Mr.Хинкали
Кафе
Дмитрий Лобачев
Вкусно и уютно, прямо как дома. Хозяева создают невероятно добрую атмосферу в заведении. Видно, что вкладывают душу в своё дело и сами радуются, когда радуют других. Спасибо Вам за вкусный обед, прекрасный день и отличное настроение💚
Анастасия Агапова
Заезжали с коллегами на обед, безумно вкусно накормили, всё как дома🤤 очень приятные хозяева, к каждому клиенту относятся, как к родным🥰 напоили вкусным чаем с тортиком. Всем рекомендую к посещению
ЯЧ
Ян Чижевский
Отличное место, пельмени великолепны!!
Тамерлан Колесников
Очень вкусно готовят, кушали хачапури по аджарски и мегрельски, отдельное спасибо за салат по грузински, все очень сытно. Обслуживание вежливое, приятное и легкое) Спасибо за сытный обед и хорошее настроение 🩶
Впервые посетили это заведение,и пожалели... Что не посетили его раньше,искали домашнее уютное место,ну и конечно чтоб вкусно, днем зашли с дочкой взять по супчику,большая вкусная порция, вечером заказали салянку, пельменей и хачапури) заказали на вынос ( очень хорошо было все упаковано)тоже большие порции, хачапури просто гигант))) К сожалению ничего не сфотографировала,потому что смели все сразу. Привет из Крыма!!
ВН
Валерия Назарова
Очень уютное заведение, были не раз !Атмосфера , еда супер ! Отдельная благодарность Анатолию и Хале , спасибо все на высшем уровне !
ЮА
Юлия Аникина
Прекрасная кухня и гостеприимные хозяева! Супы, хинкали, хачапури, долма, домашняя выпечка, шашлык! Все настолько вкусное, домашнее, что остановиться невозможно)) Самые прекрасные впечатления, приходили покушать не один раз и как к добрым друзьям! Есть доставка, что очень удобно. Ремомендую всем!
МП
Марина Плотникова
Нам понравилось абсолютно всё. Приятная атмосфера уюта внутри, очень вкусная еда и быстрое ее приготовление. Владельцы кафе очень милые и хорошие люди)
TH
Tamila Haldihroeva
Благодарю Анатолия за этот прекрасный вечер в хинкальной , все было на высшем уровне, плюс было очень приятно за комплимент от Анатолия
Дмитрий Медведев
Лучшее место в архызе
Андрей Докучаев
Халя супер,заведение бомба, по вайбу лучшее в архызе,еда очень вкусная,атмосфера великолепная,рекомендую
Артем Соколов
Очень вкусно по мнению мной лучшие хинкали в архызе!!!!! Десерты не знаю как описать лучшие на земле начинка в эклере растикающий!! ❤️❤️❤️
Кусаинова Камилла
Еда бомба! Кафе что надо! Всё очень вкусно,пальчики оближешь
Алёна Соколова
100 из 10!!! Прекрасные хозяева, наивкуснейшая еда!!! Лучшие хинкали по мнению всей семьи! Много вкуснейших солений, попробуйте ореховый соус - пальчики оближешь!!! А десерты это отдельная песня!!!
Анатолий Арустамян
От чистого сердца простыми словами спасибо Хале за вкусные хинкали !🔥🔥🔥👌👌👌!!! Необычайно большие порции , сытные, все подается с пылу, с жару!!!!!
Частый гость
Edita Edisson
Ваши блюда — это настоящее произведение кулинарного искусства! Благодарю за всё!! Если хотите от душы отыхать и кушать вкусную еду ,то вам сюда обнзательно надо 💜💜Отельно Огромное спасибо за угашение 💜💜💜
РА
Рантик Арустамян
Очень понравилось Хинкальная! Приятное обслуживание, вкусная кухня, уютный интерьер! Добросовестные сотрудники! Всем рекомендую данное заведение!
ЗГ
Загидат Гаджиева
Заведение шикарное, еда прекрасная!!!🫶🏼 Хозяева вообще прекрасные🤍 Всем советую посетить это заведение🤩
ПК
Павел К
Заведение с высоким уровнем гостеприимства и вкусной едой. Любителям грузинской кухни рекомендую!
Приехав в Архыз искали место обеда по отзывам! В итоге всю неделю проходили в это место. Вкусно, как дома! Гостеприимство на высшем уровне! Ценник лучше, чем во всём Архызе! Спасибо вам, Халя, за ваши золотые руки и доброе сердце! От вас не хочется уходить)
Е*
Елена ***
Здесь невероятно вкусно!!!! Домашняя кухня, но безумно вкусная. Хинкали отличные, сочные, тесто тонкое, фарш с зеленью - восхитительно! Но так же обязательно попробуйте борщ и долму. Я в каждом городе, где бываю, обязательно захожу в грузинские рестораны. И честно говоря такой вкусной долмы я не ела ни разу! Огромное спасибо!
