Bos Bit
Компьютерный клуб
Руслан Иванов
Самый лучший клуб в городе 💯 Захаживаю сюда, чтобы поиграть в ps5 с друзьями и остаемся всегда очень довольными. В миллионном городе не нашли такой же по уютности и комфорту клуб. Рекомендую всем Очень вежливый администратор, за что ей огромная благодарность и её руководству.
РБ
Руслан Байрамуков
Лучшее место, для приятного времяпрепровождения. Комфорт, уют и отзывчивость. Мощные пк, дорогие аксессуары, еда и напитки. Все шикарно
Ильяс Бостанов
👍👍👍👍
ЯС
Ярослав Струговцов
Лучший компьютерный клуб, в котором был за последнее время, атмосфера - топ 🔝, мощные ПК, все игры в наличии. Персонал клуба отзывчивый, всегда решат любую проблему.
Отличный компьютерный клуб, в котором приятно проводить свободное время с друзьями. Найдете, что ищите)
Артём Соколов
Все на высшем уровне 👍👍👍
Азамат Батчаев
Все четко! Заходишь. Попадаешь сразу в атмосферу. Оформления и железо ТОП ✊🏻✊🏻
Александр Григораш
Недавно посетил компьютерный клуб "Босбит", и хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями! Во-первых, меня приятно удивила чистота и уютность помещения. Всё выглядит современно и аккуратно, что создаёт комфортную атмосферу для игры. Во-вторых, персонал клуба – это отдельная гордость. Все сотрудники были вежливыми и профессиональными. Они помогли мне быстро разобраться с настройками оборудования и предоставили всю необходимую информацию о правилах и условиях использования клуба. Особенно хочу отметить разнообразие игровых возможностей. В клубе есть множество современных компьютеров с высокими техническими характеристиками, что позволяет наслаждаться играми в высоком качестве графики. Также порадовало наличие различных игровых зон, где можно было выбрать удобное место для себя. Кроме того, клуб предлагает отличные акции и скидки для постоянных клиентов, что делает посещение ещё более выгодным. В общем, я остался под большим впечатлением и с уверенностью могу рекомендовать компьютерный клуб босбит всем, кто ценит качественный игровой опыт и дружелюбную атмосферу. Спасибо за отличный сервис и незабываемые впечатления!
Всеволод Кнышов
Выбирали, где провести день рождения друга-геймера, и остановились на этом клубе. И не прогадали! Забронировали несколько мест, администратор помог организовать всё наилучшим образом. Ребята были в восторге от техники и скорости. Никаких технических накладок, только полное погружение в игру,удовольствие! Спасибо за прекрасный вечер и отличный сервис! Теперь только к вам.
ОБ
Олеся Балабина
Отличный пк клуб, компы имба Цены адекватные, не кусаются в принципе Часто с кентами засиживаемся здесь + в том что работают 24/7 Процветания
b
bostikkk
Большой телевизор и огромный диван Такие комнаты в других игровых только по премиум тарифу будут
ТК
Тимофей Кнышов
Отличный компьютерный клуб, уютная атмосфера. Максимальная забота о посетителях. Топовые компьютерные аксессуары. Одна из лучших в городе игротек по цене качеству
Амир Салпагаров
Не знаю , к чему негативные отзывы Заехали сюда с друзьями, администратор приветливая Посадила нас в кабинку с PS5:там тоже все отлично, удобный диван и шикарный телевизор Смело можно посещать 👍🙌
SZ
SHAZAM ZEUCOVTCH
Забронировал 8 компов, сели 7 человек. Позже подошёл последний. А администратор посадила другого человека за наш 8 комп. При вопросе «Почему он сел на это место?» т.к. оно забронировано. Она ответила «я думала он с вами» После, попросил отсадить его. На что администратор ответила «я не могу его отсадить, я не смогу перекинуть его время»