Квартиры посуточно
Скидка 30% на проживание до 30 декабря! Успей забронировать выгодно!
Александр Панчешный
Отдыхали в Домбае впервые в октябре 2025. 🌟 Масса положительных эмоций была именно благодаря месту проживания! 🏡 Просторная и уютная трёшка сделала своё дело, уже через два-три часа пребывания создалось полное ощущение присутствия в собственном доме! 🏠✨
10 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александр! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Анастасия Бочарова
Недавно остановились в двухкомнатных апартаментах в японском стиле и остались в полном восторге! Квартира прекрасно оборудована: есть вся необходимая посуда, что сделало приготовление еды легким и приятным. В шкафах нас ждали дополнительные подушки и одеяла, а также пледы для посиделок на балконе. Огромным плюсом стала стиральная машина. Рекомендуем это место всем, кто ищет комфорт и атмосферу уюта!
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ЛБ
Любовь Богачева
Проживали вчетвером в корпусе Пихта (3 взрослых и один подросток) в августе 2025 г. Хотим высказать огромную благодарность Элле Владимировне за помощь, как, например, разрешение оставить вещи по приезде, и во всех остальных вопросах. Квартира очень удобна для проживания 2х семей. Две отдельные спальни, каждая с двуспальной кроватью и детскими кроватками. Очень порадовало наличие 2 санузлов, 2 балконов, большой обеденной зоны с диваном. Из окон вид на лес. Очень тихо, слышен только шум реки. Все необходимое для комфортного проживания имеется. Отделка деревом радует глаз. Будем в Домбае, будем останавливаться только здесь.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤️ Ждем вас в гости снова и снова.
ВЕ
Виктория Ершова
Отдыхали в Домбае первый раз с семьёй в августе 2025 г. Очень рады, что остановились именно здесь. По ощущениям. что были не на съёмном жильё, а как будто дома! Чисто, бельё и полотенца, посуда, техника-всё продумано для комфорта жильцов, а вид из окна сказочный-канатная дорога как на ладони, горы и лес! Камин в квартире для уютных вечеров, мы не пропустили ни одного, ещё и жарили в нём мясо! Дрова продают недалеко, сетки хватает на вечер сполна. А хозяйка Элла-находка! Радушная и отзывчивая, всё рассказала:куда сходить, что посмотреть, ответила на все вопросы и всегда была на связи. Мы очень ей благодарны 🙏. Рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Маньшина
Все понравилось
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
ДЛ
Джамиля Лайпанова
спасибо приветливому администратору 😍 Очень чистая квартира , в ней есть абсолютно все 💯 Однозначно рекомендую . Все целое, аккуратное
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Джамиля, за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей Граматкин
Просторная уютная 2х комнатная квартира,с 2-мя балконами и 2-мя санузлами.Останавливались семьёй.есть все для комфортного проживания.магазины,канатная дорога рядом.мы остались довольны.спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Керимова
Доброго дня! Хотим выразить слова благодарности Элле за возможность провести эти дни на Домбае с комфортом ! Просторная квартира, два санузла, современный интерьер и шикарный вид с балкона на горы ! Квартира оснащена всем необходимым. Хорошая кухня, большой набор посуды , холодильник. Было максимально удобно и уютно проживать в квартире. Спасибо большое, добросовестных жильцов и процветания .
19 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
mommy 💖 mommy 💖
Это стоит своих денег однозначно !! Концепция гор , чистые ,уютные , полностью укомплектованы необходимым для гостей, апартаменты .. …Вернусь к вам зимой .. Уже предвкушаю эти морозные вечера .. Спасибо за отдых 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Mommy, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ÐÐ
ÐÐТÐÐЬЯ Ð ÐÐÐÐЫЧÐÐÐ
Хочу от души поделится впечатлениями! Приезжали с подругами в Домбай ,в очередной раз обратились к Элле .Посоветовала нам японские апартаменты . Это любовь с первого взгляда,очень креативная квартира ,комфортная и очень уютная !! Нас было 4 человека и нам было не тесно !! Очень интересный подход к жилью ,все стильно продумано ! Все необходимое есть в квартире ,также вайфай ! Живописное место,вид потрясающий из окна ,два балкона. Канатка ,кафе ,магазины ,базарчик рядом . Всегда останавливаемся у Эллы с Супругом . Достойный сервис ,спасибо вам !!! Скоро опять в горы и только к вам ❤️❤️❤️
ÐÐТÐÐЬЯ, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
JG
Julia Govoruhina
Замечательно провели время, хорошее местоположение относительно инфраструктуры, в пешей доступности кафе, магазины, канатная дорога, совсем рядом "Тропа здоровья". В апартаментах чисто, уютно, есть всё необходимое. Красивейший вид с балкона. Хозяйка всегда была на связи. Элла, огромное спасибо, за гостеприимство.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤝Всегда Вам рады…