Тайна гор
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Энвер Коркмазов
Тихое, спокойное, красивое, место для души))
И
Игорь
Всем доброго времени суток! Нитак давно, вновь побывал в этом прекрасном месте! В Тайне Гор проводили новогодние каникулы, все очень понравилось, домики, уют, забота о гостях, сказочный лес, прекрасная погода, даже Дед Мороз приходил! Но и сейчас, на стыке лета и осени, место завораживает своей природой, достойные домики, просторная территория, внимательный персонал, конный прокат организован был к порогу! Тайна Гор, которую хочется посещать не разгадывая! Всем мира и добра!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Всегда рады новой встрече, приезжайте!
RA
R A
Побывав там ты как будто рождаешься заново Собираешься мыслям Но а сами домики и эта отмасфера чистота чего стоит❤️ Советую от души кто не побывал обязательно поехать и отдохнуть там🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова!
Марина Смехова
Все понравилось - чистенько и уютно , как дома . В домике были посуда , столовые приборы и кастрюльки , все Целое и чистое , тв смарт , вай фай работал . Так же все для ванны -тапочки , халаты , фен полотенца гель для душа и шампунь , зуб щенка и паста однораз. В каждой комнате обогреватель . Стиль домика понравился тоже,на улице очень красивая терраса и вид с нее . Классные локации у костра , в общем все понравилось спасибо большое !
20 августа 2025, официальный ответ
Это Вам спасибо за то, что выбрали нас и за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. При…
МГ
Магомед Гаппоев
Для тех, кто не боится тишины. Изумительно! Спасибо хозяину! Процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Эльдар Коркмазов
База находится в лесу, атмосфера очень уютная, сколько раз бывал в Архызе, более тихого и спокойного места не видел. В домиках есть, все необходимое, рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас снова
Азамат Батчаев
Отзыв о базе отдыха в горах База отдыха очень уютная и чистая, идеально подходит для спокойного отдыха на природе. Комфортные домики, вкусная домашняя еда и ухоженная территория с живописными видами и тропами для прогулок. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать лучшие маршруты и развлечения. Рекомендую для уикенда на свежем воздухе
Спасибо Вам за оценку! Приезжайте к нам еще
Р.
Руслан .
Мощно четко аккуратно Всей семьей с кайфом побывать горы лес воздух Спасибо за качественное обслуживание Всем советую для посещения! Я
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть, постараемся только улучшать наши условия.
Артур Кийков
Красивее места в жизни не видел: горы, речка, лес где не ступала нога человека. Все просто супер! Тишина, покой и умиротворение. Хозяева очень приветливые и гостеприимные люди, ни разу не пожалели о том что выбрали именно эту базу для отдыха. Домики оборудованы абсолютно всем что необходимо. Раньше когда ездили отдыхать приходилось много чего тащить с собой, а в этот раз ничего даже не пришлось доставать своего - все есть на месте, просто приезжай и отдыхай! Представляю как здесь красиво зимой... Обязательно всем рекомендую именно это место для отдыха, всем своим знакомым и близким обязательно раздам контакты этой базы!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас всегда!
Аслан Батчаев
Ездили туда на пару дней , приятно провели время вместе с друзьями , хороший свежий воздух
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценки, нам тоже очень понравилась ваша компания молодых, веселых ребят. Удачи Вам в жизни! А мы всегда Вам рады!
МД
Марат Джанкезов
Отличное место для отдыха на природе , съездили туда с друзьями и приятно провели время , так же хочу отметить хозяина , приветливый и добрый.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждем Вас и постараемся не разочаровать Вас и в дальнейшем.
Недавно провели несколько дней в «Тайне гор» — и это было настоящее перезаряжение! База расположена прямо у подножья величественных гор, вид из окна — как с открытки. Воздух чистейший, тишина, а по утрам слышно только шум реки и пение птиц. Номера аккуратные, чистые, с уютным интерьером, всё необходимое для комфортного проживания есть. Особенно понравилось, что хозяева уделяют внимание мелочам: теплые пледы, ароматный чай в номере, удобные матрасы. Отдельное спасибо персоналу — приветливые, всегда готовы подсказать, где лучше погулять или куда сходить. Для отдыхающих организуют прогулки, экскурсии и поездки к смотровым площадкам. После ужина приятно сидеть у костра, глядя на звёздное небо, которое в горах просто невероятное.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку! Наш персонал всегда рад помочь! приезжайте к нам еще.
РД
Руслан Джанкезов
Посетил базу отдыха недавно - впечатления отличные!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Надеемся, Вы будете выбирать нас и в дальнейшем! Ждем Вас!
ЗУ
Зуля Узденова
Отдыхали в августе 2025 Лучшее место для семьи!!! Домик компактный, но есть ВСЁ. Особенно оценили террасу для вечерних чаепитий. Уют, чистота, просыпаться под пение птиц. Вернемся обязательно!
14 августа 2025, официальный ответ
Приезжайте к нам, мы достроим для Вас баньку с банным чаном
Михаил Спирин
Отличное место для отдыха, тихо и спокойно!!! Хозяин мировой мужик, от души спасибо!!! Классно посидели у костра!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас на турбазе! Нам было…
Руслан Созаруков
Место очень понравилось, домики новые, свежие , здесь нету пыли от лошадей и квадроциклов, в домике было абсолютно все что нужно для комфортного проживания, отдельно хотелось бы подчеркнуть веранды, очень приятно сидеть по вечерам, мангалы очень понравилсь, теперь хочу себе домой такой же) отдельно спасибо хозяевам, были очень внимательны и гостеприимны)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такую высокую оценку! Мы очень стараемся создать для наших гостей комфортную…
Энвер Коркмазов
Лучшее место где можно отдохнуть от суеты , воздух такой что голова кружится , вода как будто из Байкала , тут красиво в любое время года.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вы оценили красоту природы и спокойствие нашей турбазы…