Дентик
Центр детской стоматологии
МД
Марианна Духанина
Водила Дочь к Арсену Асановичу, из-за боли в зубе. Доктор нашел к ней подход, весь прием говорил с ней, включил мультики и все сделал мягко. Ребенок потом рассказывала, что было совсем не больно. Очень переживала, но после я выдохнула. СПАСИБО!
Аааа Хххх
Сегодня впервые побывали в этой замечательной стоматологии, у доктора Фидан Шихалиевой. Во-первых, хочу отметить ее компетентность, а во-вторых, ее огромное терпение и дружелюбный подход к каждому ребенку. Мы остались в восторге) Сама клиника тоже выше всяких похвал- современное оборудование и целая игровая зона) Вне сомнений, теперь будем обращаться только туда)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Аня К
Были на приеме у Шихалиевой Фидан Салеховны. Все очень понравилось! Врач настоящий профессионал, замечательный подход к деткам. Ребенок в восторге от врача и полученных подарков!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Максим Матюков
Современная детская стоматологическая клиника с техническим оснащением и приятной атмосферой, в которой совсем не больно лечить зубки. Посещение оставило положительное впечатление как у родителя, так и самое важное у маленького пациента. Сын сказал, что лечение и доктор понравились, поэтому приедет еще. Выражаем огромную благодарность персоналу клиники от рецепции до медицинских сестер, отдельное спасибо доктору Хубиевой Малике Муратовне за профессионализм! Игрушка за храбрость и леденец в конце лечения безусловно увеличивают шансы на повторное посещение без нервного напряжения ))) спасибо за работу, у вас хорошо 🤗
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НН
Наала Наала
Такая хорошая детская стоматология! Атмосферно, приятно приходить и совсем нестрашно😊🤌🏻 Доктор Амина, просто прелесть! Очень понравился подход к ребенку!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
Гульжан Душатова
Отличная детская стоматология! Вежливый персонал и грамотные врачи . Ребенок боится врачей , но тут быстро нашли подход . По окончанию приема дали сюрприз сыну ) Атмосфера внутри располагает к себе. Всем советую !
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ГФ
Георгий Форестер
Первой крупный центр который я увидел нашей республике с наркозом и седации
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Благодарим за высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