DC
Darya Cheshegorova Novikova
Очень быстро приготовили. Горячая, очень вкусная долма. Уютно.
D,
Danik ,
Самая лучшая хинкальная в России, хинкали просто таят во рту, на стенках висят листочки с отзывами очень душевно, приятная атмосфера, красивая мебель. В общем идеально
Татьяна Лавриненко
Это великолепное атмосферное и очень вкусное место!!! Не передать словами как все вкусно 🤤
Name Surname
Хинкали лучшие из того, что ели за последние годы. Душевно, доброжелательно, по-домашнему. Если вы цените вкусную домашнюю кухню, то точно не пожалеете. Пишем отзыв, еще сидя в ресторане. А вот и Улыбка негра подъехала, отключаюсь дегустировать. Всем приятного аппетита)
ОС
Ольга Симакова
Хочу выразить свою благодарность всему персоналу кафе Mr хинкали !!!! Все на высшем уровне ! Чистота, еда, обслуживание, и конечно же великолепных, сочные, ароматные хинкали из нежной телятины!!! Наша семья просто восторге от вашей кухни !!! Низкий вам поклон за вашу любовь и теплоту которую вы дарите людям !!!
МТ
Михаил Тананакин
Сервис, еда, гостеприимство, атмосфера на уровне. Нашли это кафе не сразу, а под конец отпуска, к сожалению. Пробовали куринный суп, борщ, харчо, солянку, хинкали, хачапури, пельмени, салат с орехом. Все топ. Хозяйка Халя очень добрая и радушная. Обязательно вернемся
MК
Mария💫 Коваленко
Не просто кафе, а место силы, вкуса и души! Хочется кричать о таком месте с крыш чтобы люди знали о нем! Это не просто точка на карте, где можно поесть. Это островок абсолютного счастья и тепла в Архызе💚🏔️✨ С первых секунд тебя обнимает невидимая аура уюта: кристальная чистота, деревянный интерьер, пахнет чем-то домашним и невероятно вкусным. Да там по этим душевным надписям оставленных со всех уголочков нашей большой страны все становится понятно. ☺️А потом появляется Халя-хозяйка,😍 сердце и волшебница 🪄 этого места. Это человек с Божьим даром дарить людям тепло и радость через свою кухню. От её улыбки и заботы становится так хорошо, будто приехал в гости к самой доброй родственнице.☺️ А теперь о еде! Это высший пилотаж домашней кухни: пельмешки её фирменные-это нечто божественное. Нежные, сочные, тающие во рту. Яичница-казалось бы, простое блюдо, но здесь оно нереально вкусное, сытное и ароматное. Сырники и блинчики-идеальные, точно такие, как в детстве, только ещё лучше! 😍 Любой салат-это взрыв свежих вкусов и качественных продуктов. Но и это ещё не всё! Халя-настоящая волшебница закруток. Обязательно возьмите с собой: Ткемали и аджику-вкус, который увозит прямиком в Грузию 🫶🏼🏔️✨ Фирменный соус «Цицак»-для ценителей! Острый, пикантный, уникальный. Обязательно попробуйте, если любите грузинскую кухню.🔥🔥🔥 Это место оставляет ощущение, что тебя не просто накормили, а обласкали, обогрели душой и зарядили добротой.✨💫 От всей души советую каждому! Такие люди, как Халя, делают наш мир светлее и вкуснее. Огромное спасибо за ваше гостеприимство! Мы обязательно вернёмся снова и снова! С большим уважением и восторгом Мария и Сергей с Астрахани. ✨🤍☺️ P.S. Да будет таких мест и таких людей на свете как можно больше! ☺️
Артем Ведерников
Приехали в 19:00 а он закрыт
Армен Арустамян
Просто кайф 😀спасибо за такое гостеприимство 👍
Мира Акопова
Прекрасное заведение, атомосфера😍 главное вкусная еда , быстрая доставка 😍
Мариям Асатрян
Теть Халичка лучшая из лучших 😍 всегда хочется возвращаться к ней ❤️ все очень вкусно 😋
Аревик Арустамян
Спасибо за прекрасное отношение гостям!!! Спасибо за божественную еду!!!! И вообще спасибо за то что вы есть в Архызе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЭ
Кристина Элбакян
Были в Архызе, 2 дня кушали в кафе, где подают самые вкусные блюда: сырники, хинкали, горячее, салаты и т п ❤️ А сама хозяйка просто прелесть👍🏻👌🏻
ПЭ
Павел Элбакян
Самое лучшее кафе, всё очень вкусно, по-домашнему 😋 обслуживание на высшем уровне, атмосфера прекрасная!
