Эльбрус
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина синицына
Уютная гостиница. За свои день - топ вариант, я считаю) В каждой комнате свой санузел, удивило и порадовало наличие ванной, чаще в отелях встречаешь душевые квбиры. Зимой, после покатушек, самое то будет отогреваться)) Недалеко от подъемников, все кафешки и ларьки в пешей доступности. Есть мангальная зона, просторная кухня, своя парковка
Наталья Колесова
Отель хороший в своей ценовой категории, просторные, тёплые номера, хорошая постель, на 1 этаже нам предоставили к пользованию кухню. 19 февраля был сильный снегопад, техника не справлялась, отель помог поднять вещи в отель. Красивый вид как на Домбай так и горы. В пеший доступности кофе и подъёмник.
Sabina Ali
Тимур и Зема вам 5 звёзд. Номера тёплые. Просторные . Это ваши теперь уже друзья из г. Махачкала . Спасибо за все . Мы ещё приедем сыграть в мафию 🤣🤣🤣
Эм
Эльбрус, мини-отель
5 января 2025, официальный ответ
Sabina! Большое спасибо за теплые слова 🌹❤ждем вас снова ❤️🫂
Елена Пукинова
Отель расположен в мамом начале поселка,наверное находится на самой высокой точке в поселке.идти к отелю и правда сложновато,особенно после целого дня катания,еще наверное и дело в том,что на высоте дышать тяжелее.номер клнечно простоват,в номере есть холодильник 2 полотенце,одноразовые пробники геля и шампуня.освещение очень тусклое.звезду снизили за уборку по требованию.элементарно можно мусор забирать из номера,мы мусор выбрасывали сами,еще не понравилось,что много гочзи тянется с улицы и соотвественно при входе в номер грязно,сами как-то старались задвинуть это,все ждали уборку,а она по требованию.завтрак оплачивается отдельно.хозяева хорошие
Камиль Акчурин
Отличное место!5 звёзд Проживали в июле 2023 на 4 этаже в номере 13, вид из окна шикарный (фото прилагаю). Все удобства в номере на 5! Завтраки включены в стоимость, кормят супер. Спасибо за гостеприимство, однозначно оценка 5 звёзд
Милена Штейнгауэр
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ВАС МОГУТ ПРОСТО ВЫСЕЛИТЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ.... НО ПРИДУМАВ ЧТО ВАМ ПИСАЛИ.... ЗВОНИЛИ... И ЗАБЫЛИ... ОЧЕНЬ ХИТРАЯ ЖЕНЩИНА УПРАВЛЯЮЩАЯ КОТОРАЯ ИЩЕТ ЛИШЬ СВОЮ ВЫГОДУ.... Забронировали этот отель ещё в ноябре 2022. А сегодня ( 05 02.2033) звонят и говорят что номера все заняты и мы взяли других.... а вы ищите себе другой отель. А поездка уже 22.02 2023. Нашли выгодное предложение и отменили нас... хотя на Островке бронь не отмененная вот так вот красиво вас могут выкинуть из вашего номера...а вы приезжаете и вас посылают...отличное гостеприимство... учитывая что номером в других отелях на эти даты просто нет...
Anastasiya
соотношение цена-качество Понравилось: Отель понравился, номера просторные, тёплые полы в ванной, вкусные и сытные завтраки. Уборка осуществляет по требованию
Я
Яков
Понравилось: Суппер вид с 4 этажа, чистый номер, ванна! вкусные завтраки, приветливый персонал, а больше и не надо) Далековато от подъемников, минут 10 пешком, но вид из окна это компенсирует)
V
Vladimir
Понравилось: Отличный отель. В стороне от дороги. Тихо и спокойно. Не понравилось: Может быть подушки побольше и бельё заменить
Анна
все отлично!!! Понравилось: Вид из окна - превосходно, тишина рядом, вкусные завтраки, заботливые хозяева. Не понравилось: напор воды в душе.
Antonina
однозначно советую данную гостиницу. соотношение цена-качество отличное! Понравилось: Отдыхали семьей, очень понравилось место, хороший, комфортный и современный номер. Вкусный завтрак, который включён в стоимость. Заказывали ужин, тоже очень вкусный и бюджетный. Вежливый и отзывчивый персонал. В гостиницы чисто, свежей ремонт, хорошая Сантехника! Не понравилось: Гостиница находится на возвышенности, с амуниций подняться будет не очень удобно.
