Lamberty
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЛВ
Людмила Василенко
Отдыхали в этом отеле несколько раз, все всегда замечательно!!! Чистота, персонал, настроение - все на высшем уровне. Возле каждого домика своя мангальная зона, своя терраса. Завтраки великолепные , входят в стоимость . Еще приедем обязательно😍
Лина Ли
Это сказочное место! Территория ухоженная,огороженная, ночью освещается фонариками на домах и декором на газоне. Номер чистый, имеются банные принадлежности от зубной щетки до халата. Постельное беленькое, тепленькое. Все на высоте и со вкусом. Спасибо хозяевам за сервис, очень порадовали.
Валерия Максимова
База отдыха «Ламберти» в Архызе — просто великолепное место для отдыха! Поехали всей семьей и остались довольны, на нг едем все вместе👍👍👍👍 Отличное расположение: вокруг горы, воздух чистейший, виды невероятно красивые — хочется фотографировать каждый уголок. Мы взяли домик с террасой, и это было просто сказочно. Просторно, уютно, всё сделано со вкусом и на высшем уровне. Вечером сидели на террасе, любовались закатом и слушали тишину — полное ощущение спокойствия и гармонии с природой.🫢 На территории есть ресторан с очень вкусной кухней и мангальная зона — удобно, что можно как заказать блюда, так и приготовить самим. Завтраки включены в стоимость, и это отдельное удовольствие — сырники просто выше всех похвал, давно таких вкусных не ели! Особенно порадовало, что можно приехать с питомцем. Мы взяли с собой собачку, и он с удовольствием бегал по всей территории, где просторно, чисто и безопасно. Персонал вежливый, приветливый, всегда готов помочь. Я как художник взяла холст и краски, чтобы написать местный пейзаж 😍 Отдых получился замечательный, уезжать совсем не хотелось. Обязательно приедем сюда снова — «Ламберти» теперь одно из наших любимых мест в Архызе!🫢🫢🫢🫢
ТГ
Тамила Гюльмагомедова
В начале сентября отдыхали в этом замечательном, живописном, по кавказски гостеприимном отеле! Отдых на высоте!!!! И в прямом и переносном смысле слова) Очень удобные номера, отель можно сказать находится в лесу!! )))Тишина, белки и свежайший воздух! Всё что нужно для активного отдыха в пешей доступности. 5 минут на машине до Архыза. Трансфер можно заказать от отеля. В общем рекомендую! Хозяину отеля низкий поклон за гостеприимство и дружеское сопровождение!!!!!!!
Чудесное место! Очень понравилось.
ЭС
Эльнура Сеидова
Гостиница отличная, кухня на высшем уровне ради этих завтраков вставали в 08:00 просто прекрасна еда меню 🔥желаю вам успехов повара лучшие✨
ДР
Дмитрий Радин
Идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты. Номера комфортные, вежливый персонал, всё чисто.
Алексей Миронов
Комплекс понравился: чисто, уютна, комфортно а главное в номерах есть все необходимое.
ИЗ
Иван Зайцев
Лесная тишина и уют, идеальное место для релакса. Удобный трансфер до канатной дороги - это огромный плюс, не нужно беспокоиться о транспорте. Вернусь сюда еще не раз! 👍
ИП
Игорь Петров
Спасибо приветливому персоналу комплекса за отличный отдых. Прекрасное расположение гостиницы, свежий лесной воздух, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз.
ЖБ
Жанна Балабекова
Отель очень понравился. Интерьеры стильные, номер комфортный, есть все необходимое.Шикарное место с адекватным ценником! Чистота и высокое качество обслуживания!
Алексей Шевченко
Останавливался в гостиничном комплексе Resort Park, номер отличный. Все чисто, уютно, комфортно. Нет грязи и пыли. Не слышно не шума машин за окном не каких посторонних звуков, что делает отдых комфортным. В номере есть все необходимое, все исправно работает. Так же предусмотрены завтраки, это огромный плюс. Хорошее начало дня обеспеченно. Трансфер до конатной дороги так же присутствует, это создаёт удобство. Впечатления остались отличные. Цена полностью соответствует качеству услуги и сервису.