ОД
Ольга Демакова
Замечательное кафе и хозяйка Гала, со своей потрясающей кухней и добрым отношением к гостям! Встретила, накормила, напоила, угостила оооочень вкусным тортом и чаем. Как будто мама, заботливо и не навязчиво. Очень приятно было и поужинать с бокалом вина, и позавтракать с вкусным натуральным кофе. Благодарю за такую теплоту.
ЕГ
Екатерина Гренгольм
Замечательный,гостеприимный персонал❤️вкусная еда ,уютная атмосфера 🤗все просто замечательно ❤️❤️❤️Спасибо ❤️🤗
Junodoo Jungle
Маленький островок уюта и гостеприимства. Здесь пахнет теплым хлебом и добротой, кормят как дома, а персонал встречает с искренней улыбкой. Чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Очень рекомендую! Спасибо большое накормили в дорогу как родители не кормят😉
МД
Максим Дорошенко
Отличное заведение, ВСЁ очень вкусно, хозяйка готовит сама, порции отличные Атмосфера спокойная. Рекомендую 100% не пожалеете!
Сашка Иванов
Очень вкусно. Хозяйка готовит сама, порции большие👍
ЛР
Леонид Ревягин
Очень вкусно накормили нас. Спасибо
ВН
Валерия Назарова
От чистого сердца хочется поблагодарить Халю за теплый домашний прием, за вкуснейшую еду, за приятное общение и просто за то, что нам попалось на пути такое уютное, чистое и красивенное кафе и такой человек от Бога как Халя!🌸🌸🌸
ГТ
Галина Талызина
Друзья, если вам придётся побывать в Архызе обязательно загляните в мr. Хинкали. Там вас ждёт тёплый приём, домашняя обстановка и очень вкусная еда. Халя и Анатолий, спасибо за тёплый и душевный приём.
Хочу оставить отзыв этому прекрасному месту,побывав один раз и попробовав кухню-наша семья сразу поняла что это любовь на всю жизнь Теперь это наше любимое место.Если в Архыз то первым делом сюда Хинкали,выпечка вся кухня -это восторг Лучшая кавказска кухня, что мы пробовали однозначно рекоменду и буду рекомендовать всем всем Спасибо персоналу шеф-повару Галине за ваш труд золотые руки и супер-вкусную кухню
СЖ
Сергей Журов
Замечательные завтраки - только здесь! Лучшие хинкали -здесь! Хали - добродушная хозяйка с золотыми руками. Уютное, душевное место, атмосферный интерьер
ДЖ
Диана Журавлева
Приезжали в Архыз на три дня и счастливы, что нашли такое прекрасное место. Халя и Анатолий, вы невероятные ❤️ Без вас наша поездка не была бы такой вкусной. Ну нельзя, нельзя так вкусно готовить!
ЛО
Лариса Олтаржевская
В начале октября приезжали на несколько дней в Архыз и случайно забежали в это кафе и остались под впечатлением "Пальчики оближешь". Это не просто кафе, а целый оазис тепла и уюта. Душевное место, где можно сытно и вкусно покушать. Завтраками, обедали и ужинать только у Хали и Анатолия. Порадовали блюда восточной кухни и огромные порции. Цены адекватные. Очень рекомендую для семейных посиделок и вечеров с друзьями. Халя и Анатолий вы прямо в самое💓😘
О
Оксана
С огромной благодарностью от девочек неспокойного Белогорья! Очень душевная атмосфера, очень гостеприимные хозяева, безумно вкусное вино и отличный кофе! Халя и Анатолий, дай вам Бог здоровья и процветания!
Elena А.
Рекомендуем, от всей души, это чудесное место с домашней атмосферой. Еда свежая и вкусная. Отдельно хочется отметить приветливую, приятную хозяйку заведения 🤍 Будем заезжать ещё.
Олеся Без
В первый же день нашего отпуска мы оказались в кафе «Mr. Хинкали» в Архызе по адресу улица Водопадная, 8ж. С тех пор это место навсегда останется в нашей памяти. Здесь мы наслаждались завтраками, обедами и ужинами, с панорамным видом на горы. Хозяйка и шеф-повар кафе, Хали🤗, — настоящий профессионал своего дела. Каждое её блюдо пропитано любовью и вниманием. Она отличается добротой и гостеприимством. Её супруг Анатолий также заслуживает уважения. В меню представлено множество вкусных и разнообразных блюд: от манной каши до сложных кулинарных шедевров. Вкусно все , но особенно нам понравились хачапури по-аджарски и грибной суп🤤. Мы также не остались равнодушны к домашнему вину и чаче, которые настоял попробовать Анатолий. Порции в кафе невероятно большие. Мы чувствовали себя как в гостях у Хали и Анатолия. Это заведение стало для нас не просто местом, где можно поесть, а настоящим домашним гнездом. Халичка и Анатолий, вы и ужины у вас в наших сердцах 🫶🏻, первый день дома, уже скучаем.