Мимино
База отдыха
Оксана Стрюкова
Красивое уютное место. 💕 Дом пахнет деревом, все чисто, ухожено. Остались добрые и приятные воспоминания. Вокруг тишина и единение с природой. Хозяева отзывчивые и добрые. Комплимент от них были: фрукты, фирменное миндальное печенье с названием базы и бутылочка грузинского шикарного белого вина 🥳🥰
Мария Ммм
Прекрасное место для отдыха,вдали от дороги.тишина. вежливая очень приятная хозяйка. Девушка,встречавшая нас на базе-Мария,также вежливая и очень заботливая. В домике идеальная чистота,все целое,прекрасная посуда,идеально белое постельное,не к чему придраться.красивый вид.детей ждали корпоративные имбмрные пряники при заезде,мелочь,а очень приятно!Вернемся сюда еще!!!
ПС
Полина Сигарева
Мне тут очень понравилось,приехали с семьей.Все в восторге
РС
Роман Саркисов
👍🏻👍🏻👍🏻Отличная база отдыха,доброжелательный персонал,везде чисто у уютно,цены ниже других.Советую👍🏻👍🏻👍🏻 Есть и мануальная зона и баня Тут кайф!!!
SU
Sberid User
Уютный домик,красивый вид. Обязательно приедем снова.