F
Freeraider
Понравилось: Отличный отель
Валерия
Понравилось: хороший отель, приветливый персонал, который всегда готов помочь, вкусные завтраки
Александр
Понравилось: Вид с номера просто сказка!!! Не понравилось: Не смог из-за гололёда подняться на машине к отелю
Д
Дарья
Понравилось: Местоположение, вид шикарный с балкона Не понравилось: Во-первых просили номер с двумя раздельными кроватями. Во-вторых в описании к номеру было указано, что будут иметься ванные принадлежности, фен, тапочки, чайник и тд. но по факту тапочки с чайником, и феном нам пришлось выпрашивать( вместе с посудой). Ванные принадлежности да 4 дня, на двоих нам дали всего лишь два мыла, два шампунь-кондиционер, нам этом все! телевизор в номере не работал от слова совсем, не могли поймать канал. все покрывало было в каких-то непонятных пятная, что было даже страшно сесть на него! В люстре были мухи, и когда мы спали, думали не упадёт ли кому-то она! Мусор не выносился! В - третьих в номере жутко было холодно, батареи еле тёплыми можно было назвать! Душевая была очень маленькая, если бы мы были ростом чуть выше 170, то мы бы туда даже не помещались!
S
Sergei
Понравилось: Отель расположен на въезде в Домбай, чуть в стороне от дороги. До центра, подъемника идти мин 7-10. Все необходимое в номере есть.
Мелисса
Понравилось Понравилось: Отличная гостиница. Очень вкусные завтраки. В номере(4) в ванной комнате был пол с подогревом, это порадовало
Anna
Понравилось: Все просто супер, особенно виды вокруг.. Не понравилось: Сложновато подниматься к отелю после катания на лыжах)
Ф
Филипп
Почитал отзывы и подумал почему нет плохих, а потом понял, что с чего бы им быть. Все было прекрасно, жили в номере делю Понравилось: Чистота, комфорт
О
Оксана
Понравилось: вид на горы Не понравилось: подходные, подъездные пути (где-то 200 м), так как отель расположен на горе и подход к нему вверх в горы (без лестницы и поручней), особенно проблемно в гололед (спуск и подъем с утра). двухспальная кровать не соответствует двухспальной , так как просто сдвинуты односпальные кровати вместе и два одеяла (номер делюкс притом), на одной кровати был уже проваленный матрас, не хватает крючков на вешалке для верхней одежды (всего один, остальные сломаны и отсутствуют), в шкафу всего две плечевых вешалки, мало розеток, нет полноценной сушилки для горнолыжного оборудования (имеется просто комната в подвале) , до горнолыжного подьемника идти 10-12 минут (учесть что с отеля 200 м с горы и 200 м потом подъем в гору ), завтраки: через день чередуется геркулесовая и пшенная жидкая каша, яйцо варёное, чай и печенки. жили на втором этаже - напор воды в душе очень слабый и лейка текла.
I
Ir
Не понравилось: в гололёд есть вероятность не добраться к отелю на машине , тк идет крутой подъем от дороги
Н
Надежда
Понравилось: Нам всё понравилось. Вид из нашего номера великолепный. Я наслаждалась. В номере тепло и чисто. Отношение персонала на высшем уровне. Завтраки вкусные, особенно овсяная каша (самая вкусная в моей жизни). 👍
Anonymous
отель хороший, номера чистые, уютные, кормили вкусно Понравилось: понравилось, что персонал доброжелательный кормили очень вкусно Не понравилось: высоко находится, тяжело подниматься
Елена
Понравилось: Очень классный вид из окон, вкусные завтраки и ужины, приятный персонал
Asukhomlin
отличный отель за разумную цену Понравилось: Замечательный завтрак в удобное время, расположение отличное, тихо, спокойно, рядом лес, прекрасный вид на горы, достаточно мест для парковки личного автотранспорта, очень приветливый персонал, на территории беседки , мангал. Не понравилось: всё понравилось
Ч
Чумаков
Понравилось: Расположение отелей в Домбае, не имеет большого значения, всё в пешей доступности. Завтрак оказался вполне не плох, выпечку кушал даже привередливый ребёнок. Люкс очень большой, тёплый пол в ванной, огромная душевая кабина. ПОТРЯСАЮЩАЯ ВОДА в кране! плюс кулер на этаже. Комната хранения спорт инвентаря, чтоб не таскать в номер. И очень приветливые хозяева отеля, им отдельная благодарность! Не понравилось: Вид из окна зависит от этажа (с верхних этажей видно горы, с нижних - парковку или хоз.постройки). Не хватало ночника у кровати. После катания, подъем к отелю кажется тяжёлым.
D
Disa
Понравилось: Расположение хорошее, на въезде в посёлок, до всех нужных маршрутов добираться удобно. Не понравилось: Ездили осенью, на улице уже было холодно, но почему-то отсутствовало отопление и горячая вода. Периодически включали - но редко и мало. Народу в отеле было мало, видимо хозяева экономят. Ездили в этот же отель еще весной - всё было в порядке, а в этот раз нас решили поморозить - это был жирный минус и оставило неприятные впечатления.
