Эльбрус

F
Freeraider1 отзыв
Д
Дарья1 отзыв
Понравилось: Местоположение, вид шикарный с балкона Не понравилось: Во-первых просили номер с двумя раздельными кроватями. Во-вторых в описании к номеру было указано, что будут иметься ванные принадлежности, фен, тапочки, чайник и тд. но по факту тапочки с чайником, и феном нам пришлось выпрашивать( вместе с посудой). Ванные принадлежности да 4 дня, на двоих нам дали всего лишь два мыла, два шампунь-кондиционер, нам этом все! телевизор в номере не работал от слова совсем, не могли поймать канал. все покрывало было в каких-то непонятных пятная, что было даже страшно сесть на него! В люстре были мухи, и когда мы спали, думали не упадёт ли кому-то она! Мусор не выносился! В - третьих в номере жутко было холодно, батареи еле тёплыми можно было назвать! Душевая была очень маленькая, если бы мы были ростом чуть выше 170, то мы бы туда даже не помещались!
О
Оксана1 отзыв
Понравилось: вид на горы Не понравилось: подходные, подъездные пути (где-то 200 м), так как отель расположен на горе и подход к нему вверх в горы (без лестницы и поручней), особенно проблемно в гололед (спуск и подъем с утра). двухспальная кровать не соответствует двухспальной , так как просто сдвинуты односпальные кровати вместе и два одеяла (номер делюкс притом), на одной кровати был уже проваленный матрас, не хватает крючков на вешалке для верхней одежды (всего один, остальные сломаны и отсутствуют), в шкафу всего две плечевых вешалки, мало розеток, нет полноценной сушилки для горнолыжного оборудования (имеется просто комната в подвале) , до горнолыжного подьемника идти 10-12 минут (учесть что с отеля 200 м с горы и 200 м потом подъем в гору ), завтраки: через день чередуется геркулесовая и пшенная жидкая каша, яйцо варёное, чай и печенки. жили на втором этаже - напор воды в душе очень слабый и лейка текла.
A
Alexandr1 отзыв
Понравилось: Останавливались с семьёй на 2 ночи,3-х местный большой номер.Удобные кровати,чисто,холодильник,телевизор,ванная.Попросили-дали чайник и стаканы.Удобное расположение-сразу при въезде далеко от дороги.Парковка рядом.Беседка,мангальная зона.На 2-м этаже кулер с водой.Приветливый персонал. Не понравилось: Окна номера и балкон выходили на лес и журчащий ручей.а также, как оказалось,на котельную,которая топится дровами и весь дым к нам в номер на 4 этаже.К утру все прокоптились, и нам любезно предоставили номер(2-х местный небольшой,сыну пришлось спать на раскладушке) Зато вид на горы!!! Это не передать словами! Маленький минус- всего по одному полотенцу на человека,в ванной нет занавесок и надо умудриться принять душ и не залить пол. В отзывах читал,что хорошие завтраки...не знаю,может не лучшие времена,но кашка и яйцо маловато для взрослого,и ко всему 2 пакетика на троих! в чайнике. Ну а про дорогу вверх по камням, а вечером и без света тот ещё драйв(многие пишут)