Джигит
Конный клуб
НБ
Наталья Бурдакова
Все было отлично, даже штаны почти сухие!!! Рекомендую!!!
РМ
Рагиб Моллаев
Отлично провели время, прокатились по красивым местам, все понравилось 👍🤝
Ад Ель
Провели сегодня удивительный и насыщенный день на конной прогулке к Аланской башне😊 зимний солнечный день ,красивые и послушные кони, внимательный инструктор Рустам, невероятный вид с вершины гор, зимний лес- все было на 5+, спасибо за прекрасное проведенное время, всем рекомендую
Валерия Попова
Отлично покатались на лошадях, очень понравилось, рекомендую именно Джигид Приветливые сотрудники.
ЗД
Зарифат Деникешив
Все очень понравилось. Остались под большим впечатлением. Самые красивые и послушные лошади. Обязательно вернемся снова. Спасибо организаторам!!!
ИО
Ирана Османова
Замечательное место !Осталась в полном восторге от прогулки .Лошади очень ухоженные ,спокойные и послушные -видно ,что о них искренне заботятся .Хотелось подметить работу инструктора Рустама ,был очень вежливый и позитивный .В общем нам понравилось
Адилия М
Хорошие, красивые и спокойные лошади. Инструктор всё хорошо объяснил, сопроводил, показал красивые локации доя фотосессии, всё понравилось
Арина Иващенко
Отличный конный клуб,кони красивые и послушные. Инструктор тоже очень хорош,пофоткал ) Прогулка была замечательной 🎊
Анжелика Вдовенко
Спокойные лошади, классные и грамотные инструктора😇🫂очень советую, найдет подход к каждому клиенту и подберут лошадей
т❤
тома ❤️
спокойные , красивые лошади , очень понравилось!!
Оксана Гасанова
Отличный конный прокат для незабываемых впечатлений! Недавно посетили этот конный прокат и остались в полном восторге! С первого шага почувствовали очень тёплую и дружелюбную атмосферу. Место находится в живописной местности, что само по себе уже создаёт ощущение умиротворения и единения с природой.
РЭ
Радмир Эльдаров
Очень красивые лошади, ухоженные, спокойные, рекомендую особенно выйти на какой нибудь маршрут!!
РЭ
Радмир Эльдаров