Ekaterina
Очень гостеприимное местечко Понравилось: Очень уютно, всё новое, чистое! Просторные номера, удобные кровати, красивые виды! В номере тепло, мы даже жили с открытым окном, засыпая под звуки водопада. Очень порадовал теплый пол в санузле - хоть вещи суши! Завтраки в отеле с 8 утра, очень удобно - мы всегда были первыми на склоне. На 2 этаже есть кулер. Большая парковка, есть мангал и беседка. Очень внимательный персонал, такое впечатление, что мы жили у родственников 😀 Нам всё понравилось! Не понравилось: Просто уточнение: к отелю небольшой участок надо ехать в гору, не по асфальту. Если совсем низкая машина - аккуратнее. Но проехать точно можно!
P
Polina
Цена/качество превосходит все ожидания!! Понравилось: Безумно гостеприимные хозяева, во многом шли нам навстречу: тапочки, фен, чайник с чашками, заварочный чайник - вообще без проблем. Учли пожелания при заселении. Очень порадовал теплый пол в ванной:) Была удивлена наличием шампуня и кондиционера (пусть и в маленьких пакетиках). Завтраки хорошие, мы наедались. Брали один раз ужин - не пожалели. За 300 рублей более, чем прекрасно. И вкуснее, чем в большинстве местных кафе. А вид из окна - вообще божественен. Не понравилось: Отель находится немного в отдалении и на возвышенности. Со снарягой достаточно тяжело подниматься в горку, но печальнее всего, что дорога сильно ухабистая и вечером не освещена. Приходилось светить телефоном, чтобы ноги не сломать.
Anastasiya
Понравилось: Замечательный отель, прекрасный вид из окна, очень доброжелательные и отзывчивые владельцы, однозначно рекомендую.
Станислав
очень гостеприимные, вкусные завтраки Понравилось: шикарный вид, хоть и достаточно простой ремонт, но чисто и большие номера
Ж
Женя
Понравилось: Отдыхали с 30.10 по 06.11 2021г. Все очень понравилось. В номерах очень чисто и уютно, добродушный персонал, все выдавалось по первому зову (фен, чайник,посуда и т.д.). Номер оказался двухкомнатный, что порадовало. И нельзя не отметить исключительный вид из окна!!!
Виктория
все супер Понравилось: отель хороший ! хозяин отеля очень классный ! дружелюбный , помог спускаться в снег .был раненый выезд и хозяин проснулся в 4 утра, и сделал очень вкусный завтрак , спасибо огромное за такое гостеприимство ! обязательно буду советовать ! вид с балкона потрясающий ! завтраки- огонь! самая вкусная каша в моей жизни ❤️
Л
Лиана
хороший отель ! Понравилось: хороший отель с прекрасным видом ! очень чисто, хорошие завтраки , спокойная обстановка .
Anastasiya
Понравилось: Завтраки были вкусные и разнообразные. Местоположение. Не понравилось: Простынь была в дырках. Унитаз был плохо прикреплен к полу, качался. Слив в ванной возможно был забит, вода уходила долго. Мусорное ведро было только маленькое, в ванной.
V
Victoriia
отель с прекрасным видом Понравилось: прекрасный вид, просыпаешься с видом на горные снежные вершины и весь посёлок. чисто и уютно, приветливый персонал, все, что нужно было. Не понравилось: одно одеяло на двоих и неудобный матрас
O
Olga
Понравилось: Все отлично, вид на горы, номер достаточно большой, чистый, есть холодильник. Единственное, розеток мало. Не понравилось: Мало розеток
Смольякова
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Территория возле отеля.
K
Ksunbai
Похож на дешевый придорожный мотель Понравилось: Были только неплохие завтраки, хотя тоже хуже среднего, но съедобные. Не понравилось: Категорически не понравилось качество номеров. Всë разваливается, крючки в ванной все отломаны, карниз падает, а уж история с душем отдельная для внимания! Мало того что лейка уже давно пришла в негодность, так ещё и кран в ванной ведь дырявый! Прямо над ванной рядом со смесителем(!) электрическая розетка заклеенная скотчем!!! Весь номер выглядел как комната дешёвого мотеля, поэтому, видимо тут и цена ниже среднего. Подниматься в гору очень тяжело, летом было не просто, а зимой, мне кажется вообще будет нереально после гор. А ещё в номере заклеен пакетом датчик дыма!!!!!!
