Центры виртуальной реальности
ТМ
Тимур М122 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Владислав Шардин38 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
К Т105 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Всегда вам рады!
ВГ
Казим, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МД
Мухаммад Джаъфаров1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Мухаммад, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
ЭМ
Эльнара Махмудова1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
УУ
Умар У1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще ❤
Евгений Морозов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