ИШ
Ирина Шевцова
Провели здесь 6 дней, прекрасно отдохнули, обслуживание отличное, приветливые сотрудники.Были очарованы природой.Обязатнльно вернёмся ещё!
ИМ
Иван Маслов
Номера просторные, чистые, все необходимое в наличии. Завтраки вкусные, а главное – тишина и покой. И все это по адекватной цене. Трансфер тоже организован на высшем уровне. Вернусь сюда еще не раз, однозначно!
Катя Юрьева
Мы чудесно провели время! Номера просторные и очень комфортные, всё предусмотрено до мелочей. Завтраки были такими вкусными, что каждый день с нетерпением ждали этого момента. 🥰
Карина Томановская
Отдыхали семьей, всё очень понравилось! Номера просторные и комфортные, завтраки вкусные и разнообразные.
Лиза Макаренко
Очень уютный отель! Номер просто чудесный, всё идеально чисто и комфортно. Завтраки такие вкусные, что и говорить! Трансфер до канатной дороги очень удобен. Полное умиротворение и тишина идеальное место для отдыха. Приятные цены. Рекомендую!🥰
ЕН
Елена Носова
Мы ещё так круто не отдыхали. Такого сервиса не видели нигде. Спасибо ребятам за потрясный отдых!
НО
Наталья Орешкина
Посещали это замечательное место уже 2 раза! Первый раз, останавливались с мужем перед путешествием ( отличная кухня на 5+, всё очень вкусно) Порадовала тишина, романтика. Завтрак на 5+, очень большой выбор блюд на любой вкус...приятное
ВГ
Владимир Гущин
Гостиничный комплекс Resort Park замечательное место для отдыха. Номера тут очень уютные и комфортные для проживания. Есть все необходимое. Завтраки вкусные 🔥
Роман Дмитриев
Отличный гостичный комплекс. Свежие и просторные номера, все очень комфортно, есть самое необходимое, также имеются включенные завтраки. Стоит отметить удобный трансфео до канатной дороги. Мне очень понравилась лесная тишина и уют, остался очень доволен.
Алина Саранбаева
Спасибо приветливому персоналу гостиничного комплекса за отличный отдых. Прекрасное расположение отеля, чистые и уютные номера. С радостью посетим вас еще раз!
Юрий Митников
Идеальное сочетание цена-качество, тишина, природа. Номера симпатичные, уютные в которых есть всё необходимое для комфортного отдыха, даже зубные принадлежности. Завтраки вкусные и разнообразные, а удобный трансфер до канатной дороги делает отдых ещё комфортнее. Отличное место для тех, кто хочет насладиться спокойствием и красотой природы!
Милана Светлая
Жили в гостиничном комплексе и остались довольны! 🏡 Номер был просторным и удобным.Завтраки вкусные и разные, входят в цену. 🍽️ Трансфер до канатной дороги — удобно для активного отдыха. 🚠 Тихо и уютно, подальше от городской суеты. 🌲 Цена соответствует качеству. 💰
АЗ
Алексей Зотов
Останавливался здесь недавно, и остался очень доволен. 💯 В номере было все, что нужно для комфортного проживания: халат, полотенца, зубные щетки, шампуни и т.д. Завтраки были просто отличные - большой выбор блюд, все свежее и вкусное.
Людмила Владиславовна
Прекрасное место для отдыха! Останавливалась в этом гостиничном комплексе и осталась в полном восторге. Особенно хочу отметить вкусные и разнообразные завтраки. Каждое утро начиналось с ароматного кофе, свежей выпечки и большого выбора блюд. Всё было приготовлено с любовью, и атмосфера завтраков создавала прекрасное настроение на весь день.Обязательно вернусь сюда снова!
Николай Седов
Очень атмосферное место, вокруг природа, никакого шума машин. Комфортный отель!
Екатерина Топал
Милая, тихая, комфортная гостиница. Прекрасный персонал, очень дружелюбный и всегда готов помочь, очень вкусные завтраки. В номерах царит уют и комфорт всё продумано до мелочей, есть все удобства. Тишина, свежий воздух, никакого городского шума, идеальное место для спокойного отдыха вдали от суеты.
