Деревня Альпак
Экоферма
КЧ
Ксения Чупрына
Отличное место, прекрасно провели время с сестрой! Обязательно вернемся ещё
Айдар Мусин
Замечательное место, все будут в восторге! Персонал приветливый и отзывчивый. Всем рекомендуем
К
Камилла
Очень крутое место, приветливый персонал, бесплатные печеньки и чай, животные доброжелательные и ухоженные, очень понравилась атмосфера на ферме, обязательно посетим еще раз, также купили там очень классные сувениры
ЕЛ
Отличный приятный магазин 🥰
ЛК
Лола Коржова
Отличный магазин 🫂
Все оч круто) бесплатные горячие напитки и сладкие угощения для посетителей ⭐️
ВЛ
Виктория Лескина
Отличное уютное место.
ЭН
Эдуард Наседкин
Все хорошо, приезжайте)
АЦ
Алина Цыт
Всё очень понравилось, зайчики милые, альпаки хорошие, спасибо большое))
ТГ
Таисия Гайкова
Спасибо за уютную атмосферу альпаки просто чудо❤️🥰
ВТ
Виталий Турбин
Отличное место! Советую посетить и доброжелательная девушка продавец!!!
ИТ
Ирина Турбина
Отличное место! Приходите с детьми! Советую!
Андрей Гайков
Спасибо за прекрасно проведено время
очень комфортная атмосфера, кролики и альпаки дружелюбные, сотрудница очень приятная девушка🤍
МР
Марина Радченко
Самая лучшач и контактная деревня альпак! Альпак много 5 штук, есть кролики Можно находиться в вольере альпак, кролики Очень красивое место , река и есть зона отдыха
ВА
Виолетта Анисимова
Очень хорошее место, накупили кучу сувениров, приедем ещё❤️
M
Maliv
Очень приятное и уютное местечко 🌚
Ася Эбзеева
Очень красивое, атмосферное место, очень милые животные. Приветливый и дружелюбный персонал
ЕЦ
Екатерина Циферова
Посетили деревню альпак , эмоции непередаваемые
Классно провели время всей семьёй. Ухоженные животные, персонал приятный. Всем советую!
НД
Натали Дактеевеа
Спасибо большое администратору Бэлле за теплый прием🫶, посоветовала вкусняшки, угостила чаем и рассказала про зверят🥰 Нам все очень понравилось, спасибо большое Бэллочке
Диана Кийкова
Очень красиво, чисто, все продумано до деталей. Животные все в любви, очень добрые и контактные. Много напитков на выбор с печеньем бесплатно. На крыше крутая зона отдыха и очень милая, добрая девушка на ресепшене❤️ Желаем вам процветания, лучшие фермы-ваши ❤️
Екатерина Бабкова
Самое лучшее место , чистые животные, вежливые сотрудники 🫶🏻❤️
Анна Минко
все животные миленькие и дружелюбные.Кролики очень добрые и милые.
животные добрые,можно кормить,гладить,заходить,все отлично😊
ИБ
Игорь Бабков
Очень хорошее место❤️
Давид Мензелинцев
Ваще балдежжж)
Л
Лика
Прекрасное место и сервис получили огромное удовольствие с
КШ
Клим Шевченко
Отличное место
Марина Батищева
Чудо ферма, детям очень понравилось, милые животные 🥰
АФ
Анастасия Фомина
Отличная ферма, животные все чистые и игривые дочь в восторге! Обязательно посетите когда будете в Архызе.
Варвара Сементина
в меня плюнула альпака 🦙
Лиля Паценкова
Очень понравилось место Милейшие кролики , бегут к тебе и сядь на коленях, будто сто лет знают Альпаки милашки , но подругу оплевали, было смешно😂
18 ноября 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Мы искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за высокую оценку нашего сервиса. Ваше мнен…
ЛЯ
Людмила Якимова
Отличная Дереаня Альпак,советуем,дети счастливы🫶🫶🫶
ЗК
Зухра Карабашева
Спасибо за чудное место. 💕Был интересный отдых
18 ноября 2025, официальный ответ
6 ноября 2025 года мы отдыхали на Софийской поляне в Архызе. И не могли пройти мимо фермы альпак. Это удивительное место обязательно нужно посетить особенно тем, у кого есть детки) Контактная ЭКОФЕРМА понравится всем, кто любит животных, так как их можно потрогать и покормить. Альпаки и декоративные кролики обитают в чистых вольерах. При ферме есть магазин с сувенирами, в котором вы подберете подарок по душе, мне больше всего понравился мармелад с шишками)) Нас обслуживала продавец Екатерина - вежливая и дружелюбная девушка) Желаем этому чудному месту процветания!
РК
Руслан Кипкеев
Спасибо большое всё чисто аккуратно Животные хорошие добрые, милый администратор Екатерина 🫶
И
Ирина
Душевное место 🥰
Анастасия Ковалева
Классное место познакомиться с альпаками в Архызе. Их можно кормить. И вход стоит недорого, альпаки хорошенькие, кормить одно удовольствие. И маленькие миленькие кролики, которых тоже можно кормить морковкой. Приезжайте, тут отлично.
Анна Безроднова
Все просто супер. Всем советую.🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Марьям Карабашева
Очень красивое место!😍Вежливые сотрудники!💗Все очень понравилось❤️
Марина Мычко
Очень прикольное место, дочка была счастлива покормить кроликов и пообниматься с альпаками😊🔆 животные очень дружелюбные, сверху площадка с красивыми видами
ВР
Валенсия Рыжикова
Классное место, вежливые сотрудники, Очень милые Альпаки, нам очень понравилось их кормить 🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️ коричневый балованный, отбирает морковку и может прыгнуть)) но все равно милашка
ЮГ
Юлия Гриценко
Спасибо большое за положительные эмоции! Довольные, счастливые, веселые. Животные просто супер!
Дарья S
Ферма супер, альпаки милые , были здесь первый раз и ещё раз сюда приедем с удовольствием
Алла Бочарова
Чудесные зверьки!😍 Буду скучать по этим впечатлениям 🤍🦙🏔️
КФ
Кристина Федорова
Безумно мило и все понравилось мы в восторге 😊😊😊
УГ
Ульяна Гринь
Ребёнок в восторге, спасибо. Ваши питомцы - милаши.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о посещении нашей Эко-фермы «Деревня Альпак»! Мы рады, что вы нашли врем…