Meze
Ресторан
4.2
4.2
Елена Мазукабзова
Нашумевшее заведение, куда я больше не пойду! Забронировали столик, за час до приезда предупредила, что опаздываем на 20 мин, можно приготовить блюда чуть позже? Они перезвонили и сказали, что к сожалению нет, хотя еще час был до брони( во сколько они готовят эти блюда?), по итогу блюда были просто теплые(((( Обслуживание просто ужасное!!!! Все эти официанты толпятся у двери и сидят в телефонах, ни разу не подошли и не убрали салфетки и пустые тарелки, одеты так, что не различить их от посетителей, выглядят не опрятно!!! Ужасные впечатления от этого ресторана!!! Единственный плюс - интерьер
ХМ
Халил Мижев
Вкусно и обслуживание быстро 🙌
БМ
Бэлла Магомедова
Сервис очень сильно страдает, но блюда вкусные. Интерьер хороший, сказать честно если бы не раскрутка и старания владельцев с таким сервисом он бы быстро скатился на дно. Начиная с ресепшен, все страдает, даже когда звонишь забронировать столик, тебе говорят «зачем? У нас всегда есть места»😂😂😂 мы в этом убедились, людей мало и не просто так. Официанты не приветливые, мусор убирают лишь тот на который вы укажете, все остальное будет валяться пока вы в очередной раз не попросите убрать. На вашем столе будут стоять 5 тарелок (грязных), не уберется ни один пока лично не попросите. Не спросят лишний раз все ли вкусно понравилось ли. Заказывали стейк, спрашиваем, что из гарниров можете посоветовать их ответ, ну что есть у нас здесь написано😂👍🏻 Блюда вкусные правда, но сервис ужасный. Сказали что сегодня день рождения отмечаем, в любых заведениях когда об этом узнают персонал как то поздравляет именинника, тут даже при просьбе это сделать, лучше не видеть как это сделали😂 В целом мы ушли расстроенные, ни вкус, ни интерьер не спасают от этого отношения персонала
ЛБ
Лариса Батдыева
Обслуживание хорошее, еда очень посредственная, похоже повар давно был в Турции). Вообщем, ресторан на 1 посещение.
Л
Ляля
Это заведение отличается красивым интерьером, и, как мне кажется, его популярность связана с известностью владельца. Здесь прекрасно готовят еду, но обслуживание могло бы быть лучше.
ЮИ
Юлия Иващенко
Хороший интерьер,вкусная кухня…большие порции.Очень приятно.Надеюсь не испортится со временем. Рядом с домом.
Анна Борисова
Очень понравилось,кебаб очень вкусный, и педе, лимонад все очень вкусно, приятное место, обслуживание на высоте ,нас обслуживал официант Али ,все рассказал про блюда,посоветовал ,что заказать исходя из предпочтений по продуктам.Спасибо большое ♥️
Сергей Кудрявцев
Более менее, есть места получше.
Р🌸
Рита 🌸
Понравилась кухня, прям как в Турции😀 все очень вкусно, большие порции, безумно вкусный салат с хрустящими баклажанами🤩 , кебаб отменный и сочный😋 и очень вкусный десерт МХ🥰 Также хочу отметить, что быстро подают, спокойная атмосфера внутри и хорошее обслуживание 😁 молодцы ребята👍🏻👍🏻👍🏻
Дзюндзи Ито
Посещение этого заведения оставило самые приятные впечатления. Радует, что в Черкесске появилось место, где можно насладиться не только отменной кухней, но и высоким уровнем сервиса. Вежливый и внимательный персонал создает атмосферу гостеприимства, что особенно ценно для семейного отдыха. Хочется выразить благодарность сотрудникам, которые помогли нам с выбором блюд. Их профессиональные советы и рекомендации позволили открыть для себя новые вкусовые сочетания и получить истинное гастрономическое удовольствие. Отдельная благодарность команде поваров, чье мастерство превращает каждое блюдо в произведение искусства. Мы с семьей остались очень довольны и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендуем это заведение всем, кто ценит качественную кухню, безупречный сервис и приятную атмосферу.
ЛК
Лилиана Ким
Вкусно, красиво, уютно🌸 Официант Мурат и девушка Админ профессионалы своего дела! Владельцы приятные люди. Процветания, продолжайте в том же духе👍
Очень классное атмосферное место 😍безумно вкусно и красиво ! Придем еще раз обязательно 😌
Руслан Курманакаев
Нам очень понравилось. Рекомендую.