МИ
Максим Иванов
Гостиничный комплекс классный. Провели тут две ночи с женой. Очень круто. Завтраки вкусные были 🔥
ГК
Галия Королева
Супер обалденное место.Здесь супер комфортные номера. Отдых в такой атмосфере,это просто волшебство!!!
Т
Татьяна
Отличное место для отдыха. Шикарный отель вежливый персонал. Очень вкусные завтраки и удобный трансфер.
Д
Данил
Отличный номер со всеми принадлежностями.Тишина и уют
ДЯ
Дмитрий Ягудин
Тихое место среди природы, идеально для релакса. В номерах есть всё необходимое, даже халаты и тапочки.Отдых получился отличным!
OF
Oleg Frolov
Хорошая гостиница, цены понравились, сотрудники вежливые, номер уютный и чистый, могу только порекомендовать.
Уютный отель с комфортными номерами. Завтраки вкусные, а тишина вокруг помогает расслабиться. Рекомендую для спокойного отдыха!
Михаил Бутле
Уют и все необходимое в номерах. Приятная тишина. Отличное место для отдыха.
Maria Rahmonova
Друзья пригласили отдохнуть в Resort Park . Природа, тишина, отлично после города. Номера комфортные все предлагается в счет проживания. Свой имеется ресторан, вкусной едой. Самое главное, что отдыхаешь душой. Главное цена доступа . Спасибо за хороший отдых.
Артем Данченко
Соотношение цена/качество очень порадовало. В номерах чисто, уютно, есть все необходимое. Завтраки включены, сытные и разнообразные. Персонал учтивый.
Наталия Александровна
Отдыхали здесь с семьей. Очень уютно. Номера большие, светлые, чистые. Есть все необходимое. Вкусные завтраки! Атмосфера впечатляющая. Тишина и никакой суеты. Здесь именно душой отдыхаешь.
ИВ
Игорь Василенко
Хороший гостиничный комплекс. Красиво, уютно, большая территория. Внимательный и дружелюбный персонал. Природа просто очаровательная.
Ангелина Макарова
Очень хороший гостиничный комплекс. Номера очень уютные, тихие и комфортные. Есть все необходимое для проживания. Завтраки вкусные! 🤤
Светлана Соколовская
Огромное спасибо за шикарный отдых! Наш номер был просторным и уютным, все удобства на месте халаты, полотенца, косметика. Завтраки просто на высшем уровне, разнообразные и очень вкусные. Понравился удобный трансфер до канатной дороги. Здесь действительно очень тихо и спокойно идеальное место для отдыха!
ИМ
Игорь Малкин
Свежий, современный отель, оснащённый передовыми технологиями. Спокойный светлый и экологичный дизайн. Построен качественно.
НЛ
Наталья Лекерова
Гостиничный комплекс очень понравился. Интерьеры стильные, номера комфортные. Одно удовольствие отдыхать в таком красивом месте!
Ольга Калинина
Лесная тишина,уютные номера,вкусные завтраки.Что может быть лучше).Отличное место вдали от городской суеты и шума машин.В номерах есть всё необходимое, халаты,полотенце,средства гигиены.Персонал вежливый,есть трансфер,который отвезёт до канатной дороги.За такую цену качество превосходное.
VA
Velvet Apple
Отличное место, новые теплые домики, завтраки достаточно сытные, можно и поужинать, правда выбор блюд несколько ограничен, т.к. только открылись, но обещали расширить ассортимент Отдельная благодарность персоналу - все очень отзывчивые и приятные люди
ОВ
Ольга Ветрова
В таком месте невозможно не отдохнуть! Просторные номера, вкусные завтраки, и главное - тишина вокруг. Однозначно вернемся!
Оля Дударева
КОМПЛЕКС Resort Park мне понравился, уютный, спала прекрасно - и кровать, и тишина. Завтраки шикарные, есть все на любой вкус. Персонал внимательный. Рекомендую!
ВХ
Виктория Хромова
Сочетание цены и качества! 😌 Лесная тишина, уютные номера, отличный сервис. Идеальное место для уединенного отдыха!
AO
Anastasia Orlova
Понравилась гостиница, номера с всеми удобствами, чистые, персонал вежливый, с удовольствием здесь отдохнули