С детками тут будет интересно!
Анастасия Скрягина
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Альпаки очень ухоженные, спокойные и контактные, кролики милые и дружелюбные. Территория чистая, всё организовано аккуратно 💗
АЕ
Алёна Еремина
Очень красивый и уютный парк, что самое главное чистый, животные очень тактильные, всем советую 🥰 Также можно посидеть у костра вкусными напитками🔥
Lyudmila R
Приехали с семьей и остались очень-очень довольны и взрослые и дети, рекомендую к посещению🫶🏻
ЕИ
Елизавета Иванова
Очень классное место, есть и кролики и олени, маленькие козлики это вообще разрыв сердечка💔 ч
Анна Кругликова
Очень хорошее место, все животные ласковые 😍
Демид Пантелеев
Классное место рекомендую к посещению!!!
Ксении Колесникова
Я поцеловалась с альпакой, больше такого нигде бы не произошло, место супер❤️🥹 P.S. скажите пожалуйста из какого дерева сделана ваша стойка
Евгения Касьянова
Классное место. Можно прийти и просто отдохнуть с видом на горы у костра, много животных, которых можно кормить и гладить, чай с вкусняшками!
AE
Alexey Eremin
Отличное место. Положительные эмоции обеспечены ! Вежливый и приветливый персонал ! Обязательно к посещению с детьми !
ВТ
Вероника Толкачева
Милый альпаки, великолепные оленята и очень приветливые девочки персонал!! Наташа проводит шикарные экскурсии, про всех животных породного рассказали, в общем супер !!!
Павел Бабешин
Потрясающее место! Альпаки прикольные, контактные и очень дружелюбные. Поцелуй с альпакой - оч забавно. Персонал очень внимательный и весёлый. Мы с супругой в восторге. Есть сувенирка, фотограф и безлимитный чай/кофе с вкусняшками. Достаточно большая територия, лавочки и остравная зона для отдыха с костром. Обязательно к посещению!!!
ХД
Хава Дадаева
Посетили замечательный зоопарк! Животные выглядят ухоженными, вольеры просторные и чистые, что радует. Огромный плюс — зоны отдыха, где предлагают бесплатный кофе и печенье. Отличная возможность передохнуть, перекусить и согреться, наблюдая за питомцами. Атмосфера приятная, сотрудники заботятся о комфорте посетителей, рекомендую!
ЯМ
Яков Мухин
Прекрасное место в Архызе. Животные красивые и ухоженные. Натали прекрасная и коллектив веселый. Хочется возвращаться снова и снова❤️
Б
Батыр
Прекрасное место ❤️нигде не видел таких альпак! Наташа чудо и персонал классны)) горячий шоколад топ!
Ож
Ольга житель
Побыли там как в сказке)все очень понравилось)наполнились эмоциями)покормили альпак кроликов)вежливый персонал,кофе чай горный предлагают бесплатно,а какие виды…просто кайф.мы кайфанули)спасибо огромное!!!!
ВВ
Вивиан Васильева
Такой душевной фермы Альпак я ещё не встречала Прекрасные Наталья и Ксения подняли настроение на весь день Обо всём рассказали,всё показали Вернусь обязательно Невероятное место
КЮ
Кристина Юдина
Это место для снятия стресса… накатался на лыжах, устал, нанервничался… ииии … бегом к Альпакам 😍🥰🥰🥰 с удовольствием вернемся сюда снова 🫶
НТ
Никита Тарский
Отличное место для душевного отдыха. Всем рекомендую, особенно семейной компанией❤️
ДВ
Диана Воркожокова
Милое и уютное место . Животные ухоженные и чистенькие,одно удовольствие их гладить и тискать
Алиа Кефи
Очень гостеприимная и приятная атмосфера. ☺️ очень милое животное
ИН
Ильмира Нурсултанова
Удивительное место в архызе, где царит любовь. Наташе спасибо за улыбку
Екатерина Могилина
Очень милая ферма,особенно зайчики❤️ Отдельное спасибо администратору Наталье
Максим
Ферма прекрасная, животные контактные, спасибо Наталье, хороший администратор
ЕХ
Екатерина Хальзова
Такое сказочное место 🥹 Красивые зоны отдыха. Сеголня было очень холодно и морко, но тут всегда можно согретсья теплыми вкусными напитками, пледиками, любовью животных, ну и погреться у костра🩶 Животные очень контакные и все очень красивые и необычные
Стас
Спасибо за такую чудесную ферму альпак! Всех животных покормили, погладили и остались довольны! Рекомендую
Полина Храмова
Очень классно и атмосферно! Нам безумно понравилось,советуем от души! Альпаки безумно красивые,администраторы вежливые и доброжелательные🙌🏻
AN
An Nn
Прекрасное место для посещения! Невероятные эмоции и чувства от милых созданий! Спасибо за такое место☺️
МШ
Минарет Шокаева
Очень душевное и милое место! получили море положительных эмоций. Отдельное спасибо девочкам-сотрудницам — они невероятно приветливые, добрые и с огромной любовью рассказывают о своих подопечных. Видно, что альпаки ухоженные и счастливые,есть и другие животные Обязательно вернёмся!
Amber
Все отлично. Классные животные и приветливые люди! Бесплатный кофе и печеньки - вообще ТОП!!! Всего хорошего
LR
Lin Rubbel
Милое место и горы кроликов😍
Алексей
Очень милые животные
ДП
Дмитрий Пачин
Все очень классно! Всем рекомендую! Куча положительных эмоций, животные все контактные