Дентик

Центр детской стоматологии
Аня К4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим Матюков35 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Наала Наала1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Гульжан Душатова11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