Altair
3.6
3.6
ВФ
Виктория Фомина
Понравился ресторан, все было вкусно. Спасибо официантке Дильшат и поворам Любовь и Ольга.
EB
Elena Borodina
Отличный ресторан! Не смотрите на низкий балл, он совершенно не заслужен. Еда вкусная, готовят быстро. Есть детское меню с куриным супом, котлетами с пюре и с пельмешками. Во взрослом меню все что мы пробовали было очень вкусным: карбонара, голень ягненка ( вообще 🔥), цыпленок копченый с сальсой ( но тут не хватает гарнира, заказывайте дополнительно), паста с песто и креветками, лосось под трюфельным соусом. Пока не работает мангал, но это совсем не минус. Из меню можно выбрать блюда на любой вкус. Девушка администратор-официант Рената очень милая и доброжелательная.
ТБ
Татьяна Б
Прождали заказ час - суп не вкусный - будто налили воды и сверху масло. Салат из овощей далеко не первой свежести. Вся зелень сухая. Курицу принесли на в д вроде бы норм. Но я чуть не сломала зуб от того какая она твердая. Будто её разогревали много раз 🥹в итоге мы выпили чай и съели хычин и пошли кушать в другой ресторан.
Денис М.
Принесли меню и за 30 минут ни один официант не нашел времени принять заказ … И это при пустом зале …
Anthony Anthony
Очень вкусно, нам понравилось! Кушали борщ, цезарь и хычин с картошкой 👍🏻палача отличная. Кушали на веранде и курили кальян на чистом воздухе 🏔️ Ренате спасибо, очень хороший официант 😎🤜🏻🤛🏻
ЯХ
Яна Хевронина
Выглядит красиво. НО столы всегда грязные, еда невкусная. Понравился только борщ, всё остальное мимо. Мясо жёсткое (не жуётся совсем), чай и кофе очень крепкие (невозможно пить). 1 звезда за интерьер, 2 за борщ.