Anonymous
Понравилось: Отель очень чистый,уютный В номере холодильник, балкон с потрясающим видом на горы. Вкусный и сытный завтрак Стоянка для машины удобная До кафе,канатной дороге и т.д.5 - 10 мин.пешком. Не понравилось: Немного крутой подъем к отелю
Anna
Понравилось: Приветливый персонал, потрясающий вид на горы (у нас были номер 2 и номер 4), удобное расположение отеля на въезде в поселок,мы были на машине,поэтому грунтовая дорога нас не напрягала,парковочное место всегда было.также у отеля есть беседки и мангалы-чем мы и воспользовались.отличная цена за данный вариант размещения
Alter____ego
Отличное место по отличной цене! Рекомендую! Понравилось: Просто шикарные виды с балкона прямо из номера!
Andrey
Прекрасный отдых с хорошей звукоизоляцией номеров Понравилось: Прекрасные полноценные завтраки и ужины по очень хорошей цене. Персонал очень дружелюбный, всегда готовы помочь и подсказать, идут на встречу при позднем приезде и выезде. Даже ужины нам приносили в беседку, так что питались как на веранде ресторана :-). Спасибо большое! Не понравилось: На окнах и балконной двери можно поставить ограничительные гребенки для открытия двери. Очень странные краны в душевой (то ли отремонтировать надо, то ли заменить), очень сложно отрегулировать нужную температуру воды в душе (у нас был номер 2).
M
Mariia
Хорошее место вдали от шумных кафе. А вид из окон просто потрясающий! Понравилось: Очень понравился отель. Расположение на возвышении, при въезде в город. Не слышно шума от кафе, музыки и тусовок. Вид на горы и на сам город, просто невероятный. Очень вкусно кормят, по-домашнему. Завтраки включены и можно ещё заказать ужин. В номерах большие окна, просыпаешься и сразу видно вершины гор. На территории есть беседки с мангалом, можно самим пожарить мясо Не понравилось: Немного текла душевая кабина в номере. Но не критично.
Э
Эльмира
Шикарный отель Понравилось: Приветливый персонал, вкусные завтраки,мягкие кроватки. Отель находится немного на отшибе, но вид шикарный-стоит того чтобы вечером пройтись 100 метров гору 👍🏻👍🏻👍🏻 Не понравилось: Плохо ловит вай-фай
Александр
Хороший спокойной отдых!) Понравилось: Отдыхали две ночи ) супер ! Все понравилось ! Приехали и были почти одни в отеле ! Хороший номер с прекрасным видом на горы ! Рекомендую !
Alexandr
Понравилось: Останавливались с семьёй на 2 ночи,3-х местный большой номер.Удобные кровати,чисто,холодильник,телевизор,ванная.Попросили-дали чайник и стаканы.Удобное расположение-сразу при въезде далеко от дороги.Парковка рядом.Беседка,мангальная зона.На 2-м этаже кулер с водой.Приветливый персонал. Не понравилось: Окна номера и балкон выходили на лес и журчащий ручей.а также, как оказалось,на котельную,которая топится дровами и весь дым к нам в номер на 4 этаже.К утру все прокоптились, и нам любезно предоставили номер(2-х местный небольшой,сыну пришлось спать на раскладушке) Зато вид на горы!!! Это не передать словами! Маленький минус- всего по одному полотенцу на человека,в ванной нет занавесок и надо умудриться принять душ и не залить пол. В отзывах читал,что хорошие завтраки...не знаю,может не лучшие времена,но кашка и яйцо маловато для взрослого,и ко всему 2 пакетика на троих! в чайнике. Ну а про дорогу вверх по камням, а вечером и без света тот ещё драйв(многие пишут)
Ekaterina
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал, предоставляли всё необходимое по первой просьбе. Сытные завтраки входят в стоимость, очень удобно: покушал и отправился в горы или на экскурсию. Заранее можно заказать ужин за 250р. Проживали в номере на троих. Но рассчитан он на четверых, так как было 4 кровати. В номере было чисто, есть стол, шкаф, холодильник, телевизор, балкон. Чайник и посуду с приборами дали сразу, как попросили. При отеле есть две беседки на улице, мангалы для приготовления шашлыка, решетка, шампура. Соотношение цены качеству. Не понравилось: Расположение на возвышенности, после долгих прогулок тяжеловато подниматься по каменке. Но это не критично, зато красивый вид на горы.
Александра
Понравилось: Только вежливый персонал... И завтраки не плохие... Не понравилось: С подъездом к гостинице все очень печально... И вид из номера Люкс тоже... Не на горы...
Elena
Отель с замечательным видом с балкона Понравилось: Вкусные завтраки, чисто, тихо, уютно. Приветливый персонал на рецепшен и в столовой. Жарили шашлыки в беседке около отеля, решетку дали в столовой. Все пожелания тут же выполнялись. Не понравилось: Отель новый и как следствие территория вокруг не ухоженная. Подъезд по грунтовке в горку 100 м. ,некоторые замечания по сантехнике( странный смеситель), сколы на ванне. Все это ерунда по сравнению с видом с балкона..😄